Cagliari – Sampdoria 4-3: gol decisivo di Cerri nei minuti di recupero

2523

Cagliari Sampdoria cronaca diretta live risultato in tempo reale

Partita dal riutato pirotecnico e dai tanti colpi di scena. Sotto di due gol il Cagliari accorcia le distanze, subisce un gol, ne fa due e con Cerri ralizza quello decisivo nel recupero

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona notte a tutti!

51' finisce qui, con la vittoria in rimonta del Cagliari e il gol vincente nei minuti di recupero

50' ammonito Cerri per esseri tolto la maglia

49'GOL CAGLIARI!!!! Cerri devia in porta un cross e ragala al Cagliari tre punti che consentono di conservare il quarto posto

47' Jankto a terra per un colpo alla testa

45' cambio nel Cagliari: dentro Cerri

43' annunciati cinque minuti di recupero

39' intervento falloso di Faragò su Caprari

39' cambio anche nel Cagliari: dentro Ionita al posto di Rog

36' altro cambio nella Samp: dentro Rigoni per Gabbiadini

32' nella Samp dentro Ramirez al posto di Caprari

31' PAREGGIO CAGLIARI! cross morbido di Nainggolan e Joao Pedro realizza una doppietta in tre minuti!

28' GOL CAGLIARI!! Joao Pedro

27' nella Samp dentro Linetty al posto di Ekdal

23' GOL SAMPDORIA! Nemmeno il tempo di esultare e un grandissimo gol di Quagliarella ripristina le distanze

22' GOL CAGLIARI! concluisone potentissima di Nainggolan e il Cagliari accorcia le distanze!

19' Annullato un gol a Gabbiadini per fuorigioco

16' punizione di Nainggolan, Audero respinge la palla coi pugni

11' cambio nel Cagliari: dentro Nandez al posto di Castro

6' RADDOPPIO SAMP!!! Gabbiadini si libera dagli avversari, tira e realizza il gol dello 0-2

2' conclusione di fuori da Nainggolan ma la palla finisce fuori di poco

1' si riparte!

48' finisce qui il primo tempo. Squadre nello spogliatoio con la Samp in vantaggio

46' conclusione di Nainggolan, la palla viene deviata e Audero se la trova davanti e la blocca a terra

43' tre minuti di recupero

41' Pellegrini mette al centro la pala ma non ci sono compagni pronti a deviarla in porta

37' GOL! Conclusione potente dal dischetto di Quagliarella

36' RIGORE PER LA SAMP per un fallo in area di Pellegrini su Gabbiadini

34' OCCASIONE SAMP! Rovesciata davanti alla porta, tito centrale potentissimo e grande parata di Rafael!

32' intervento falloso di Rog su Ekdal a metà campo

27' Cigarini colpisce di mezzo esterno di prima intenzione ma la palla finisce sul fondo

25' colpo di testa di Joao Pedro e palla che finisce di poco fuori dallo specchio della porta

22'conclusione di Joao Pedro ma interviene a terra Audero: il tiro era poco incisivo

15' sugli sviluppi del corner la palla finisce tra le braccia di Rafael

14' cross di Gaston Ramirez a cercare Ferrari ma c'è la deviazione in corner

13' gioco fermo perchè Ferrari ha preso una pallonata in testa

12' cross impreciso di Faragò

9' conclusione di Nainggolan, palla deviata in corner

9' Joao Pedro va a terra in area ma l'arbitro lascia a correre

8' sugli sviluppi del calcio d'angolo Quagliarella allontana la palla

8' conclusione di Farago ma la palla viene deviata e finisce sul fondo

6' giocata elegante ma imprecisa nell'assist di Gaston Ramirez

4' cross di Farago con palla che finisce direttamente ul fondo

2' intervento irregolare di Ekdal su Simeone

1' fallo di Pisacane su Gaston Ramirz, che resta a terra

1' partiti

le squadre stanno entrando in campo

Benvenuti alla diretta di Cagliari - Sampdoria, seguiremo il match posticipo della 14ma giornata a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael; Faragò, Pisacane, Klavan, Pellegrini; Castro (dall’11 s.t. Nandez), Cigarini, Rog (dal 33′ s.t. Ionita); Nainggolan; Joao Pedro, Simeone. A disposizione: Aresti, Ciocci, Lykogiannis, Mattiello, Pinna, Walukievicz, Deiola, Oliva, Cerri, Ragatzu. Allenatore: Maran.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Thorsby, Ferrari, Colley, Murru; Ramirez (dal 32′ s.t. Caprari), Vieira, Ekdal (dal 27′ s.t. Linetty), Jankto; Quagliarella, Gabbiadini (dal 35′ s.t. Rigoni). A disposizione: Seculin, Falcone, Augello, Chabot, Regini, Maroni, Murillo, Leris. Allenatore: Ranieri.

Reti: 8′ rig. Quagliarella; s.t. 6′ Ramirez, 23′ Nainggolan, 24′ Quagliarella, 28′ e 31′ Joao Pedro.

Ammonizioni:

Recupero: 3' nel primo tempo e 5' nella ripresa

CAGLIARI – Questa sera, lunedì 2 dicembre, alle ore 20.45 andrà in scena Cagliari – Sampdoria, incontro valevole per il posticipo della quattordicesima giornata del campionato di Serie A. Da una parte ci sono i sardi che sono reduci dal pareggio subito in rimonta dal Lecce e in classifica occupano la quinta posizione con 25 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la Doria che è reduce dalla vittoria casalinga contro l’Udinese e in classifica occupa la diciassettesima posizione con 12 punti.

QUI CAGLIARI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Rafael in porta, pacchetto difensivo composto da Faragò e Pellegrini sulle corsie esterne mentre nel mezzo Pisacane e Klavan. A centrocampo Cigarini in cabina di regia con Rog e Nandez mezze ali mentre davanti Nainggolan alle spalle del tandem offensivo composto da Joao Pedro e Simeone.

QUI SAMPDORIA – Ranieri dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo speculare a quello dei padroni di casa: Audero in porta, sulle corsie esterne spazio a Thorsby e Murru mentre nel mezzo Ferrari e Colley. In cabina di regia con Ekdal con Jankto e Linetty mezze ali mentre davanti Ramirez a supporto della coppia d’attacco formata da Gabbiadini e Quagliarella.

L’incontro Cagliari – Sampdoria, valevole per il posticipo della quattordicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Cagliari – Sampdoria

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael; Faragò, Pisacane, Klavan, Pellegrini, Nandez, Cigarini, Rog, Nainggolan, Joao Pedro, Simeone. Allenatore: Maran

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Thorsby, Ferrari, Colley, Murru, Linetty, Ekdal, Jankto, Ramirez, Gabbiadini, Quagliarella. Allenatore: Ranieri

STADIO: Sardegna Arena