70° Viareggio Cup: risultati del 15 marzo 2018

315

Terza giornata del Torneo di Viareggio ricca di gol ed emozioni. Bene la Juventus benissimo Spal, Milan e Genoa, ancora a punteggio pieno: per i rossoblu, inoltre, 10 reti in due gare. Tutti i risultati della giornata di oggi. Domani riposo

70° Viareggio Cup: risultati del 15 marzo 2018VIAREGGIO –  Quarta giornata della 70a edizione del Torneo di Viareggio. Nel girone 6 la Juventus vince grazie alla rete messa a segno nei minuti di recupero. Al gol iniziale di Kulenovic aveva risposto Pinto. Nell’altra partita il Rjieka batte l’Euro New York grazie alla doppietta di Dukadin e si porta momentaneamente in testa al gruppo. Nel Girone 7 pari tra Bologna e Cagliari: al gol messo a segno dai padroni di casa con Valencia risponde Camba. Nell’altra gara, giocata in serata, finisce 2-1 tr aFK RFS-Deportes Quindio. Nel girone 8, interamente disputato in notturna, Il Milan batte 2-0 la Pro Vercelli con gol di Tsadjout e El Hilali mentre il Cai vince facile (5-1) sull’Uyss New York,

Nel girone 9 partita intesa tra Fiorentina e Ascoli. I Viola passano in vantaggio con Lakti e raddoppiano con Faye ma si fanno rimontare dalle reti di Tassi e Ventola; di Diakhatè su rigore il gol che decide l’incontro. Pari tra Pas Giannina e Pontedera: al gol siglato Miliggiotis per i padroni di casa risponde allo scadere della prima frazione di gioco Malih su rigore. E per finire nel girone 10 altra goleada del Genoa, che dopo il 6-0 inflitto ala Lucchese, regola l’Az Alkmaar col risultato di 4-1. Passano in vantaggio gli olandesi con Lo Ning-Hing (A);ma la doppietta di Bruzzo e i gol di Micovschi, seguiti dall’autorete di Jacobs chiudono il discorso. Rossoblu in testa al gruppo a punteggio pieno ma affiancati dalla Spal che liquida la lucchese con un sonoro 3-0, grazie alle reti messe a segno da Lydkowski, Barbosa su rigore e Tompte.

Gare del 15 marzo 2018: i risultati