Benevento – Pescara 4-0: le Streghe si vendicano con il Pescara con lo stesso risultato

2576

Benevento Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Benevento – Pescara dell’8 marzo 2020. Tutto facile per il Benevento che con Insigne, Sau, Moncini e Improta si vendicano della sconfitta dell’andata con lo stesso risultato. Il Pescara ha solo tenuto un buon possesso palla ma non ha avuto la cattiveria giusta in tutto il match. Mancano solo 3 punti per l’aritmetica serie A per il Benevento

BENEVENTO-PESCARA 4-0 (RISULTATO FINALE)

91' Tiro di Memushaj direttamente in curva. Finisce la partita con il Benevento che si vendica della sconfitta all'andata.

90' Concesso un solo minuto di recupero.

89' Ammonito Maggio per fallo su Clemenza. Problemi alla caviglia destra per Clemenza.

87' Calcia debolmente Kragl dal limite con il sinistro, facile per Fiorillo la presa bassa.

86' Blocca Fiorillo in presa alta.

85' Recupero di Masciangelo su Moncini che manda in angolo.

83' Improta tira e para Fiorillo che devia in angolo. Esce Del Pinto ed entra Basit.

82' Entra Diambo ed esce Marafini.

78' Angolo per il Pescara, esce Montipò che blocca il pallone.

77' Offside per Maniero.

76' Si salva ancora il Pescara con Moncini che non riesce ad intervenire su una deviazione della difesa abruzzese.

74' Conclusione di destro dal limite di Kragl, Fiorillo risponde.

73' Esce Insigne ed entra Kragl.

71' IMPROTA!!! Assist di Insigne. Completamente solo davanti a Fiorillo.

70' Entra Maniero ed esce Borrelli.

68' Ha provato Moncini in rovesciata su cross d'esterno di Maggio, ma non trova lo specchio della porta.

65' Esce Sau ed entra Hetemaj.

64' Conclusione di Borrelli che effettua il taglio giusto ma tira troppo centralmente su Montipò che devia il pallone.

63' Chiude il Benevento con il Pescara che sta in avanti.

62' Bella diagonale di Crecco che mura il tiro di Insigne in contropiede.

61' Contropiede con Sau che tira e Fiorillo manda in angolo. Nulla di fatto dalla bandierina. Fallo di Moncini su Clemenza.

60' Gran intervento di Tuia su Galano e gli toglie il pallone.

59' Esce Bruno ed entra Melegoni.

55' Angolo per il Pescara. Direttamente su Montipò il cross di Memushaj.

54' Sau butta nel cestino il 4 a 0 in contropiede che a tu per tu con Fiorillo la manda di molto fuori alla destra del portiere.

53' Di testa Bettella su cross di Masciangelo ma non la mette nello specchio della porta.

51' Pescara che ha iniziato il secondo tempo come l'inizio del primo.

49' Va Clemenza sul pallone. Alto il tiro di Memushaj di destro.

48' Punizione dal limite per il Pescara con Clemenza che subisce ancora un fallo.

SI RIPARTE!!!

Giocherà il primo pallone della ripresa il Benevento. Nessun cambio per le due squadre.

Stanno per rientrare sul terreno di gioco le due formazioni.

45' Finisce il primo tempo senza recupero con il Benevento che sta stravincendo.

42' Cross di Galano troppo su Montipò che blocca in presa alta.

41' Fallo di Bruno su Improta.

39' Fallo di Crecco su Insigne e punizione per il Benevento.

38' Va Memushaj direttamente in porta, para un tiro telefonato Montipò.

37' Punizione guadagnato da Clemenza per fallo di Del Pinto.

36' Prova Improta dal limite, Fiorillo blocca senza problemi.

33' MONCINI!!! Assist perfetto di Improta che la mette sul secondo palo e Moncini segna di testa.

29' Paratona di Montipò su un bel triangolo Galano-Memushaj che entra in area che conclude, ma Montipò chiude bene in uscita.

28' Altro angolo per il Pescara. Memushaj alla battuta. Colpo di testa di Campagnaro che finisce sul fondo.

27' Conclusione di Bettella, ma Montipò para. Angolo per il Pescara.

24' Apertura di Maggio per Insigne che tira con il piattone, ma per Fiorillo e facile la presa in tuffo.

23' Angolo per il Pescara che cerca di ripresentarsi in avanti.

22' Blocca a terra Fiorillo con un tiro di Insigne.

