Verona – Perugia 4-1 (dts): gli Scaligeri volano in semifinale!

2545

Verona Perugia cronaca diretta risultato in tempo reale

Il turno preliminare tra Verona e Perugia termina col risultato di 4-1 dopo i tempi supplementari, la squadra di Aglietti vola in semifinale dove ad attenderla ci sarà il Pescara.

VERONA – Sarà Hellas Verona – Pescara la seconda semifinale dei playoff di Serie B. Termina, infatti, con il risultato di 4-1 il match tra la squadra di Aglietti e il Perugia, decisa ai tempi supplementari dal capolavoro di Empereur e dalla doppietta di Pazzini, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sull’1-1 con i gol di Vido da una parte e di Di Carmine dall’altra.  Il Verona vola così in semifinale: appuntamento fissato per mercoledì 22 maggio, quando al Bentegodi arriverà il Pescara.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO PARZIALE: VERONA - PERUGIA 4-1

SECONDO TEMPO SUPPL.

120'+2' Triplice fischio!!

120'+1' ANCORA PAZZINI!! POKER VERONA!

120' Un minuto di recupero.

120' Cambio per il Verona. Esce Laribi, entra Tupta.

119' Grandissima giocata sulla fascia di Lee, che scappa ad un avversario e crossa in mezzo: Pazzini sfrutta la dormita della difesa ospite e colpisce di testa battendo un colpevole Gabriel, Hellas in semifinale!

118' PAZZINI!! 3-1 HELLAS!!

117' Possesso palla prolungato degli Scaligeri.

112' Cerca di proteggere il risultato la squadra di Aglietti, che si avvicina a grandi falcate verso la semifinale.

109' Ammonito Rosi nel Perugia.

107' Al Perugia ora servono due gol per passare il turno.

106' Si riparte. C'è un cambio nel Perugia: esce Verre, entra Ranocchia.

PRIMO TEMPO SUPPL.

105' Finisce il primo tempo supplementare.

104' Ammonito Verre.

102' Capolavoro di Empereur! Sugli sviluppi di un corner battuto velocemente, Empereur riceve al limite dell'area e scarica un mancino imprendibile per Gabriel, che finisce nel sette! 2-1 Verona!!

101' EMPEREUR!! TORNA IN VANTAGGIO IL VERONA!

100' Ammonito Laribi per simulazione.

99' Con questo risultato sarebbe il Verona ad accedere alla semifinale contro il Pescara, senza passare dai calci di rigore.

97' Falzerano rientra sul mancino e calcia, ma viene murato. Poi commette un fallo di mano.

95' Continua a piovere a Verona, il terreno di gioco non è in grandissime condizioni.

92' Verona subito vicino al 2-1! Schema su calcio di punizione, Pazzini colpisce al volo e manda fuori di un soffio!

91' Inizia il primo tempo supplementare. Ricordiamo che le due squadre potranno usufruire di un cambio extra.

90'+6' Si vai ai tempi supplementari!

90'+5' Miracolo clamoroso di Gabriel!! Gustafson calcia, una deviazione favorisce l'inserimento di Pazzini che prova il colpo di tacco ma Gabriel manda sulla traversa con una parata d'istinto clamorosa!

90' Concessi sei minuti di recupero.

90' Con questo risultato si andrebbe ai tempi supplementari.

89' VIDO!! PAREGGIA IL PERUGIA!

88' Rigore per il Perugia! Clamoroso, Henderson abbatte Vido, per l'arbitro non ci sono dubbi!

86' Verona vicino al raddoppio! Grandissima conclusione dal limite di Lee, Gabriel si allunga e manda in corner!

85' Terzo ed ultimo cambio anche per il Verona. Esce Zaccagni, entra Colombatto.

81' Secondo cambio nel Verona. Pazzini prende il posto di Di Carmine.

77' Continua ad attaccare il Perugia.

74' Erroraccio di El Yamiq, che nel tentativo di tenere in gioco un pallone serve Lee, il quale cerca di servire Di Carmine a centro area ma Gyomber salva tutto!

72' Terzo ed ultimo cambio per Nesta. Esce per infortunio Sadiq, entra Han.

72' Primo cambio nel Verona. Esce Matos, entra Lee.

69' Calcia Verre, ma trova la barriera.

68' Resta comunque in avanti il Perugia, Sadiq conquista un buon calcio di punizione dal limite.

66' Gara in salita per la squadra di Nesta, sotto di un gol e con un uomo in meno.

64' Espulso Kouan! Secondo cartellino giallo per il centrocampista ivoriano, Perugia in 10 uomini!

59' Secondo cambio per il Perugia. Esce infortunato Falasco, entra Mazzocchi.

