Zenit – Lazio 1-1, il tabellino: Caicedo risponde a Erokhin

165

Zenit Lazio cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Zenit – Lazio 1-1 il risultato finale: rete di Erokhin e pareggio di Caicedo nei minuti finali

SAN PIETROBURGO – Nel match valevole per la terza giornata del gruppo F di Champions League, pareggiano 1 a 1 Zenit e Lazio. Serviva una vittoria ai russi dello Zenit che sono stati bloccati dalla squadra di Inzaghi. Vantaggio nella prima frazione dello Zenit con la rete di Erokhin. Non si arrende però la squadra di Inzaghi. Ancora una volta si rivela decisivo l’ingresso di Caicedo che nei minuti finali mette a segno il gol del pareggio, importantissimo per le sorti europee dei biancocelesti. La Lazio occupa momentaneamente la testa del girone, aspettando l’incontro tra Brugge e Borussia Dortmund.

Zenit – Lazio 1-1: il tabellino del match

ZENIT (4-3-3): M. Kerzhakov; Karavaev, Lovren, Rakitskiy, Douglas Santos; Zirkhov (78′ Krugovoy), Barrios, Ozdoev (91′ Sutormin); Kuzyaev (91′ Wendel), Dzyuba, Erokhin (61′ Mostovoy). A disposizione: Krugovoy, Lunev, Mostovoy, Prokhin, Shamkin, Sutormin, Wendel, Vasyutin.  Allenatore: Semak

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Acerbi, Hoedt; Marusic, Akpa Akpro, Parolo (52′ Cataldi), Milinkovic-Savic, Fares (59′ Pereira); Muriqi (59′ Caicedo), Correa (85′ Luiz Felipe). A disposizione: Furlanetto, Alia, Luiz Felipe, Pereira, Armini, Caicedo, Cataldi, Bertini, Czyz, Franco, Pica. Allenatore:  Inzaghi

STADIO: Gazprom Arena

RETI: 32′ Erokhin (Z), 82′ Caicedo (L)

AMMONIZIONI: 7′ Kuzyayev, 77′ Barrios, 85′ Lovren, 87ì Krugovoy (Z), 5′ Akpa Akpro, 55′ Inzaghi, 59′ Milinkovic-Savic, 77′ Caicedo, 86′ Reina (L)