Vicenza – Cesena 2-1: Vandeputte e Giacomelli regalano il secondo posto

6257

Vicenza Cesena cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Vicenza – Cesena del 7 ottobre 2019. Un Vicenza che ha saputo reagire e vincere la partita. Sarao fa sognare il Cesena nel primo tempo sempre su rigore, ma Vandeputte e Giacomelli regalano il secondo posto in solitaria per i padroni di casa a quattro lunghezze dal Padova.

VICENZA –  Questa sera 7 ottobre alle ore 20,45 si giocherà Vicenza – Cesena, match valido per il posticipo dell’ottava giornata del campionato di Serie C girone B 2019/2020.

RISULTATO FINALE: VICENZA - CESENA 2-1

95' Finisce la partita. Vicenza che batte il Cesena 2 a 1. I padroni di casa la secondo posto in solitaria nel girone B.

95' Marotta commette fallo su Zerbin. Ultima change per il Cesena.

94' Il Vicenza tiene palla in attacco vicino la bandierina. Altro corner guadagnato dal Vicenza.

93' Arma conquista una buonissima punizione a centrocampo per fallo di Rosaia. Altro corner per il Vicenza.

92' Il pubblico del Menti canta e incita la propria squadra da 90 minuti.

91' Fallo in attacco per il Cesena da parte di Sarao.

90' Fuorigioco di Arma su conclusione di Zarpellon.

89' Angolo per il Cesena. Nulla di fatto, pallone sul fondo. Saranno 5 i minuti di recupero in questa ripresa.

88' Esce Giacomelli ed entra Zarpellon.

87' Giacomelli sul primo palo, riparte il Cesena, ma Tronco manda in fallo laterale. Entra Valeri ed esce Giraudo.

86' Va Giacomelli alla battuta, Padella sfiora di testa, ma è di nuovo corner per la deviazione di un difensore.

85' Corner per il Cesena. 5 minuti più recupero al termine.

83' Ammonito Rosaia per fallo su Tronco lanciato in velocità.

82' Intervento a gamba tesa di Zonta su Rosaia.

81' Di Carlo ha cambiato modulo e il Cesena non riesce a sfondare.

80' Fallo in attacco del Vicenza, bravo Agliardi sulla conclusione di Marotta.

78' Esce Vandeputte ed entra Tronco.

76' Sabato anticipa il passaggio di Marotta per Arma.

75' Ammonito Giacomelli per gioco pericoloso su Franco.

74' Fallo di Zerbin su Barlocco. Calata l'intensità da parte del Cesena.

71' Per il Vicenza due i cambi: entrano Arma e Pontisso ed escono Guerra e Rigoni.

69' Tre i cambi per il Cesena: entrano Rosaia, Zerbin e Butic escono Valencia, Borrello e Franchini.

68' Miracolo di Agliardi su un tiro a tu per tu di Vandeputte. Occasionissima per il Vicenza.

67' Conclusione centrale di Zecca, facile la parata per Grandi.

65' Conclusione centrale di Marotta su passaggio di Guerra, facile la parata di Agliardi.

64' Ammonito Franchini per fallo su Rigoni.

62' Tanti lanci lunghi da parte di entrambe le squadre, facile preda di entrambi i portieri.

59' Cross basso di Zecca, la chiama Grandi che in tuffo blocca.

56' Tanti i giocatori per entrambe le squadre ad effettuare il riscaldamento. Ricordiamo che in serie C si possono effettuare fino a 5 cambi.

55' Franco in mezzo, pallone troppo lungo per Franchini.

54' Corner per il Cesena. Nulla di fatto, il pallone finisce in rimessa laterale per il Cesena.

53' Cross di Sabato, messo fuori da Cappelletti.

51' GIACOMELLI!!! Tiro centrale, Agliardi spiazzato visto che si è tuffato alla sua sinistra.

50' Va Giacomelli sul dischetto. Agliardi cerca di innervosire il capitano del Vicenza.

49' RIGORE PER IL VICENZA. Atterrato Giacomelli da parte di Franco da dietro

47' Cesena che spinge in avanti. Gol di Sarao, ma è in posizione irregolare.

Riprende il secondo tempo.

45' Finisce il primo tempo. 1 a 1 all'intervallo

44' Possesso palla per il Cesena in questo frangente di gioco.

43' Fallo di Giacomelli in attacco su Franco.

42' Non ci sarà recupero in questo primo tempo.

41' Traversone fuori misura di Vandeputte.

40' Sarao al tiro, ma palla che finisce alta sul fondo.

39' Manata a palla già lontana di Franco su Rigoni. L'arbitro non prende provvedimenti.

37' Ammonito Borrello per fallo su Padella.

33' Richiamato mister Di Carlo dall'arbitro.

32' Ammonito Cappelletti per fallo su Franco. Secondo ammonito del match.

31' Partita molto vivace in questo frangente di gara.

29' Pareggia VANDEPUTTE. Giacomelli per Zonta che tira dal limite in porta, Agliardi non trattiene e di tap-in il belga calcia di prima intenzione e segna il gol del pareggio.

