Wolverhampton – Manchester City 1-5: quattro gol per De Bruyne

1048

Wolverhampton Manchester-city cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Wolverhampton – Manchester City dell’11 maggio 2022 in diretta: formazioni e tabellino  in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming la gara valida per la 33° giornata di Premier League 2021/2022

WOLVEHAMPTON- Mercoledì 11 maggio, alle ore 21, al Molineux Stadium, va in scena Wolverhampton – Manchester City, recupero della trentatreesima giornata di Premier League 2021/2022. I padroni di casa vengono dal pareggio esterno per 2-2 contro il Chelsea, arrivato dopo tre k.o. di fila, e sono ottavi in classifica con 50 punti, frutto di quindici vittorie, cinque pareggi e quindici sconfitte, con trentacinque gol fatti e trentaquattro subiti. Nelle ultime cinque sfide hanno vinto una volta, pareggiato una e perso tre, siglando quattro reti e incassandone otto.  Gli ospiti sono reduci dallo schiacciante successo per 5-0 contro il Newcastle e sono in testa alla classifica, a pari merito con il Liverpool ma con una gara in meno, a quota 86 punti e con un cammino di ventisette partite vinte, cinque pareggiate e tre perse, con ottantanove reti siglate e ventuno subite. Mancano solo 270′ alla fine del torneo: in caso di parità tra Manchester City e Liverpol, a spuntarla sarebbero i Citizens per via della differenza reti. Il bilancio delle ultime cinque sfide giocate dalla squadra di Guardiola é di quattro vittorie e una sconfitta, quella contro il Real Madrid che é costata l’eliminazione dalla Champions League; diciannove reti segnate e sette incassate. All’andata, lo scorso 11 dicembrefinì 1-0 in favore del Ciry grazie alla rete realizzata da Sterling nella ripresa.

WOLVES: Jose Sa, Ait Nouri R., Boly W., Chiquinho, Coady C., Dendoncker L., Jimenez R. (dal 27′ st Hwang Hee-Chan), Jonny, Moutinho J. (dal 40′ st Cundle L.), Neto P. (dal 27′ st Trincao), Neves R.. A disposizione: Ruddy J., Cundle L., Gomes T., Hoever K., Hwang Hee-Chan, Marcal F., Mosquera Y., Silva F., Trincao Allenatore: Cachada C..

MANCHESTER CITY: Ederson, Cancelo J., De Bruyne K., Fernandinho (dal 32′ st Mahrez R.), Foden P. (dal 36′ st Grealish J.), Gundogan I., Laporte A. (dal 16′ st Ake N.), Rodri, Silva B., Sterling R., Zinchenko O.. A disposizione: Steffen Z., Ake N., Egan-Riley C., Grealish J., Jesus G., Lavia R., Mahrez R., Mbete L., Palmer C. Allenatore: Guardiola P..

Reti: al 11′ pt Dendoncker L. (Wolves) al 7′ pt De Bruyne K. (Manchester City), al 16′ pt De Bruyne K. (Manchester City), al 24′ pt De Bruyne K. (Manchester City), al 15′ st De Bruyne K. (Manchester City), al 39′ st Sterling R. (Manchester City).

Ammonizioni: al 33′ st De Bruyne K. (Manchester City).

Le parole di Guardiola alla vigilia

Ci vogliono sette punti per vincere il titolo ma se il Liverpool ha bisogno di tre, quattro o cinque gol nelle ultime partite per eguagliare la differenza reti, lo farà, ha la capacità di segnare tanti gol dal nulla. C’é ancora molto da fare”.

QUI WOLVES  – Lage dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-3 con José Sà in porta e difesa formata al centro da Coady e Saiss e da Semedo e Marcal sulle fasce. A centrocampo Joao Moutinho, Neves e Dendoncker. Tridente offensivo composto da Hwang, Jimenez e Trincao.

QUI MANCHESTER CITY – Guardiola dovrebbe rispondere con un modulo speculare con Ederson in porta e con Cancelo e Zinchenko terzini e con Ruben Dias e Laporte coppia centrale. A centrocampo spazio per il terzetto composto da De Bruyne, Fernandinho e Gundogan alle spalle del tridente offensivo composto da Mahrez, Gabriel Jesus e Sterling

Le probabili formazioni di Wolverhampton – Manchester City

WOLVERHAMPTON (4-3-3): Jose Sà; Semedo, Coady, Saiss, Marcal; Joao Moutinho, Neves, Dendoncker; Hwang, Jimenez, Trincao. Allenatore: Lage.

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Cancelo, Dias, Laporte, Zinchenko; De Bruyne, Fernandinho, Gundogan; Mahrez, Gabriel Jesus, Sterling. Allenatore: Guardiola.