Sampdoria – Monza 0-3: notte fonda per i blucerchiati

1007

Sampdoria Monza cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Sampdoria – Monza di Domenica 2 ottobre 2022 in diretta: quarta sconfitta consecutiva, ospiti in gol nel primo tempo con Pessina e nella ripresa con Caprari e Sensi

GENOVA –  Domenica 2 ottobre, allo Stadio “Luigi Ferraris” di Genova, andrà in scena SampdoriaMonza, gara valida per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2022-2023; calcio di inizio previsto per le ore 15. Uno scontro salvezza tra due squadre che hanno avuto un avvio di stagione decisamente più complicato del previsto. I blucerchiati di Giampaolo finora hanno ottenuto due pareggi e cinque sconfitte, ultima delle quali quella di misura nel derby ligure con lo Spezia; solo tre gol fatti a fronte dei dodici subiti.  I brianzoli nell’ultimo turno hanno ottenuto contro la Juventus la prima vittoria, arrivata dopo cinque sconfitte e il pareggio in quel di Lecce; ora sono terzultimi a quota 4 punti, con cinque reti realizzate e quattordici incassate. Sono dodici i precedenti, tutti in serie B, tra le due compagini, con il bilancio di  quattro vittorie della Sampdoria, sette pareggi ed una sola vittoria del Monza. L’ultimo confronto a Marassi risale al lontano 3 giugno 2001 quando i blucerchiati si imposero per 4-2.

Cronaca della partita con commento in tempo reale

RISULTATO FINALE: SAMPDORIA - MONZA 0-3

50' si chiude qui la sfida tra Sampdoria e Monza, quarto stop consecutivo per la squadra di Giampaolo perde oggi 3-0 e secondo successo consecutivo per quella di Palladino. Per questa sfida è tutto, apppuntamento ai prossimi live

50' SENSI! 3-0 PER IL MONZA!! Piattone in area del numero 12 e palla piazzata nell'angolino destro dove non può arrivarci Audero

44' 5 minuti di recupero

38' in campo Barberis per Caprari e D'Alessandro per Pessina

36' verticalizzazione in area per Gytkjaer ma Colley in scivolata salva, favorendo l'intervento successivo di Audero

31' fischiato fallo in attacco a Caprari su Colley, il giocatore ha sbracciato un pò

27' fallo di Vieira a centrocampo, conserva il possesso pallo la squadra di Palladino

25' problemi per Izzo che lascia il campo per Birindelli. Spazio anche per Donati al posto di Ciurria

23' dentro Conti e Verre per Bereszynski e Djuricic

22' CAPRARI!!! 2-0 MONZA!!! Su cross dalla destra palla sporcata dalla difesa e si impenna, al volo con il destro l'ex giocatore della Samp conclude sotto l'incrocio destro di pali. Gol di pregevole fattura, notte fonda al Ferraris per i blucerchiati

22' bella chiusura di Rovella su Sabiri

19' da Caprari scarico in area per Pessina mancino centrale bloccato a terra da Audero graziato nell'occasione

16' lascia il campo Mota per Gytkjaer

15' fischiata una spinta in attacco di Gabbiadini su Sensi a centroarea, punizione per la difesa ospite

15' cross di Augello morbido, blocca in comoda uscita Di Gregorio

12' Vieira per Villar, Quagliarella per Caputo: prova a cambiare qualcosa Giampaolo

9' affondo di Carlos Augusto ma cross basso per nessuno, la fa sua Audero

8' fallo in attacco del Monza, con Djuricic bravo a lavorare il pallone in fase difensiva

2' giallo per Mota, pressione dura su Villar nella zona lombare da dietro

2' scarico di Rovella su Gabbiadini, conclusione fiacca con il mancino e palla rasoterra di alcuni metri a lato

calcio d'avvio battuto dalla Sampdoria che ha chiuso sotto di un gol

siamo nel secondo tempo, le squadre sono pronte ad affrontarsi nuovamente

49' si chiude il primo tempo con il vantaggio del Monza per 1-0, decide Pessina. Piccola pausa e torniamo con Voi

47' rigore per la Sampdoria! Scontro in area tra Rincon e Izzo ma c'è il VAR. Nell'episodio il giocatore della Samp si è scontrato ancora un compagno, l'arbitro va a rivedere l'azione. ATTENZIONE l'arbitro revoca la decisione, niente rigore! Ammonito per proteste precedenti di Palladino

45' intervento falloso di Pessina su Villar che costa anche un giallo

44' 1 minuto di recupero

41' fermato in offside Ciurria

37' palla gol per Gabbiadini che ricevuto palla da Rincon da posizione defilata calcia alto

35' un pò nervoso Sabiri che va a dire qualcosa all'arbitro, graziato dal giallo sceglie la via del dialogo

30' punizione conquistata da Ciurria, in ritardo Villar. Batte la punizione Sensi verso il secondo palo dove Murillo di testa prolunga in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi ma la Doria non riesce a ripartire

29' controllo e destro di Rovella quasi dal limite, prova a piazzarla alla sinistra di Audero reattivo a deviare di pugni!