27' Sinistro di Franchini in area di rigore, Grandi blocca in tuffo.

25' Conclusione di Vandeputte, in azione personale, manda alto sulla traversa.

23' Conclusione di Borrello murata da Cappelletti.

22' Fallo di Barlocco su Franchini.

20' Sarao sul pallone. SARAO segna. Grandi ha intuito l'angolo ma non ci è arrivato.

19' RIGORE PER IL CESENA. Ammonito Bruscagin per fallo su Zecca.

18' Pallone profondo di Vandeputte, nessun compagno ci arriva.

17' Tanta frenesia e confusione del Vicenza negli ultimi 16 metri.

16' Giacomelli sul primo palo per Padella che scodella di testa in mezzo, facile preda di Agliardi.

15' Il Vicenza guadagna il primo angolo della gara. Va Giacomelli dalla bandierina, altro corner.

14' Conclusione alta di Franchini dal limite.

13' Fallo di Franco su Giacomelli a centrocampo.

10' Chiude bene il Cesena gli spunti individuali di Giacomelli.

9' Sarao pescato in offside su lancio lungo di Franchini.

7' Stacca Sarao, su cross di Giraudo, la sfera finisce alta sulla traversa.

6' Sarao sul pallone. Pallone deviato dalla barriera e primo corner per il Cesena.

5' Punizione al limite dell'area per fallo su Sarao.

4' Tanti i passaggi sbagliati da entrambe le squadre nelle ripartenze.

1' Cesena subito in avanti, ma Sarao commette fallo su Vandeputte.

Toccherà il primo pallone del match il Cesena. PARTITI!!!

Un minuto di raccoglimento per ricordare la scomparsa di Squinzi, patron del Sassuolo.

Terreno del Menti non in perfette condizioni. Le squadre stanno entrando in campo insieme alla terna arbitrale.

Si sfidano le due società del girone B che hanno più abbonati.

Ci risentiamo tra pochissimo per l'inizio della gara.

Intanto diamo le formazioni ufficiali del match:

VICENZA (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Barlocco; Zonta, Rigoni, Vandeputte; Giacomelli; Guerra, Marotta. A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Scoppa, Bizzotto, Arma, Liviero, Pasini, Zarpellon, Tronco, Bonetto, Pontisso, Okoli. Allenatore: Di Carlo

CESENA (3-4-3): Agliardi; Ciofi, Brignani, Sabato; Franchini, Franco, Valencia, Giraudo; Borrello, Sarao, Zecca. A disposizione: Marson, Stefanelli, Valeri, Rosaia, Maddaloni, De feudis, Butic, Pantaleoni, Zerbin, Brunetti, Capellini. Allenatore: Modesto

Le due squadre dopo il riscaldamento pre-gara stanno rientrando negli spogliatoi per gli ultimi dettami da parte degli allenatori.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti per questo posticipo del lunedì tra Vicenza e Cesena.

Lunedì 7 ottobre alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 20.45 la webcronaca della partita.

Da una parte c’è la formazione veneta che è reduce da una vittoria in trasferta contro la Virtus Verona ed in classifica occupa la terza posizione con 15 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono gli emiliani che vengono dalla vittoria casalinga di misura contro l’Imolese ed in classifica occupano l’ottavo posto con 10 punti. La gara del Romeo Menti sarà diretta dal signor Santoro della sezione di Messina.

QUI VICENZA – Di Carlo dovrebbe confermare il 4-3-1-2 per il Vicenza con Grandi in porta, pacchetto difensivo composto da Cappelletti e Barlocco sulle corsie esterne mentre nel mezzo Padella e Bizzotto. A centrocampo Rigoni in cabina di regia con Zonta e Vandeputte mezze ali mentre davanti Giacomelli a supporto del tandem d’attacco Saraniti e Marotta. Squalificato Cinelli per la doppia ammonizione ricevuta contro la Virtus Verona.

QUI CESENA – Modesto dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-4-3 con Agliardi in porta, pacchetto arretrato formato da Ricci, Ciofi e Sabato. A centrocampo Franco e Valencia in cabina di regia con Franchini e Valeri sulle corsie esterne mentre in attacco il tridente sarà composto da Borrello e Russini esterni con Butic punta centrale.

L’incontro Vicenza – Cesena, valevole per il posticipo dell’ottava giornata del campionato di Serie C girone B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta su ELEVEN SPORTS e su RAI SPORT (CANALE 57).

Le probabili formazioni di Vicenza – Cesena

VICENZA (4-3-1-2): Grandi; Cappelletti, Padella, Bizzotto, Barlocco; Zonta, Rigoni, Vandeputte; Giacomelli; Saraniti, Marotta. Allenatore: Di Carlo

CESENA (3-4-3): Agliardi; Ricci, Ciofi, Sabato; Franchini, Franco, Valencia, Valeri; Borrello, Butic, Russini. Allenatore: Modesto

STADIO: Romeo Menti