21' SAU!!! Errore di Bettella che scivola e consegna la palla a Insigne che restituisce l'assist per Sau che non può sbagliare davanti a Fiorillo.

19' Nel momento migliore del Pescara, alla prima ed unica occasione della gara per i padroni di casa hanno trovato il gol.

17' INSIGNE!!! Vantaggio per i padroni di casa, assist di Sau per Insigne che piazza con il mancino con un tiro a giro.

13' Benevento che non ancora riesce a trovare le solite verticalizzazioni, un Pescara che chiude bene gli spazi e colpisce bene.

10' Va con il destro Memushaj ma la sfera sul fondo senza preoccupare Montipò.

9' Ammonito Volta per fallo su Clemenza e nuovamente punizione da posizione pericolosa per il Pescara.

7' Altra punizione per il Pescara questa volta dal limite. Galano direttamente sulla testa di Tuia che mura la conclusione.

6' Galano tira sul palo, ma è in offside di pochissimo.

3' Punizione per il Pescara. Nulla di fatto, Pescara che ricomincia dalla difesa.

2' Pescara che ha iniziato con personalità in questi primo minuti contro la capolista.

SI INIZIA!!!

Giocherà il primo pallone della partita il Pescara.

Entrano sul terreno di gioco proprio adesso. Stadio a porte chiuse e senza pubblico.

Si trovano nel tunnel i 22 giocatori pronti per entrare sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale.

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Maggio, Tuia, Volta, Barba; Del Pinto (83' Basit), Schiattarella, Improta; Insigne (73' Kragl), Sau (65' Hetemaj); Moncini. A disposizione: Manfredini, Gori, Rillo, Caldirola, Coda, Pastina, Di Serio. Allenatore: Inzaghi F.

PESCARA (3-5-2): Fiorillo; Bettella, Campagnaro, Marafini (82' Diambo); Masciangelo, Memushaj, Bruno (59' Melegoni), Clemenza, Crecco; Galano, Borrelli (70' Maniero). A disposizione: Alastra, Farelli, Pavone, Bojinov, Forte. Allenatore: Legrottaglie

Reti: 17' Insigne, 21' Sau, 33' Moncini, 71' Improta

Assist: Sau, Insigne (2), Improta

Ammonizioni: Volta (B), Maggio (B)

Espulsioni: -

Recupero: nessun minuto nel primo tempo, 1' minuto nel secondo tempo.

Nella gara d'andata vinse il Pescara per 4 a 0. Vi diamo intanto le formazioni ufficiali delle due squadre e ci risentiremo a breve prima dell'inizio del match.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al posticipo domenicale di Serie B tra la capolista Benevento e il Pescara.

Questa sera alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

BENEVENTO – Questa sera, domenica 8 marzo alle ore 21 andrà in scena Benevento – Pescara, match valevole per la ventottesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dal successo esterno di Perugia ed in classifica occupano saldamente il primo posto con 66 punti ed un vantaggio abissale sulla seconda in classifica. Dall’altra parte ci sono gli abruzzesi che vengono dalla sconfitta di La Spezia, la quarta nelle ultime cinque uscite, ed in classifica occupano la quattordicesima posizione con 35 punti.

QUI BENEVENTO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-4-2 con Montipò in porta, pacchetto difensivo composto da Maggio e Barba sulle corsie esterne mentre nel mezzo Vola e Tuia. A centrocampo Viola e Schiattarella in cabina di regia con Insigne ed Hetemaj sulle fasce laterali mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Sau e Coda.

QUI PESCARA – Problemi di formazione per Legrottaglie che dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-5-2con Fiorillo in porta, reparto difensivo composto da Bettella, Campagnaro e Scognamiglio. A centrocampo Bruno in cabina di regia con Memushaj e Melegoni mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Masciangelo e Crecco. In attacco spazio al tandem offensivo composto da Galano e Borrelli.

L’incontro Benevento – Pescara, valevole per la ventottesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Benevento – Pescara

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Maggio, Volta, Tuia, Barba, Insigne, Viola, Schiattarella, Hetemaj, Coda, Sau. Allenatore: Inzaghi

PESCARA (3-5-2): Fiorillo; Bettella, Scognamiglio, Campagnaro, Masciangelo, Melegoni, Bruno, Memushaj, Crecco, Galano, Borrelli. Allenatore: Legrottaglie

STADIO: Ciro Vigorito