28' tentativo dal limite con il destro di Sabiri da posizione defilata, piccola deviazione e palla di poco sopra la traversa! Sugli svilippi Sabiri effettua un tiro cross allontanato con i pugni da Di Gregorio

26' angolo dalla destra per la Samp, batte Sabiri non riesce ad arpionare in area Murillo. Dall'altra parte verticalizzazione di Sensi per Caprari che per un soffio non riesce ad agganciare il pallone in area

24' tocco con un braccio da terra di Sabiri che era caduto in un contrasto, punizione per la difesa

22' giallo a Bereszynski, fallo un pò ingenuo su Carlos Augusto e punizione quasi dalla bandierina del corner. Alla battuta Sensi che scarica al limite su Pessina, tentativo dalla distanza potente ma centrale, ci mette i pugni Audero

21' discesa di Carlos Augusto, cross basso dal fondo per Mota, intercetta e allontana Colley

18' giallo di Murillo per fallo in ritardo su Pessina. Altro errore di Gabbiadini a innescare una ripartenza degli avversari, questa volta giallo speso bene

15' prova a riorganizzarsi la Samp che è stata molto statica in occasione del gol subito

11' PESSINA!!! MONZA IN VANTAGGIO!!! Errore in impostazione di Gabbiadini a innescare il contropiede con Caprari, cross di Sensi dalla destra verso il secondo palo, sponda aerea di Ciurria per il compagno lesto a centroarea da due passi ad anticipare tutti

10' filtrante di Colley per Caputo anticipato quasi al limite dell'area da Caldirola

8' grande lotta a centrocampo, squadre piuttosto corte in questo avvio

5' scontro tra Izzo e Djuricic, ha la peggio il difensore. Ingresso dello staff medico e nessun problema per lui

3' punizione per gli ospiti con Pessina che calcia debole verso la porta, nessun problema per Audero nell'intervento

Calcio d'avvio battuto dal Monza in maglia rossa, Samp nella tradizionale blucerchiata

Squadre al centro del campo, sia pronti a partire!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Sampdoria - Monza. Dalle 15 seguiremo le fasi salienti del match.

SAMPDORIA: Audero E., Augello T., Bereszynski B. (dal 23' st Conti A.), Caputo F. (dal 12' st Quagliarella F.), Colley O., Djuricic F. (dal 23' st Verre V.), Gabbiadini M. (dal 29' st Pussetto I.), Murillo J., Rincon T., Sabiri A., Villar G. (dal 12' st Vieira R.). A disposizione: Contini N., Amione B., Conti A., Ferrari A., Leris M., Murru N., Pussetto I., Quagliarella F., Trimboli S., Verre V., Vieira R., Yepes G. Allenatore: Giampaolo M..

MONZA: Di Gregorio M., Caldirola L., Caprari G. (dal 37' st Barberis A.), Carlos Augusto, Ciurria P. (dal 26' st Donati G.), Dany Mota (dal 16' st Gytkjaer C.), Izzo A. (dal 26' st Birindelli S.), Mari P., Pessina M. (dal 37' st D'Alessandro M.), Rovella N., Sensi S.. A disposizione: Cragno A., Sorrentino A., Antov V., Barberis A., Birindelli S., Bondo W., Carboni A., Colpani A., D'Alessandro M., Donati G., Gytkjaer C., Machin J., Ranocchia F., Valoti M., Vignato S. Allenatore: Palladino R..

Reti: all'11' pt Pessina, al 22' st Caprari, al 50' st Sensi

Ammonizioni: Murillo, Bereszynski, Pessina, Mota

Recupero: 1 minuto di recupero, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

SAMPDORIA: Audero E., Augello T., Bereszynski B., Caputo F., Colley O., Djuricic F., Gabbiadini M., Murillo J., Rincon T., Sabiri A., Villar G.. A disposizione: Contini N., Amione B., Conti A., Ferrari A., Leris M., Murru N., Pussetto I., Quagliarella F., Trimboli S., Verre V., Vieira R., Yepes G. Allenatore: Giampaolo M..

