Lecce – Pescara 3-1: doppietta per Stepinski

3286

Lecce Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Lecce – Pescara del 2 novembre 2020 in diretta: partita in costante controllo dei padroni di casa, la rete di Maistro sveglia il Delfino che ingenuamente però regala il pallone che chiude i conti

RISULTATO FINALE: LECCE-PESCARA 3-1

48' è finita! Successo per 3-1 del Lecce grazie a una doppietta di Stepinski e Pescara che resta fanalino di coda con un punto in classifica. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento ai prossimi live

46' dentro Dubickas per Stepinski

45' 3 minuti di recupero

42' nel Pescara Di Grazia per Bellanova

42' in campo Maselli per Tachtsidis

35' tre corner consecutivi per i biancazzurri, sull'ultimo prova un dribbling in area Masciangelo su Majer e si lascia un pò cadere. Giallo per simulazione

35' in campo Memushaj per Fernandes

31' Pettinari per Coda, Majer per Mancosu e Zuta per Calderoni

30' STEPINSKI!!! 3-1 DEL LECCE!!! Erroraccio a centrocampo di Fernandes che a centrocampo si fa rimpallare un lancio e si perde nello scatto l'attaccante imprendibile, in area un gioco da ragazzi infilare Fiorillo con un rasoterra

29' tiro cross dalla destra di Vokic, con i pugni un sorpreso Gabriel

28' palla a centroarea per Mancuso che alza la mira

27' spunto di Bellanova, cross per Vokic un pò macchinoso nel concludere debole sul primo palo dove blocca a terra il portiere

25' angolo per il Pescara che ha preso fiducia dopo il gol. Sugli sviluppi controllo palla in area e conclusione bella di Vokic e Gabriel chiamato agli straordinari per deviare in corner! Sugli sviluppi perde palla la squadra di Oddo

22' MAISTRO!!! ACCORCIA LE DISTANZE IL PESCARA!!! Palla persa da Coda e conclusione di destro a giro dal limite dell'area molto bella che lascia immobile Gabriel, palla alla sua sinistra

21' giallo per Busellato, punito un gesto di nervosismo nello spazzare il pallone verso la panchina

20' lancio di Vokic in area per Masciangelo ma Adjapong con il petto alleggerisce su Gabriel

18' cartellino giallo per Fernandes che trattiene vistosamente per la maglia Mancosu

16' è il Lecce che continua a far gioco, Pescara che cerca di riordinare le idee

12' in campo Nzita per Balzano, Busellato per Omeonga e Vokic per Belloni

7' corner conquistato dalla squadra di Corini, nulla di fatto

5' CODA!!! RADDOPPIO DEL LECCE!!! Giocata di Mancosu in area che collezione una palla solo da buttar dentro, difesa abruzzese un pò distratta nell'occasione

3' azione di sfondamento di Ceter che centralmente entra in area dopo aver superato in corsa due avversari e palla deviata dalla difesa in angolo. Sugli sviluppi nulla di fatto

partiti! calcio d'avvio battuto dal Pescara

squadre in campo per il secondo tempo, si scalda Busellato che potrebbe essere la prima scelta per Oddo

45' si chiude senza recupero il primo tempo del match. All'intervallo 1-0 per il Lecce. Fra qualche istante potrete seguire con noi il secondo tempo

43' scarico dal fondo basso di Stepinksi per Mancosu in area, destro fulmineo un paio di metri a lato e leggera deviazione di Balzano in angolo! Sugli sviluppi nulla di fatto. Moviola sull'intervento del difensore che ha toccato con la mano

40' lancio di Henderson palla gol per Coda che buca centralmente Guth, entra in area e solo davanti a Fiorillo apre troppo la conclusione!

34' possesso palla prolungato del Pescara che fatica nel trovare la verticalizzazione

30' tentativo dalla distanza di Mancosu che si libera al tiro ma dal limite conclude sopra la traversa

28' giocata di Coda che vede l'inserimento di Henderson ben arginato da Bellanova, palla sul fondo

27' fischiata posizione di offside di Stepinski, rinvio per Fiorillo

26' conclusione alta di Belloni dopo un controllo palla

25' intervento in ritardo di Tachtsidis su Bellanova, primo giallo del match

24' episodio da moviola con Adjapong che in area su Guth si è lasciato cadere, sembra corretta la decisione dell'arbitro di lasciar giocare

23' pressing su Omeonga scorretto, guadagna metri la squadra di Oddo che fatica a impostare il gioco

19' corner conquistato da Adjapong, sul secondo palo gioca in anticipo la difesa ma Belloni regala un nuovo tiro dalla bandierina. Continua la pressione della squadra di casa che sale a 5 corner: prova Coda a colpire sul primo palo di controbalzo di sinistro, palla larga

17' cross basso insidioso di Adjapong, difesa che libera

15' immediata reazione dei biancazzurri che ottengono un angolo sulla destra d'attacco. Sugli sviluppi palla in area per Maistro che sterza con il destro e calcia con il sinistro, c'è una deviazione della difesa in angolo. Difesa attenta sul corner

