Verona-Bologna 2-3, il tabellino: successo in rimonta per i rossoblu

593

Verona-Bologna 2-3, il tabellinoTabellino di Verona-Bologna. 2-3 il risultato finale deciso dalle reti di Cerci, Destro, Caceres, Okwonkwo e Donsah. La cronaca della partita

VERONA – Successo in rimonta del Bologna che soffre ma poi passa a Verona grazie a due reti realizzate in una manciata di minuti nella ripresa. Si chiude 2-3 il posticipo della 13ma giornata In vantaggio con Cerci su assist di Fares la squadra di Pecchia si fa raggiungere appena 10 minuti più tardi da Destro che conclude in area sul primo palo su perfetto assist di Palacio. Ma al 33′ Caceres è bravo nell’inserimento in area e lesto a concludere due volte, sulla prima Mirante si salva respingendo. Gara aperta e da toto gol grazie a difese non certo imperforabili. A farne le spese Masina, tolto da Donadoni dopo il suo errore in occasione del 2-1. Nella ripresa al 17′ Cerci impegna Mirante quindi l’uno due micidiale grazie al neo entrato Okwonkwo bravo a sfruttare un buco difensivo quindi Donsah si accentra al limite e scarica un diagonale di destro molto potente che sorprende Nicolas. Un brutto colpo per i padroni di casa che crollano psicologicamente e non riescono più a reagire.

Verona-Bologna 2-3, il tabellino

TABELLINO:

Hellas Verona: Nicolas; Caceres, Caracciolo, Herteaux, Fares; Romulo, Zuculini B., Buchel (dal 22′ st Fossati), Verde; Cerci (dal 33′ st Lee), Pazzini. A disposizione: Silvestri, Coppola, Zuculini F., Calvano, Tupta, Bearzotti, Souprayen, Felicioli. Allenatore: Pecchia

Bologna: Mirante; Krafth, Gonzalez, Helander, Masina (dal 35′ st Mbaye); Poli, Pulgar, Donsah; Verdi, Palacio; Destro (dal 12′ st Okwonkwo, dal 43′ st Falletti). A disposizione: Da Costa, Ravaglia, Nagy, De Maio, Taider, Krejci, Crisetig, Maietta, Torosidis. Allenatore: Donadoni

Reti: al 12′ pt Cerci, al 21′ pt Destro, al 33′ pt Caceres, al 29′ st Okwonkwo, al 31′ st Donsah

Ammonizioni: Gonzalez, Buchel, Fares

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

Sguardo alle formazioni che si daranno battaglia questa sera. Pecchia opta per il 4-4-2 con Caceres e Fares esterni di difesa mentre la coppia centrale sarà formata da Caracciolo e Herteaux. A centrocampo confermati Zuculini e Buchel in mezzo mentre sulle fasce agiranno Romulo e Verde; in avanti Pazzini dal primo minuto con Cerci. La risposta di Donadoni con il 4-3-3 che vede la difesa confermata con Krafth, Gonzalez, Helander e Masina. Sulla mediana fiducia a Pulgar con Poli e Donsah mentre in avanti subito in campo Destro a far reparto con Verdi e Palacio.

Presentazione di Hellas Verona-Bologna

I padroni di casa del Verona sono penultimi in classifica con 6 punti all’attivo. E vengono dalla sconfitta esterna in quel di Cagliari. Sconfitta che, anche se immeritata, brucia, dato la bella prestazione fornita dagli scaligeri in terra sarda. Bologna forte di una buona classifica, che con 14 punti la vede davanti a molte concorrenti dirette per la salvezza. il trend però non è positivo dato che nell’ultima giornata i felsinei sono stati sconfitti in casa dal Crotone, una delle rivali dirette.

C’è quindi da invertire la rotta. E questo vale per entrambe le formazioni. Si giocano di più i padroni di casa, ed in particolare Pecchia dato che una sconfitta potrebbe essergli fatale. Pronostico incerto, con tutti i risultati possibili sulla carta. Leggero vantaggio per i padroni di casa che potrebbero trovare nella scarsa classifica gli stimoli giusti per fare punti, e soprattutto potranno contare sul pubblico amico pronto a sostenerli. Appuntamento per lunedì sera alle 20:45 allo stadio Bentegodi di Verona.

Pecchia ha elogiato l’avversario che ha una propria identità e gioca assieme da tempo. Con un Palacio in più a fare la differenza. Circa il modulo 4-3-3 utilizzato a Cagliari non nasconde che potrebbe essere nuovamente impiegato ma molto dipenderà dagli uomini che avrà a disposizione. Donadoni ha sottolineato la necessità di tornar a far punti dopo i 4 ko consecutivi e di mettere in campo la giusta mentalità per provare a vincerla. Parlando di formazione, ha riferito come Destro sta meglio e potrebbe far coppia con Palacio.

QUI VERONA

Tante assenze per Pecchia che opterà per il solito 4-3-3. In difesa non ci sarà Souprayen ma giocherà Fares sulla sinistra. Fossati in vantaggio su Buchel in mezzo al campo con Zuculini e Bessa già sicuri di una maglia. Romulo spostato nel tridente offensivo che dovrebbe essere completato da Cerci e Pazzini. Indisponibile Kean, mentre va in panchina il giovane Verde.

QUI BOLOGNA

Donadoni ritrova Mirante che va tra i pali al posto di Da Costa. Davanti a lui Mbaye, Helander, Gonzalez e Masina. In mezzo al campo sicuro di una maglia da titolare Pulgar e Poli con in ballottaggio Donsah e Taider per il ruolo di terzo di centrocampo. Davanti confermati Verdi e Palacio con Krejci che prende il posto dell’infortunato Di Francesco. Qualche chance di partire titolare per Destro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

VERONA (4-3-3): Nicolas; Caceres, Heurtaux, Caracciolo, Fares; Fossati, Bruno Zuculini, Bessa; Romulo, Pazzini, Cerci. Allenatore: Pecchia

BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Mbaye, Helander, Gonzalez, Masina; Poli, Pulgar, Donsah; Verdi, Palacio, Krejci. Allenatore: Donadoni

Arbitro: Mariani

Assistenti: Vivenzi – Posado