Viareggio Cup, decise le quattro semifinaliste

324

Juventus, Fiorentina, Inter e Parma sono le quattro semifinaliste della 70a edizione del la Viareggio CupViareggio Cup, decise le quattro semifinaliste

VIAREGGIO – Juventus, Fiorentina, Inter e Parma. Ecco le quattro semifinaliste della settantesima edizione del Torneo di Viareggio. Lunedì prossimo si saprà chi tra loro avrà la possibilità di contendersi l’ambito trofeo giovanile. Ma vediamo come è andata la giornata di oggi.

La Juventus ha vinto di misura contro il Rijeka. Decisivo il gol di Sandro Kulenovic, rivelazione del torneo e capocannoniere con 6 gol realizzati in cinque partite disputate. In semifinale affronterà la Fiorentina che con una vittoria pirotecnica (3-2) ha eliminato il Sassuolo “vendicando” la passata edizione. per i Viola a segno Maganjic, autogol di Joseph e Gori; per i neroverdi a segno Kolaj e Carvalho su rigore-

Finisce l’avventura per il Genoa, beffato nei minuti di recupero dalla rete di Valietti per l’Inter.  Continua invece la favola del Parma che ha battuto il Venezia ai calci di rigore: i tempi regolamentari erano terminati a reti inviolate.