13' STEPINSKI! VANTAGGIO DEL LECCE!!! Sugli sviluppi di un corner bella girata dell'attaccante che anticipa Fernandes nell'intevento, nulla da fare per Fiorillo

12' tentativo di verticalizzazione per Coda che non riesce ad arrivare sul pallone, al rinvio Fiorillo

9' fischiato fallo in attacco a Ceter, molto mobile in questi primi minuti di gioco

8' punizione conquistata da Coda al vertice sinistro dell'area. Prova lo schema Mancosu, difesa attenta allontana

6' primo grande intervento di Fiorillo su conclusione ravvicinata di Coda su cross basso di Stepinski in area! Primo corner per il Lecce, allontana di testa la difesa

5' punizione conquistata da Maistro, uno delle poche note liete del Delfino in questo avvio complicato di stagione

4' possesso palla per il Pescara che prova con un cambio gioco a destra ma azione che non trova sbocchi

2' lancio per Belloni che viene anticipato all'ingresso in area, rimessa laterale per i biancazzurri

1' apertura di Ceter sulla trequarti d'attacco ma intercetta Adjapong

partiti! calcio d'avvio battuto dal Lecce

Le squadre fanno il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e ai lettori di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Lecce - Pescara. Siamo pronti a seguire il match a partire dal fischio iniziale.

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Adjapong, Lucioni, Meccariello, Calderoni (dal 31' st Zuta); Henderson, Tachtsidis (dal 42' st Maselli), Paganini; Mancosu (dal 31' st Majer); Coda (dal 31' st Pettinari), Stepinski (dal 46' st Dubickas). A disposizione: Bleve, Vigorito, Pierno, Gianfreda, Lo Faso. Allenatore: Corini

PESCARA (3-4-2-1): Fiorillo; Guth, Bellanova (dal 42' st Di Grazia), Jaroszynski; Masciangelo, Omeonga (dal 12' st Busellato), Fernandes (dal 35' st Memushaj), Balzano (dal 12' st Nzita); Belloni (dal 12' st Vokic), Maistro; Ceter. A disposizione: Radaelli, Alastra, Elizalde, Scognamiglio, Crecco, Ventola. Allenatore: Oddo

Reti: al 13' pt Stepinski, al 5' st Coda, al 22' st Maistro, al 30' st Stepinski

Ammonizioni: Tachtsidis, Fernandes, Busellato, Masciangelo

Recupero: nessuno nel primo tempo, 3 minuti nella ripresa

LECCE – Questa sera, lunedì 2 novembre alle ore 21 si giocherà Lecce – Pescara, incontro valevole per il posticipo della sesta giornata del campionato di Serie B 2020/2021.Da una parte c’è la formazione salentina che viene dal pareggio esterno contro il Cosenza ed in classifica occupano la nona posizione, in coabitazione col Monza, con 6 punti. Dall’altra parte ci sono gli abruzzesi che sono reduci da quattro sconfitte di fila, di cui l’ultima contro il Frosinone, ed in classifica occupa l’ultimo posto solitario con 1 solo punto. Da una parte c’è la formazione salentina che viene dal pareggio esterno contro il Cosenza ed in classifica occupano la nona posizione, in coabitazione col Monza, con 6 punti. Dall’altra parte ci sono gli abruzzesi che sono reduci da quattro sconfitte di fila, di cui l’ultima contro il Frosinone, ed in classifica occupa l’ultimo posto solitario con 1 solo punto.

QUI LECCE – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Gabriel in porta, pacchetto difensivo composto da Adjapong e Calderoni sulle corsie esterne mentre nel mezzo Lucioni e Meccariello. A centrocampo Tachtsidis in cabina di regia con Henderson e Majer mezze ali mentre davanti spazio a Mancosu alle spalle del tandem offensivo composto da Coda e Pettinari

QUI PESCARA – Il Delfino dovrebbe scendere in campo col 3-4-2-1 con Fiorillo tra i pali, pacchetto arretrato formato da Guth, Scognamiglio e Jaroszynski. A centrocampo Omeonga e Busellato in cabina di regia con Masciangelo e Balzano sulle corsie esterne mentre davanti spazio a Memushaj e Maistro alle spalle di Ceter.

L’incontro Lecce – Pescara, valevole per il posticipo della sesta giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. La partita potrà essere vista anche sulle smart tv di ultima generazione compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console da gioco PlayStation 4 o Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X), oppure anche un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast.

Le probabili formazioni di Lecce – Pescara

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Adjapong, Lucioni, Meccariello, Calderoni; Henderson, Tachtsidis, Majer; Mancosu; Coda, Pettinari. Allenatore: Corini

PESCARA (3-4-2-1): Fiorillo; Guth, Scognamiglio, Jaroszynski; Masciangelo, Omeonga, Busellato, Balzano; Memushaj, Maistro; Ceter. Allenatore: Oddo

STADIO: Via del Mare