57' Ci prova al volo Vido, ma colpisce solo l'esterno della rete.

54' Zaccagni imbuca per Di Carmine, ma Gabriel capisce tutto e anticipa l'autore del gol del vantaggio.

51' Primo cambio del match, lo effettua il Perugia. Entra Falzerano, esce Dragomir.

47' Nessun cambio nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue della prima frazione.

46' Si riparte!

45'+2' Fine primo tempo.

45' Ci saranno due minuti di recupero.

44' Arriva subito la reazione degli ospiti: Verre conclude dal limite, la palla ribalza sul terreno e finisce quasi per beffare Silvestri, che se la cava in due tempi.

43' L'ex dell'incontro riceve da Faraoni, si gira in un fazzoletto e batte Gabriel col mancino! Che gol!

42' DI CARMINE!! LA SBLOCCA IL VERONA!

38' Ci prova da fuori Vido, ma non crea problemi a Silvestri.

35' Ammonito Kouan. E' già il quarto, due per parte, a finire sul taccuino dell'arbitro dopo trentacinque minuti di gioco.

33' Spreca Sadiq!!! Sbanda clamorosamente la difesa degli scaligeri, che spiana la strada a Sadiq, ma Silvestri lo ipnotizza da pochi passi!! Perugia ancora vicino al gol!

32' Ancora Kouan!! Contropiede degli ospiti con il coast to coast dell'ivoriano, che giunge sino al limite e calcia, ma non trova la porta!

31' Perugia ad un passo dal vantaggio! Sugli sviluppi di un corner Kouan colpice di testa e manda a lato di un soffio!!

28' Cartellino giallo per Empereur.

27' Ci prova Matos, ma non centra lo specchio della porta.

26' Gran cross da parte di Faraoni, ma attraversa l'area di rigore senza trovare nessun compagno.

22' Gara molto equilibrata, nessuna chance né da una parte, né dall'altra.

19' Ricordiamo che in caso di parità al termine dei tempi regolamentari, si procederà con i tempi supplementari, ma in caso di ulteriore parità non ci saranno i calci di rigore: passerà il turno la squadra meglio piazzata in classifica al termine della regular season, ovvero il Verona.

16' Cartellino giallo anche per Faraoni.

14' Alzano i ritmi i padroni di casa, che vogliono subito il vantaggio.

11' Primo cartellino giallo del match, punito Dragomir per un fallo tattico.

9' Qualche errore di troppo in quest'avvio a causa del terreno di gioco, reso viscido dalla pioggia.

6' Giropalla degli scaligeri, in cerca di varchi nella difesa avversaria.

3' Inizio di gara subito vivace: Gustafson raccoglie la sfera e prova a calciare dalla distanza, ma il suo tiro viene ribattuto.

1' Si parte! E' iniziata Verona - Perugia!

20.30 La vincente di quest'incontro affronterà il Pescara. Nel primo turno preliminare, giocato ieri tra Spezia e Cittadella, ha avuto la meglio la squadra di Venturato, che affronterà il Benevento.

20.15 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona - Perugia, match valevole per il turno preliminare dei playoff di Serie B.

QUI VERONA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Silvestri in porta, pacchetto difensivo composto da Faraoni e Vitale sulle corsie esterne mentre nel mezzo Marrone ed Empereur. A centrocampo Gustafson in cabina di regia con Zaccagni ed Henderson mezze ali mentre davanti tridente composto da Matos, Di Carmine e Laribi.

QUI PERUGIA – Il Grifone dovrebbe schierarsi col 4-3-1-2 con Gabriel in porta, pacchetto difensivo composto da Rosi e Mazzocchi sulle corsie esterne mentre nel mezzo Gyomber ed El Yamiq. A centrocampo Carraro in cabina di regia con Dragomir e Kouan mezze ali mentre davanti Verre alle spalle del tandem offensivo composto da Sadiq e Vido.

L’incontro Verona – Perugia, valevole per il primo turno dei play-off di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Verona – Perugia

VERONA (4-3-3): Silvestri; Faraoni, Marrone, Empereur, Vitale; Henderson, Gustafson, Zaccagni; Matos, Di Carmine, Laribi. Allenatore: Aglietti. A disposizione: Berardi,Balkovec, Bianchetti, Dawidowicz, Colombatto, Danzi, Munari, Saveljevs, Lee, Pazzini, Tupta.

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Rosi, Gyomber, El Yamiq, Mazzocchi; Kouan, Carraro, Dragomir; Verre; Vido, Sadiq. Allenatore: Nesta. A disposizione: Bizzarri, Perilli, Cremonesi, Falasco, Felicioli, Sgarbi, Bianco, Falzerano, Moscati, Ranocchia, Han

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi