Viterbese – Bari 1-1: perla di D’Ursi, i biancorossi riacciffano il pari nel recupero

3335

Viterberse Bari cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Viterbese – Bari del 12 gennaio 2020: non è bastata una prova determinata della squadra di casa, in vantaggio dopo 2 minuti per superare i pugliesi che tirano fuori l’asso nella manica allo scadere

RISULTATO FINALE: VITERBESE - BARI 1-1 (2'T)

50' si chiude qui Viterbese - Bari, 1-1 conquistato all'ultimo respiro dai galletti che salvano una prestazione piuttosto incolore con una prodezza di D'Ursi. Vi ringraziamo per averci seguito, appuntamento ai prossimi live

49' D'URSI!!! PAREGGIO DEL BARI!!! Grande giocata del giocatore che su cross dal fondo a mezz'altezza sul primo palo lascia partire una volée molto precisa che fredda Pini

48' cross morbido dalla sinistra per la spizzata a centro area di Ferrari, blocca Pini

47' ottimo intervento di Markic che spezza un tentativo di offensiva degli ospiti

45' 5 minuti di recupero

44' giallo a Milillo, ultime offensive per il Bari

40' in campo Sibilia per la Virterbese al posto di Molinaro

39' colpo di testa da due passi di Bianco dopo un batti e ribatti in area, palla di poco alta!

38' in campo Corsinelli per Awua e Ferrari; dall'altra parte dentro Urso per Bianchi

37' ammonito Calabro per proteste

34' punizione per il Bari all'altezza del vertice destro dell'area

32' poche emozioni in questa ripresa, intraprendenti i padroni di casa con l'ingresso di Bunino

30' trattenuta reiterata di Bianchi e giallo inevitabile

26' giallo all'indirizzo di Pini che ha ritardato i tempi per il rinvio

23' retropassaggio errato del Bari, regalato un corner quindi sugli sviluppi indecisione tra Schiavone e Awua e nuovo tiro dalla bandierina. In questa occasione respinge di pugni Frattali

21' grande azione sulla trequarti di Bunino e conclusione a mezz'altezza dai 25 metri che esalta i riflessi di Frattali, bravo a distendersi sulla sua destra e a respingere la conclusione!

20' gioco fermo, a terra D'Errico che si rialza prontamente dopo un contrasto di gioco

16' difficoltà nel trovare chance pericolose, la squadra di Vivarini non riesce a cambiar marcia in questa ripresa

13' per il Bari in campo Costa e D'Ursi, fuori Perrotta e Terrani

11' in campo Bunino per la Viterbese, è uscito Culina

7' angolo per il Bari dalla sinistra, grande mischia in area, allontana Milillo. Quindi gioco fermo a terra Bensaja dopo uno scontro di gioco sul precedente corner

4' prova ad attaccare la squadra biancorossa, difesa che copre con attenzione

si riparte!

PRIMO TEMPO

48' si chiude il primo tempo tra Viterbese e Bari. Decide al momento la rete dopo appena 2 minuti di Bensaja. Appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

47' cross di Berra da dimenticare e difesa di casa che lascia scorrere il pallone sul fondo

45' 3 minuti di recupero

45' prova a chiudere in avanti la squadra di Vivarini che ha concluso poco in porta in questo primo tempo

40' Di Cesare scarica al limite su Schiavone, conclusione non insidiosa che facilita l'intervento di Pini

37' non filtra un passaggio in area di Terrani, serrate le linee difensive della squadra di casa

34' angolo dalla destra per i pugliesi, parte Schiavoni, allontana Besea

29' grande giocata di Errico che in area supera due avversari ma sul primo palo alza troppo la mira da due passi!

23' corner per la squadra di casa, intervento della difesa corretto, nessun tocco con il braccio ravvisato dall'arbitro in area

22' in campo Awua per Hamlili, cambio forzato per Vivarini

18' batte la punizione Schiavone, c'è una deviazione della barriera per l'angolo Bari. Sugli sviluppi palla insidiosa in area che non trova il tocco di alcun giocatore

15' punizione conquistata quasi al limite dell'area dal Bari in possizione centrale

10' cross insidioso dalla destra, attento nell'intervento in area Markic

5' prova a riorganizzarsi la squadra pugliese dopo la doccia fredda di qualche minuto fa

2' VITERBESE IN VANTAGGIO!! BENSAJA! Conclusione dal limite con il destro molto precisa e sfera rasoterra che si infila alla destra di Frattali

1' subito una punizione sulla trequarti d'attacco per gli ospiti, batte Schiavone, palla deviata da un difensore e comoda presa per Pini

partiti! calcio d'avvio per il Bari

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, fra qualche istante si inizia!

