Virtus Lanciano-Trapani 2-2: Piccolo-Turchi timbrano un pari prezioso in chiave playoff

217

logo_lega_serie_bRimonta insperata quella del Lanciano al ‘Biondi’, al cospetto di un Trapani voglioso e determinato che tuttavia non è riuscito a gestire il vantaggio fino in fondo. Partono subito bene gli ospiti che al 22′ passano in vantaggio con un gol di pregevole fattura del capocannoniere della B Mancosu (gol su pallonetto che fa secco Sepe). Nel secondo tempo la musica non cambia: è ancora il Trapani a spingere, ed al 68′ trova il gol del raddoppio con Basso che approfitta di un pasticcio in area di rigore della squadra abruzzese.

I giochi sembrano ormai chiusi, ma i ferentani non demordono  e grazie anche alle disattezioni degli ospiti trovano prima il 2-1 con Piccolo al 75′ e pochi minuti dopo il gol del definitivo pareggio con Turchi, all’ 87′. Risultato importantissimo in chiave playoff e che sorride ai ragazzi di Alberti: infatti, il distacco resta invariato a soli due punti, in attesa della sentenza della corte federale che in caso di esito positivo, potrebbe ridurre il distacco ad una sola lunghezza.