MONZA: Di Gregorio M., Caldirola L., Caprari G., Carlos Augusto, Ciurria P., Dany Mota, Izzo A., Mari P., Pessina M., Rovella N., Sensi S.. A disposizione: Cragno A., Sorrentino A., Antov V., Barberis A., Birindelli S., Bondo W., Carboni A., Colpani A., D’Alessandro M., Donati G., Gytkjaer C., Machin J., Ranocchia F., Valoti M., Vignato S. Allenatore: Palladino R..

I convocati della Sampdoria

Portieri: Audero, Contini, Ravaglia.
Difensori: Amione, Augello, Bereszynski, Colley, Conti, Ferrari, Murillo, Murru.
Centrocampisti: Djuricic, Léris, Rincón, Sabiri, Trimboli, Verre, Vieira, Villar, Yepes.
Attaccanti: Caputo, Gabbiadini, Pussetto, Quagliarella.

Le dichiarazioni di Giampaolo alla vigilia

“Vincere è diventata una necessità, è una necessità per noi, per i nostri tifosi, per il nostro ambiente. Affrontiamo un avversario che prima della sosta ha battuto la Juventus e arriverà a Genova con grande entusiasmo. Dovremo profondere ogni risorsa a nostra disposizione per conquistare l’intera posta in palio. Durante la sosta abbiamo lavorato bene, come sempre – prosegue Giampaolo -. Chi è rimasto qui a Bogliasco ha lavorato più che bene ma anche chi è tornato dagli impegni con le rispettive nazionali si è ripresentato al meglio. Di fronte ci sarà il Monza che ha cambiato da tre settimane guida tecnica e cercherà di proporre qualcosa di nuovo rispetto alle prime uscite stagionali, già lo ha fatto intravvedere con la Juve. La squadra però ha preparato la partita come andava preparata ed è pronta per farlo al meglio”.

Sarà Giovanni Ayroldi di Molfetta ad arbitrare la gara, coadiuvato dagli assistenti Davide Miele di Torino e Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma 1. Quarto ufficiale Niccolò Baroni di Firenze. VAR Luigi Nasca di Bari; AVAR Mauro Galetto di Rovigo.

Presentazione del match

QUI SAMPDORIA – Giampaolo, che non sarà in panchina perché ancora squalificato, dovrà rinunciare ancora a De Luca e Winks.. Potrebbe decidere di passare dal modulo 4-1-4-1 al modulo 4-3-2-1 con Audero in porta e con una retroguardia composta al centro da Ferrari e Colley e sulle fasce da Bereszynski e Augello. A centrocampo Leris, Rincon e Villar. Sulla trequarti la coppia Sabiri-Djuricic, di supporto all’unica punta Caputo.

QUI MONZA – Palladino, che dovrà fare a meno di Petagna, dovrebbe rispondere col modulo 3-5-2 con Di Gregorio tra i pali e difesa a tre formata da Marlon, Marì e Izzo. RegistaRovella, affiancato d Sensi e Pessina mentre sulle corsie esterne agiranno Ciurria e Carlos Augusto. Davanti Caprari e Mota Carvalho.

Le probabili formazioni di  Sampdoria – Monza

SAMPDORIA (4-3-2-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello; Leris, Villar, Rincon; Sabiri, Djuricic; Caputo. Allenatore: Giampaolo (in panchina Conti)

MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Marlon, Marì, Izzo; Ciurria, Sensi, Rovella, Pessina, Carlos Augusto; Caprari, Mota. Allenatore: Palladino.

Dove vedere la partita in tv e streaming

L’incontro sarà trasmesso in diretta da DAZN, la cui app è disponibile sulle moderne smart tv, nelle console per videogiochi o collegando il proprio dispositivo a Google Chromecast e Amazon Firestick. la sfida sarà visibile anche in streaming sull’app di DAZN, accessibile da cellulare e tablet o sul sito ufficiale.   La gara sarà visibile anche su Zona DAZN (canale 214 satellite), che può essere attivata dagli utenti che siano già abbonati o da coloro che si abbonino al servizio DAZN, sia “DAZN Standard” che “DAZN Plus” purche’ siano clienti Sky tramite un abbonamento TV attivo.