Virtus Lanciano-Palermo 1-1: Turchi pari in extremis

245

logo_lega_serie_bVirtus Lanciano-Palermo si è chiuso per 1-1, nella gara valida per la per la 17ª giornata di serie B 2013/2014. Una prima frazione di gioco giocata decisamente male da parte di entrambe le squadre che hanno osato davvero poco. Il Lanciano ha giocato solo con lanci lunghi senza avere dei veri e propri schemi tattici, mentre i rosanero non hanno mai impensierito la retroguardia avversaria, non riuscendo ad andare quasi mai al tiro con Andrea Belotti ed Abel Hernandez, che sono stati quasi sempre fuori dal gioco. Nella ripresa il Palermo è entrato in campo con un’altra grinta trovando al 5′ la rete con Andrea Belotti, di testa su un ottimo calcio d’angolo battutto da Valerio Verre, entrato nella ripresa.

Dopo la rete i rosanero hanno giocato sulle ripartenze, per condere poco agli avversari. Il Lanciano al 48′ ha trovato la rete del pareggio con Manuel Turchi che ha gelato la compagine rosanero che pregustava l’importante vittoria. Il Palermo con questo risultato sale a quota 31 punti , mentre la Virtus Lanciano sale a quota 30 punti in classifica.