Benvenuti alla diretta di Viterbese - Bari, seguiremo il match con le azioni più salienti a partire dall'ingresso delle due squadre in campo.

Viterbese (3-4-2-1): Pini; Markic, Milillo, Bianchi, Baschirotto, Bezziccheri, Besea, Errico, Bensaja, Culina (dal 13' st Bunino), Molinaro (dal 40' st Sibilia). A disposizione: Maraolo, Vitali, ​​​​​​Zanoli, Menghi E., Menghi M., Urso, Ricci. All. Calabro

Bari (4-3-1-2): Frattali; Berra, Sabbione, Di Cesare, Perrotta (dal 13' st Costa); Schiavone, Bianco, Hamlili (dal 22' pt Awua); Terrani (dal 13' st D'Ursi); Antenucci, Simeri. A disposizione: Marfella, Liso, Esposito, Corsinelli, Kupisz, Folorunsho, Ferrari, Scavone. All. Vivarini

Reti: 2' pt Bensaja, al 49' st D'Ursi

Ammonizioni: Pini, Bianchi, Calabro, Milillo

Recupero: 3 minuti nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

VITERBO – Oggi pomeriggio, 12 gennaio, alle ore 15 torna il campionato di Serie C. Uno dei match della 21esima giornata, è Viterbese-Bari. Due squadre con ambizioni differenti. I galletti sono secondi in graduatoria con 39 punti, insieme ai lucani del Potenza. I pugliesi stanno correndo per cercare di disputare i play off, per provare a ritornare nella serie cadetta. I laziali invece con 24 punti, occupano una posizione di mezza classifica. La zona calda però dista solo sette punti, quindi far punti la terrebbe lontana dalla zona pericolosa. I biancorossi ospiti, stanno lavorando anche sul mercato in maniera interessante, per provare a rinforzare la rosa. L’allenatore Vivarini potrebbe presto accogliere due elementi, del calibro di Laribi e Ninkovic. Allo stadio Enrico Rocchi, la Viterbese dovrebbe sempre giocare con il solito modulo 3-4-3. Per i leoni sarà una partita certamente difficile, visto che gli ospiti hanno a disposizione una rosa sicuramente più attrezzata. Nell’ultima uscita casalinga però i viterbesi si sono imposti sulla Virtus Francavilla, con il risultato di 2-1.

Le probabili formazioni di Viterbese – Bari

Vediamo insieme quali potrebbero essere le formazioni, che domenica potrebbero scendere in campo. Il mister laziale Antonio Calabro, dovrebbe proporre il solito modulo.

VITERBESE (3-4-3): Vitali, Atanasov, Markic, Baschirotto, De Giorgi, Sibilla, De Falco, Urso, Pacilli, Volpe, Errico. Allenatore: Calabro

BARI (4-3-1-2): Frattali, Berra, Sabbione, Di Cesare, Perrotta, Schiavone, Bianco, Hamlili, Terrani, Simeri, Antenucci. All: Vivarini.

Dando uno sguardo alle due formazioni, il Bari parte certo con i favori del pronostico. Alcuni elementi sono di categoria superiore. Su tutti Mirko Antenucci, che per anni ha militato sia in serie B, che nella massima serie. Il bomber dei galletti, finora ha messo a segno 13 gol. Per i padroni di casa della Viterbese invece il bomber Volpe, finora ben otto centri in campionato, è l’uomo piu pericoloso. Tounkara, sette gol, invece è squalificato e non sarà della gara.

Dove vedere la gara in TV e in streaming

Domenica 12 gennaio va in campo il match Viterbese-Bari nell’ambito della ventunesima giornata del campionato di serie C ex-Lega Pro con calcio d’inizio alle ore 15,00. E la partita avrà come sempre anche copertura streaming. Per vederla sarà necessario sottoscrivere un abbonamento alla piattaforma Eleven Sports (ex Sportube), la tv online dedicata al mondo dello sport e che anche quest’anno si è aggiudicata i diritti di trasmissione della terza serie. La telecronaca di Viterbese-Bari e dei match seguenti della squadra pugliese sarà dunque disponibile sul canale dedicato alla Serie C, Eleven Sports.