Verona – Benevento 0-3: tripletta per Coda

3561

Verona-Benevento

Diretta di Verona – Benevento. Prova di forza dei campani che ringraziano il suo bomber autore della rete che consente di chiudere il tempo in vantaggio e nella ripresa blindano il risultato. Buon primo tempo dell’Hellas che sotto di due gol fallisce l’opportunità di riaprire il match

RISULTATO FINALE: VERONA - BENEVENTO 0-3

50' si chiude qui la sfida del Bentegodi, vince il Benevento 3-0 sul Verona che si prende i fischi dei tifosi. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

50' conclusione al volo di Bianchetti, palla alta!

50' CODAAA, 3-0 DEL BENEVENTO E TRIPLETTA PER L'ATTACCANTE! dal dischetto l'attaccante spiazza Silvestri calciando alla sua sinistra

49' rigore per il Benevento! Fallo di Dawidowicz su Buonaiuto

47' idea di Di Gaudio tra le linea per Laribi che prova un leggero tocco su Montipò in uscita ma ci arriva prima il portiere in area

46' grande intervento in scivolata sotto porta di Maggio su Di Gaudio, solo angolo per l'Hellas. Sugli sviluppi di testa Dawidowicz tra le braccia del portiere

45' 5 minuti di recupero

41' buon riflesso di Silvestri su Tello che in area ha provato da posizione defilata a colpire sul primo palo ma il portiere ci mette i pugni per deviare in angolo!

36' buona palla lavorata in area da Armenteros che aspetta il rimorchio dietro di lui di Tello ma la conclusione di quest'ultimo supera la traversa

34' scambio in area tra Bianchetti e Henderson che prova la conclusione murata dalla difesa in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi, prova a ripartire Viola ma commette fallo in attacco

32' in campo L. Henderson per Zaccagni

28' dal fondo molto bene Bianchetti per l'accorrente Zaccagni che alza la mira da ottima posizione!

25' in campo Buonaiuto per Bandinelli e Laribi per Lee

25' pressing alto del Verona che vuole provare a riaprire il match

23' giallo a Ricci, punito un intervento in ritardo su Zaccagni

22' settimo corner per i padroni di casa con Zaccagni, allontana il Benevento

20' trattenuta di Pazzini su Viola, giallo inevitabile per l'attaccante

19' Pazzini in profondità per Di Gaudio, ottimo ripiegamento in scivolata di Maggio. Sugli sviluppi del fallo laterale di prova da posizione defilata Zaccagni con palla che sorvola la traversa

18' gioco fermo con Caldirola che ha avuto bisogno dell'intervento dello staff medico dopo uno scontro di gioco

17' cross di Zaccagni colpo di testa in area di Bianchetti, vola Montipò a respingere quindi nuovo angolo conquistato

16' in campo Di Gaudio per Matos

16' cross di Matos per Faraoni sul primo palo ma conclusione deviata in angolo dalla difesa

13' conclusione larga di Faraoni quasi dal limite dopo aver superato il marcatore, destro alcuni metri a lato alla destra di Montipò

11' in campo Tello per Del Pinto

9' prova con il mancino Viola dai 25 metri ben calibrato, si deve distendere sulla sua destra Silvestri per salvare la porta

8' bella punizione tagliata con il mancino dal vertice destro dall'area, immobile Montipò ma palla di poco a lato!

5' la risposta del Verona nello scambio in area Zaccagni - Pazzini che da buona posizione con il destro calcia alto!

3' spazio per Bandinelli, conclusione da posizione defilata che termina larga

2' CODAAA, RADDOPPIO DEL BENEVENTO!!! lancio delle retrovie che trova la spizzata di Armenteros per il compagno solo in area, controllo e conclusione a tu per tu con Silvestri che non puà nulla. Nell'occasione è sembrata in offside la posizione di partenza dell'attaccante ma il guardalinee ha lasciato giocare

si riparte! una novita nel Benevento con Letizia per Improta

45' si chiude senza recupero il primo tempo con gli ospiti in vantaggio. Decisiva la rete di Coda bravo ad approfittare dello spazio concessogli in area

45' CODAAAA! VANTAGGIO DEL BENEVENTO!!! lancio in area con Armenteros che nel tentativo di controllar palla offre un assist corto per il compagno bravo a trafiggere Silvestri con un potente sinistro. Nell'occasione è scappata la marcatura sull'attaccante campano

45' scambio corto per Zaccagni che la schiaccia dal vertice sinistro dell'area, palla a lato di poco

44' Matos scambia con Pazzini in area, tentativo di cross teso dal fondo ma nessuno arriva sulla sfera. Quindi Lee conquista una buona punizione sulla trequarti

43' lungo traversone su punizione di Viola, sicuro Silvestri che arriva in presa alta

40' tentativo di Lee dai 25 metri, palla bassa che esce un paio di metri a lato alla destra di Montipò

39' cross morbido in area di Danzi sul secondo palo per Pazzini che conclude di testa in tuffo, palla alta

38' scambio nello stretto tra Lee e Danzi che prova quasi dal limite, palla alta

37' gran palla di Viola filtrante per Coda che scatta lettermente avanti alla linea difensiva, controllo e tiro che si stampa sul palo alla sinistra di Silvestri ma tutto fermo. Giallo a Del Pinto

34' ottima chiusura di Dawidowicz in area su Coda che commette fallo. L'attaccante scattato sul filo del fuorigioco aveva ricevuto palla al limite e aveva un leggero vantaggio sul marcatore

33' bella giocata di Ricci che disorienta Danzi e in area in posizione defilata, mancino con palla supera di poco la traversa!

