Verona – Torino 2-1, il tabellino: doppietta di Valoti

993

Verona - Torino 2-1, il tabellino: doppietta di ValotiTabellino di Verona-Torino. 2-1 il risultato finale. Apre le marcature Valoti dopo dodici minuti. Pareggia momentaneamente Niang a inizio ripresa ma al 32′ del secondo tempo Valoti, autore di una doppietta, decide la gara

VERONA – Finisce 2-1 al Bentegodi tra Verona e Torino, con i padroni di casa che portano a casa tre punti d’ora per la lotta per la salvezza. A sbloccare la partita ci pensa Valoti, che sotto porta finalizza una azione sviluppatasi da un calcio d’angolo. Pareggia momentaneamente Niang che sotto porta sfrutta un passaggio di Iago Falque e di piatto spiazza Nicolas. Al 32′ della ripresa arriva il gol decisivo: tiro di Petkovic dal limite respinto da Sirigu che nulla può sulla conclusione di Valoti, autore di una doppietta.

Verona – Torino: presentazione del match, precedenti, probabili formazioni, risultato in tempo reale, tabellino

VERONA – Oggi alle ore 15 si gioca Verona-Torino, incontro valevole per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie A. Da una parte troviamo gli scaligeri che nell’ultimo turno hanno perso 2-0 in casa della Lazio e in classifica occupano la penultima posizione con 16 punti. Dall’altra ci sono i Granata che nell’ultima giornata hanno perso il derby contro la Juventus ma la classifica resta positiva visto il nono posto con 36 punti. La gara del Bentegodi sarà diretta dal signor Davide Massa della sezione di Imperia. Sono 44 i precedenti tra le due compagini con il bilancio di 14 vittorie per i padroni di casa, 13 pareggi e 17 affermazioni degli ospiti. 45 reti messe a segno dal Verona, 47 dal Torino.

QUI VERONA – Pecchia dovrebbe mandare in campo i suoi con uno scolastico 4-4-2: in porta Nicolas, pacchetto arretrato composto da Ferrari e Fares sulle corsie esterne mentre al centro Caracciolo e Vukovic. A centrocampo Calvano e Valoti in regia con Romulo e Matos sulle fasce mentre il tandem offensivo dovrebbe essere formato da Kean e Petkovic.

QUI TORINO – Mazzari, invece, potrebbe passare al 4-3-3 con Sirigu tra i pali, reparto difensivo formato da De Silvestri e Ansaldi sulle fasce mentre al centro N’Koulou e Burdisso. A centrocampo Rincon in cabina di regia con Baselli e Obi mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Iago Falque, Belotti e Niang.

LE PROBABILI FORMAZIONI

VERONA (4-4-2): Nicolas; A. Ferrari, Caracciolo, Vukovic, Fares; Romulo, Calvano, Valoti, Matos; Petkovic, Kean. Allenatore: Pecchia

TORINO (4-3-3): Sirigu; De Silvestri, N’Koulou, Burdisso, Ansaldi; Baselli, Rincon, Obi; Iago Falque, Belotti, Niang. Allenatore: Mazzarri

Arbitro: Massa

Guardalinee: Schenone e Paganessi

Quarto uomo: Fourneau

Var: Tagliavento