Roma – Young Boys 3-1: i giallorossi vincono in rimonta

2062

Roma Young Boys cronaca diretta live risultato in tempo reale

Le reti di B.Mayoral, Calafiori e Dzeko ribaltano l’iniziale vantaggio svizzero firmato da Nsame. Grazie a questo risultato la squadra giallorossa ha la certezza matematica di terminare il proprio girone in prima posizione.

ROMA – Nella quinta giornata di Europa League la Roma, già qualificata, ospita lo Young Boys. Durante tutto l’arco della prima frazione i giallorossi sfiorano più volte il vantaggio, ma ad andare in gol sono gli ospiti con Nsame, bravo a trafiggere Pau Lopez dopo aver saltato Cristante. Sul finire del primo tempo la squadra di casa trova il pari con B.Mayoral abile a ribadire in rete dopo una respinta del portiere ospite. Nella ripresa la Roma ribalta la gara con un gran gol di Calafiori dai 25 metri ed, infine, chiude i conti con Dzeko che trova la rete del 3-1 con un bel destro al volo.

ROMA-YOUNG BOYS IN DIRETTA

93' finisce qui! Roma batte Young Boys 3-1

90 ' 3 minuti di recupero

82' Reazione scomposta di Camara che viene espulso dal direttore di gara per aver colpito Mkhitaryan

80' CHIUDE LA GARA DZEKO!!! PIATTONE AL VOLO CHE PORTA IL RISULTATO SUL 3-1.

79' Buona incursione di Mambimbi che tenta anche la conclusione, palla alta!

76' Altro doppio cambio dello Young Boys: dentro Mambimbi e Siebatcheu per Ngamaleu e Nsame

73' Giallo per Meschack

67'  Doppio cambio per lo Young Boys: fuori Aebischer e Garcia per Gaudino e Meschack

65' Ultimo cambio nella Roma: dentro Fazio per Cristante

60' Doppio cambio nella Roma fuori Mayoral e Villar dentro Dzeko e Pellegrini

59' CALAFIORIIII!!!! SINISTRO DI CONTROBALZO DAI 25 CHE SI VA AD INFILARE SOTTO L'INCROCIO DEI PALI

58' Cambio nello Young Boys, fuori Rieder dentro Sierro

55' Pericoloso proprio Mkhitaryan con un calcio potente dal limite, bravo il portiere dello Young Boys a respingere in angolo

54' Secondo tempo iniziato a ritmi molto bassi da entrambe le squadre. La Roma cerca continui spunti affidandosi Mkhitaryan

49' Ci prova Calafiori dalla distanza, palla deviata in angolo da un difensore

45' Si riparte!

INIZIO SECONDO TEMPO

Cambi nella Roma dentro Spinazzola e Mkhitaryan fuori Ibanez e Pedro

FINE PRIMO TEMPO

47' Finisce qui il primo tempo

45' 2 di recupero

44' BORJA MAYORAL!!! L'EX REAL RIBADISCE IN RETE UNA CONCLUSIONE DI PEDRO PARATA DAL PORTIERE OSPITE! 1-1

42' Gira molto palla la Roma per cercare spazio nella difesa degli uomini in maglia gialla. Young Boys ancora vanti per 1-0

38' La Roma sta riorganizzando le idee per cercare il gol del pari. Lo Young Boys pressa alto

33' VANTAGGIO YOUNG BOYS!!!!! NSAMEEE!!! IL 18 SALTA CRISTANTE ED INFILA PAU LOPEZ!

30' Giallo per Calafiori

28' Ancora occasione per Pedro che si divora un gol a tu per tu con Von Ballmoos. Lo spagnolo è stato anticipato al momento del tiro

25' Palla lunga per Borja Mayora, bravio il portiere ospite ad uscire con i piedi fino alla trequarti

21' Superato il ventesimo di gara, molto meglio la Roma. Ha fatto molto poco lo Young Boys

16' Altra occasione per la Roma con Pedro: palla centrale.

14' Occasionissima per Carles Perez che, dopo essere stato servito in profondità da Pedro, calcio a lato.

13' Siamo giunti vicini al quarto d'ora di gara, Roma in pieno controllo della gara

8' Pericolosa la Roma su punizione con Bruno Peres, bravo il portiere ospite a mandare in angolo

5' Passati i primi 5 di gioco, le due squadre si studiano

0' Si parte!!

Ore 20.50 Solo 10 minuti all'inizio della gara

Ore 20.15 La Roma è già qualificata ai sedicesimi

Ore 20 Amici di Calciomagazine benvuti nella diretta di Roma - Young Boys, match valido per la quinta giornata di Europa League

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Ibanez(1'st Spinazzola), Cristante(20'st Fazio), Juan Jesus; Bruno Peres, Villar(15'st Pellegrini), Diawara, Calafiori; Carles Perez, Pedro(1'st Mkhitaryan); Borja Mayoral (15'st Dzeko). A disposizione: Berti, Bove, Ciervo, Karsdorp, Kumbulla, Milanese.All. Fonseca

YOUNG BOYS (4-3-3): Von Ballmoos; Hefti, Camara, Zesiger, Lefort; Rieder(13'st Sierro), Aebischer(22'st Gaudino), Garcia(22'st Meschack); Fassnacht, Nsame(31'st Siebatcheu), Ngamaleu (31'st Mambimbi). A disposizione: Burgy, Faivre, Maceiras, Maier, Neuescgwander, Sulejmani All. Seoane

RETI: 33'pt Nsame(Y), 43'pt B.Mayoral (R), 18'st Calafiori(R), 35'st Dzeko (R)

AMMONITI: Calafiori(R), Meschack (Y)

ESPULSI: 37'st Camara

RECUPERO: 2'pt, 3'st

STADIO: Olimpico di Roma

QUI ROMA – Fonseca dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-4-2-1 con Pau Lopez in porta, pacchetto difensivo composto da Fazio, Smalling e Juan Jesus. A centrocampo Cristante e Diawara in cabina di regia con Bruno Peres e Calafiori sulle corsie esterne mentre davanti spazio a Carles Perez e Villar alle spalle di Borja Mayoral.

QUI YOUNG BOYS – Gli elvetici dovrebbero scendere in campo col 3-4-3 con Van Ballmoos in porta, pacchetto difensivo composto da Burgy, Lustenberger e Zesiger. A centrocampo Rieder e Sierro in cabina di regia con Hefti e Maceiras sulle corsie esterne mentre davanti spazio al tridente offensivo composto da Fassnacht, Nsame e Ngamaleu.

L’incontro Roma – Young Boys, valevole per la quinta giornata del Gruppo A di Europa League 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Arena (canale 204) e Sky Sport canale 253. Non è prevista la trasmissione in chiaro su TV8. La sfida che vedrà protagoniste Roma e Young Boys. sarà visibile anche in streaming. Gli abbonati Sky potranno seguirla su dispositivi come pc, notebook, tablet e smartphone attraverso l’applicazione Sky Go. Le alternative sono rappresentate da Now Tv, ovvero il servizio live e on demand di Sky acquistando uno dei pacchetti proposti.

Le probabili formazioni di Roma – Young Boys

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Fazio, Smalling, Juan Jesus; Bruno Peres, Cristante, Diawara, Calafiori; Carles Perez, Villar; Mayoral. Allenatore: Fonseca

YOUNG BOYS (3-4-3): Von Ballmoos; Burgy, Lustenberger, Zesiger; Hefti, Rieder, Sierro, Maceiras; Fassnacht, Nsame, Ngamaleu. Allenatore: Seoane

STADIO: Olimpico