Ascoli – Juve Stabia 2-2: il portiere Provedel pareggia al 94esimo

2041

Ascoli Juve Stabia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Ascoli – Juve Stabia del 7 febbraio 2020. Pazzesco in serie B, il portiere Provedel pareggia di testa al 94esimo dando un punto prezioso per le Vespe. L’Ascoli dopo Scamacca e il vantaggio di Ninkovic non porta a casa i 3 punti

ASCOLI-JUVE STABIA 2-2 (RISULTATO FINALE)

Termina la gara con la Juve Stabia che pareggia con il portiere di testa.

94' Pronto Calò a battere. PROVEDEL!!! Incredibile pazzesco in serie B. Uscita sbagliata di Leali.

94' Punizione per la Juve Stabia a 15 secondi dalla fine. Sale anche Provedel.

93' La Juve Stabia c'è. Altro angolo. Nulla di fatto rinvio dal fondo. Ultimi sessanta secondi.

92' L'Ascoli sta addormentando la partita in questi ultimi minuti di gioco.

90' Sono 4 i minuti di recupero nel secondo tempo.

89' Angolo per la Juve Stabia. Nulla di fatto, l'Ascoli guadagna una punizione in difesa.

88' Esce Trotta ed entra Troiano. Dentro Di Mariano ed esce Mallamo.

87' Cross basso di Andreoni per Scamacca sul primo palo e manda sul fondo.

86' Ninkovic per Scamacca che controlla male in area e Provedel blocca.

85' Tenta la conclusione di prima Forte che ha visto fuori dai pali Leali ma la palla è troppo alta.

82' NINKOVIC!!! Assist di Brlek che appoggia a Ninkovic che dribbla un difensore e batte Provedel alla sua sinistra.

81' Entra Brlek ed esce Morosini. Entra Izco ed esce Bifulco.

78' Gravillon attento per un cross su Forte.

77' Entra Rossi ed esce Canotto.

74' Problemi per Pezzuto massaggiato alla coscia.

73' Entra Ninkovic ed esce Padoin.

72' Super Leali su Canotto che para la sua conclusione da pochi passi. Bellissimo il passaggio di Forte.

71' Occasionissima per Canotto dopo l'errore di Andreoni mandato fuori tempo da Ferigra, la conclusione di destro finisce sul fondo alla sinistra di Leali.

69' Vicinissimo al gol Petrucci che manda di poco alto sulla traversa dalla distanza.

68' Angolo per la Juve Stabia. Pronto Calò dalla bandierina. GOOL della Juve Stabia ma si è alzata la bandierina del guardalinee. Vitiello è giudicato in offside ma è da rivedere.

65' Pescato in offside Scamacca.

64' Di nuovo calcio d'angolo per l'Ascoli. Spazza di testa la difesa ospite di nuovo in angolo.

63' Reazione dell'Ascoli che guadagna un corner. Schema per Petrucci fuori area, murata la conclusione dalla difesa campana.

62' FORTE!!! Spiazzato Leali.

61' Forte sul dischetto.

59' Calcio di rigore per la Juve Stabia. Bifulco tunner su Ferigra che lo atterra in area di rigore.

57' Conclusione da parte di Mallamo dopo una respinta della difesa marchigiana, la palla non impensierisce Leali.

55' Conclusione dopo un controllo di petto di Morosini, la palla vola alta sul fondo.

54' Dalla bandierina nulla di fatto per l'Ascoli.

53' Ribaltamento di fronte, la sfera arriva a Scamacca dopo una deviazione di Addae, para sul primo palo Provedel e la manda in angolo.

52' Bifulco di prima intenzione la mette bassa in mezzo, troppo verso Leali.

51' Conclusione di Scamacca alle stelle dopo 30 metri di campo.

50' Conclusione di Germoni, Leali blocca a terra. Ottima la reazione della Juve Stabia.

49' Parata di Leali su conclusione di Calò. Angolo per gli ospiti.

48' Grande slalom di Canotto, palla tolta da un difensore e dalla distanza la conclusione di un centrocampista finisce sul fondo.

46' Ammonito Morosini per fallo su Allievi.

SI RIPARTE!!!

Giocherà il primo pallone del secondo tempo la Juve Stabia. Non ci sono cambi ad inizio ripresa.

Stanno rientrando sul terreno di gioco le due squadre per l'inizio della ripresa.

46' Finisce un primo tempo senza occasioni da parte di entrambe le squadre, ma l'Ascoli ha sfruttato un fortunoso doppio rimpallo a suo favore.

45' Un solo minuto di recupero in questo primo tempo.

44' Palla in verticale troppo lunga per Forte e finisce direttamente sul fondo.

41' Corner per le Vespe, sul primo palo molto bassa, spazza l'Ascoli.

40' Punizione per la Juve Stabia. Calò pronto a crossare in area. Ferigra manda in angolo di testa.

38' Conclusione di Canotto all'interno dell'area avversaria, Gravillon blocca la conclusione in scivolata.

36' Ammonito Gravillon per aver bloccato Bifulco in ripartenza.

34' Sernicola ha crossato di esterno destro direttamente su Provedel.

32' Canotto cerca un cross in profondità per Forte ma Leali anticipa tutti e blocca senza problemi.

29' Corner per l'Ascoli. Bianconeri motivatissimi questa sera. Cross in zona Scamacca che di testa arriva in anticipo e la manda alta sul fondo.

26' Ammonito Bifulco per simulazione in area di rigore, ma il pestone sembra esserci da parte di Andreoni.

25' Ammonito Fazio per fallo a centrocampo su Scamacca.

24' Juve Stabia che cerca di reagire e si fa vedere in avanti, ma senza idee.

21' Primo corner per i padroni di casa. Nulla di fatto e riparte la Juve Stabia, ma il cross di Vitiello troppo in profondità e finisce tra le braccia di Leali.

19' Conclusione schiacciata troppo da parte dell'ex Addae, il pallone finisce sul fondo alla destra di Leali.

17' Punizione per gli ospiti per fallo di Sernicola su Canotto. Nulla di fatto per le Vespe, spazza la difesa marchigiana.

14' Conclusione da parte di Bifulco dalla distanza, murato da Gravillon.

12' Juve Stabia risente psicologicamente dello svantaggio e sta sbagliando molti passaggi basilari a centrocampo. Si deve riorganizzare.

10' SCAMACCA!!! Approfitta di due rocambolesce deviazioni della difesa campana e l'attaccante non perdona davanti a Provedel.

9' Punizione per l'Ascoli. Spazza la difesa delle Vespe

8' Ammonito Allievi per fallo su Scamacca.

5' Conclusione provata da Bifulco dai 25 metri, pallone molto alto sul fondo.

3' Ha iniziato forte l'Ascoli che mantiene il pallino del gioco in questi primi minuti di gioco.

SI INIZIA!!!

Tutto pronto per l'inizio del match; giocherà il primo pallone della gara l'Ascoli.

Stanno entrando sul terreno di gioco le due compagini insieme alla terna arbitrale.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Andreoni, Ferigra, Gravillon, Sernicola; Cavion, Petrucci, Padoin (73' Ninkovic); Morosini (81' Brlek); Scamacca, Trotta (88' Troiano). A disposizione: Marchegiani, Novi, Valentini, Eramo, Matos, De Alcantara, Costa Pinto, Covic. Allenatore: Stellone

JUVE STABIA (4-3-1-2): Provedel; Vitiello, Fazio, Allievi, Germoni; Calò, Addae, Mallamo (88' Di Mariano); Bifulco (81' Izco); Forte, Canotto (77' Rossi). A disposizione: Esposito, Polverino, Melara, Di Gennaro, Elia, Mezavilla, Tonucci, Calvano. Allenatore: Caserta

Reti: 10' Scamacca, 62' rig. Forte, 82' Ninkovic, 94' Provedel

Assist: Brlek, Calò

Ammonizioni: Allievi (JS), Fazio (JS), Bifulco (JS), Gravillon (A), Morosini (A)

Espulsioni: -

Recupero: 1' minuto nel primo tempo, 4' minuti nel secondo tempo.

Vi diamo le formazioni ufficiali prima dell'inizio della partita e ci risentiamo tra poco per l'inizio delle ostilità.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti all'anticipo della 23esima giornata del campionato di serie B tra Ascoli e Juve Stabia.

Questa sera alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

ASCOLI PICENO – Questa sera, venerdì 7 febbraio, alle ore 21 si giocherà Ascoli – Juve Stabia, incontro valevole per l’anticipo della ventitreesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte c’è la squadra di casa che viene dalla vittoria netta in trasferta per 3 a 0 contro il Livorno ed in classifica occupa la dodicesima posizione con 30 punti insieme al Chievo Verona. Dall’altra parte ci sono le Vespe che vengono dalla sconfitta casalinga per 1 a 2 col Perugia ed in classifica occupano il quattordicesimo posto con 28 punti. Una sfida tra due squadre che hanno cambiato molto in questo calciomercato di riparazione ma che hanno obiettivi differenti; l’Ascoli vuole centrare un piazzamento playoff mentre la Juve Stabia vuole raggiungere la salvezza il prima possibile.

QUI ASCOLI – Problemi difensivi per il neo allenatore Stellone che dovrebbe confermare il modulo 4-3-1-2 con Leali in porta, pacchetto difensivo composto da Andreoni e Sernicola sulle fasce mentre centralmente ci sarà sicuro Gravillon con Valentini che probabilmente stringerà i denti, altrimenti Ferigra potrebbe essere la soluzione migliore. A centrocampo Troiano in cabina di regia con Padoin e Piccinocchi mezze ali mentre il trequartista sarà Morosini a supporto del tandem offensivo composto da Trotta e Scamacca.

QUI JUVE STABIA – Caserta dovrebbe puntare sul 4-2-3-1 con Provedel tra i pali, reparto difensivo composto da Ricci e Vitiello sulle fasce mentre Allievi e Fazio dovrebbero essere i centrali. A centrocampo Addae e Calò in regia con avanzati Mallamo, Di Gennaro e Canotto a supporto dell’unica punta Forte.

L’incontro Ascoli – Juve Stabia, valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta sulla piattaforma DAZN e su RAI SPORT canale 57 del digitale terrestre.

Le probabili formazioni di Ascoli – Juve Stabia

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Andreoni, Gravillon, Valentini, Sernicola; Padoin, Troiano, Piccinocchi; Morosini; Trotta, Scamacca. Allenatore: Stellone

JUVE STABIA (4-2-3-1): Provedel; Ricci, Allievi, Fazio, Vitiello; Addae, Calò; Mallamo, Di Gennaro, Canotto; Forte. Allenatore: Caserta

STADIO: Cino e Lillo Del Duca