32' nuovo angolo per il Verona, libera Antei di testa a centroarea

30' Matos cross in area a mezz'altezza, prova a tagliare Pazzini verso la porta ma viene fischiato un suo fallo in attacco

28' cross basso dal fondo di Bianchetti, palla uncinata da Caldirola, è angolo. Sugli sviluppi in presa sicura va Montipò

26' contatto tra Ricci e Lee in area del Benevento ma l'arbitro lascia giocare. Ammonito Danzi qualche istante più tardi per una trattenuta

24' chiusura di Faraoni su Armenteros, corner per i campani. Nulla di fatto con Ricci che prova a rimetterla dentro dalla destra ma lancio che si perde sul fondo

23' cross basso di Bandinelli, in qualche modo a centroarea libera la difesa. Dall'altra parte Pazzini per Lee che apre per Faraoni in area ma conclusione murata

22' su tentativo di corner dalla destra, prova in terzo tempo da fuori Vitali ma palla fuori dallo specchio della porta

21' gioco fermo, qualche problema per Del Pinto che si ferma un pò stordito da una precedente pallonata involontaria di Faraoni

20' lancio in area di Zaccagni in area sul secondo palo per Matos che prova l'acrobazia ma non arriva sul pallone che sfila sul fondo

19' fallo in attacco in area per Armenteros, in questa occasione attenta la retroguardia gialloblù

16' uno contro uno di Matos con Improta in area ma dal fondo è impreciso il tentativo di cross

15' punizione dalla destra di Vitale allontana di testa della difesa, quindi Danzi ferma irregolarmente una ripartenza degli avversari

13' clamoroso errore sotto porta di Ricci! Armenteros innescato in area si trova a tu per tu con Silvestri che di piedi gli chiude il primo palo quindi sul tentativo di tap in il compagno lascia partire un diagonale da due passi che termina seppur di poco a lato

12' circolazione palla del Verona, palla morbida di Bianchetti in area, Faraoni non aggancia quindi ripartono gli ospiti

9' attenta copertura di Bianchetti di testa su Armenteros che guadagna un fallo laterale in zona d'attacco quindi lancio in area di Ricci, copre bene Vitale

7' bello spunto di Lee a centrocampo e lancio lungo per Matos ma ci arriva prima in uscita Montipò

6' tiro cross di Coda dalla destra palla che prende una strana traiettoria e supera di poco l'incrocio dei pali alla sinistra di Silvestri

4' lungo lancio di Del Pinto per Ricci ma impreciso, può ripartire la squadra di casa

3' primo angolo conquistato dal Verona, qualche istante prima Lee ha il problema di rigarsi in area

2' dall'altra parte attenta copertura di Ricci su Matos

1' su cross dalla destra dimesso in campo in area da Armenteros in uscita, sull'uscita del portiere scarico per un compagno e conclusione alta dal limite

partiti! calcio d'avvio battuto dal Benevento

la squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, fra qualche istante al via il match

Cari amici di Calciomagazine, felice Pasquetta e benvenuti alla diretta di Hellas Verona - Benevento, match che aprirà la 34ma giornata di campionato. Seguiremo minuto per minuto l'incontro a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

VERONA – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena Verona – Benevento, match valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie B. Andiamo a vedere gli undici che ci daranno battaglia. Da una parte c’è Grosso che cambia alcune pedine con Vitale in difesa, a centrocampo Danzi mentre in avanti Pazzini preferito a Di Carmine e Matos pronto dal primo minuto. La risposta di Bucchi con il 4-3-3 annunciato alla vigilia. Escluso nel tridente Insigne ci sarà Ricci con Coda e Armenteros. Da una parte c’è la compagine di Grosso che, nell’ultima giornata, ha effettuato il turno di riposo ed in classifica occupa la sesta posizione con 48 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione sannita che è reduce dalla sconfitta casalinga contro il Palermo ed in classifica occupa il quarto posto con 50 punti.

QUI VERONA – Grosso dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Silvestri tra i pali, pacchetto difensivo composto da Balkovec e Bianchetti sulle corsie esterne mentre nel mezzo Empereur e Dawidowicz. A centrocampo Gustafson in cabina di regia con Zaccagni e Faraoni mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Di Gaudio, Pazzini e Lee.

QUI  BENEVENTO – La formazione sannita dovrebbe schierarsi col 3-5-2 con Montipò in porta, reparto arretrato formato da Maggio, Antei e Caldirola. A centrocampo Viola in cabina di regia con Bandinelli e Del Pinto mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Improta e Ricci. In attacco tandem offensivo composto da Coda e Armenteros.

L’incontro Verona – Benevento, valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Verona – Benevento

VERONA (4-3-3): Silvestri; Balkovec, Empereur, Dawidowicz, Bianchetti, Zaccagni, Gustafson, Faraoni, Di Gaudio, Pazzini, Lee. Allenatore: Grosso

BENEVENTO (3-5-2): Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Improta, Del Pinto, Viola, Bandinelli, Ricci, Coda, Armenteros. Allenatore: Bucchi

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi