Serie A – Gomez show: l’Atalanta batte il Frosinone 4-0

1423

Atalanta Frosinone diretta tabellino risultato tempo reale

Tutto semplice per la squadra nerazzurra che vince 4-0 grazie alla doppietta di Gomez e alle reti di Hateboer e Pasalic.

BERGAMO – Nel match valido per il posticipo della prima giornata del campionato di Serie A l’Atalanta schianta il Frosinone 4-0. Tutto semplice per la compagine orobica che sblocca il match nella prima frazione grazie a Gomez e nella ripresa chiude i conti grazie alle marcature di Gomez, Hateboer Pasalic. Giovedì la squadra bergamasca tornerà in campo per affrontare il Copenaghen, a Reggio Emilia, nel match valido per l’andata del quarto turno di Europa League.

La cronaca del match

ATALANTA-FROSINONE IN DIRETTA

Termina 4-0 il Monday Night tra Atalante e Frosinone. Gli orobici, nettamente in avanti per quanto riguarda la preparazione, dominano dal 1′ al 90′. Mattatore del match Alejandro Gomez con 2 gol e due assist. Il Frosinone ancora non si trova: sono tanti i volti nuovi in rosa per i frusinati che hanno comunque una rosa valida per la salvezza.

93′ TRIPLICE FISCHIO 4-0 IL RISULTATO FINALE

92′ IL GOL: accelerazione centrale del Papu che tenta il tiro dei 25′ metri. Deviazione letale di un difensore del Frosinone che manda la palla dove Sportiello non può nulla

92′ 4-0!!!! ANCORA GOMEZ

90′ saranno 3′ minuti di recupero

90′ L’Atalanta ancora vicina al 4-0, ma Zapata non impatta bene

88′ Cartellino giallo per Goldaniga che ferma un’azione importante un cross di De Roon

85′ La partita si sta avvicinando alla fine con gli ospiti che cercano il gol della bandiera

81′ Esce tra gli applausi Pasilic. Entra Pessina. Per il Frosinone entrano Pinamonti e Matarese e escono Ciano e Perica

77′ Gomez fa quello che vuole in campo. Cross rasoterra per Pasilic che non colpisce bene la palla.

76′ Dormita colossale dei frusinati: ne approfitta Zapata che prova il pallonetto, ma Sportiello è bravo a rimediare all’errore dei compagni smanacciando la palla che sembrava ormai in rete

74′ Ciano ci prova direttamente da calcio d’angolo. Attento Gollini sul primo palo

72′ L’Atalanta gira benissimo la palla con il Frosinone molto rinunciatario.

68′ passata la prima metà del secondo tempo: l’Atalanta tiene saldamente il gioco, nonstante il triplo vantaggio

66′ Timido tentativo di Perica che gira male con la palla che finisce lontanissima alla sinistra di Gollini

64′ De Roon vicino al 4-0, bravo Sportiello a respingere con i piedi

61′ ennesima incursione dalla sinistra di Gomez che mette dentro per Pasilic lasciato da solo. Per l’ex Milan è un gioco da ragazzi metterla dentro

61′ GOOOOOOOOL ! PASALIC 3-0

60′ Passata la prima ora di gara con i padroni di casa avanti 2-0. La dea sta dominando sulle fasce con Hateboer , Gomez e Gosens

58′ Il raddoppio atalantino sembra aver tagliato le gambe agli ospiti

54′ Sostituzione Atalanta: esce Barrow, entra Zapata

52′ Barrow con una grande giocata si libera al tiro. Il tentativo è debole e impreciso.

50′ Prova a rispondere il Frosinone con un timido tentativo di Halfredsson dalla distanza. Il tiro si perde lontano dalla porta

49′ IL GOL: gran cross di Gomez che taglia tutta l’area di rigore, Hateboer si fa trovare pronto e con il piatto al volto trafigge Sportiello da dentro l’area piccola

48′ 2-0 ATALANTA!! HATEBOER AL VOLO SUL CROSS DI GOMEZ

45′ inizia il secondo tempo

47′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

46′ Punizione pericolosa dalla trequarti per il Frosinone. Sulla battuta di Ciano esce con i pugni Golloni subendo fallo.

45′ Saranno 2 i minuti di recupero.

42′ La punizione di Ciano finisce a millimetri dal palo sinistro di Gollini dando l’impressione del gol

41′ Masiello ferma con le cattive Ciano. Punizione da buona posizione per il Frosinone

38′ Solo Atalanta negli ultimi 10 minuti, il Frosinone è alle corde

36′ Atalanta vicina la raddoppio.Doppio salvataggio di Sportiello che salva prima in uscita su Barrow in 1 vs 1, poi sulla ribattuta di Gomez vola a levare la palla dalla rete

35′ Ancora Atalanta in avanti. Cross rasoterra di Hateboer alla ricerca di Barrow, esce male sportiello ma il giovane attaccante atalantino non arriva

33′ L’Atalanta è tornata a gestire la gara facendo abbassare di nuovo il Frosinone

31′ AZIONE ATALANTA! Ancora Toloi in proiezione offensiva a servire Gomez, questa volta l’argentino incrocia troppo

29′ La gara ora sta vivendo una fase di stallo con continui errori sia da parte della dea che da parte dei giallazzurri

25′ Ora è il Frosinone a fare la gara con l’Atalanta che commette molti errori in disimpegno

23′ Il Frosinone sta lentamente prendendo le misure dei nerazzuri e sta alzando il baricentro

19′ Azione Atalanta: Barrow serve Gosens che si era ben inserito alle spalle della difesa ciociara. Il tiro del tedesco è ben respinto da Sportiello

16′ Una partita gradevole a Bergamo. Le due squadre stanno mantenendo un buon ritmo con gli orobici che sono meritatamente in vantaggio.

14′ IL GOL:Toloi imbuca una grandissima palla all’interno dell’area di rigore per Gomez. L’argentino non sbaglia a tu per tu con Sportiello infilando con il sinistro in diagonale

14′ Goooooool Atalanta!! Va a segno Papu Gomez

11′ PALO FROSINONE!Grande azione di Ciano che dopo aver saltato Djimsiti incrocia con il destro. La palla si stampa sul palo per poi tornare da Gollini

10′ Tiro da furi di Pasalic, che lascia andare il sinistro da buona posizione. Conclusione non molto lontana dall’incrocio

7′ L’Atalanta domina il campo mentre il Frosinone si copre con le linee molto strette

5′ Azione da gol per l’Atalanta che si sviluppa sulla fascia destra, ma Barrow defilato, a tu per tu con Sportiello, spreca tutto spedendo la palla alta

3′ primi due minuti molto fisici con l’Atalanta che fa la partita e il Frosinone coperto nella propria metà campo

1′ partiti! Piccinini da il via al match

0′ le squadre si riuniscono a centrocampo per il minuto si silenzio in ricordo delle vittime di Genova

20.27 Le squadre fanno il loro ingresso in campo

20.02 Per i ciociari prima partita tra i pali per Sportiello, ex di turno. In attacco sarà protagonista la coppia Perica-Ciano. Esordio per Molinaro

20.00 Gollini vince il ballottaggio con Berisha, mentre Djimsiti sarà schierato al centro della difesa orobica. In attacco Barrow sarà schierato titolare facendo accomodare Zapata in panchina.

19.50 Le squadre scendono in campo per il consueto riscaldamento pre partita

19.30 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Atalanta-Frosinone, match valido per la prima giornata di Serie A.

ATALANTA(3-4-1-2): Gollini; Toloi, Djimsiti, Masiello; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens(75′ Castagne); Pasalic(81′ Pessina); Gomez, Barrow(54′ Zapata).

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salomon, Kranjc; Zampano, Chibsah, Maiello(62′ Soddimo), Halfreddson, Molinaro; Perica(81′ Matarese),Ciano(81′ Pinamonti).

RETI: 14′ Gomez, 48′ Hateboer, 61′ Pasalic

AMMONIZIONI: Perica, Goldaniga

ESPULSIONI:

RECUPERO: 2 minuti nel primo tempo, 3 minuti nel secondo tempo

ARBITRO: Piccinini

STADIO: Atleti Azzurri d’Italia

QUI ATALANTA – Gasperini, nonostante l’imminente impegno in Europa League, dovrebbe schierare il miglior undici a disposizione. 3-4-2-1 con Gollini in porta, Toli, Mancini e Masiello a comporre il reparto difensivo. A centrocampo De Roon e Freuler in cabina di regia con Hateboer e Castagne sulle corsie esterne mentre in attacco Pasalic e Gomez a supporto di Zapata.

QUI FROSINONE – Longo dovrebbe confermare il canonico 3-5-2 della passata stagione con Sportiello tra i pali, pacchetto arretrato composto da Goldaniga, Salamon e Krajnc. A centrocampo Maiello in regia con Halfredsson e Chibsah mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio e Ghiglione e Molinaro. In attacco il tandem composto da Perica e Ciano.

Atalanta – Frosinone sarà trasmessa in tv in diretta esclusiva da Sky Sport: in streaming, attraverso Sky Go, la gara sarà disponibile su tablet, pc e smartphone.

Atalanta – Frosinone: le probabili formazioni

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Mancini, Masiello; Hateboer, de Roon, Freuler, Castagne; Pasalic, Gomez; Zapata. A disposizione: Berisha, Djimsiti, Adnan, Pessina, Valzania, Rigoni, Barrow, Cornelius. Allenatore: Gian Piero Gasperini

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Krajnc; Ghiglione, Chibsah, Maiello, Hallfreddson, Molinaro; Perica, Ciano. A disposizione: Bardi, Iacobucci, Ariaudo, Brighenti, Beghetto, Crisetig, Sammarco, Besea, Errico, Matarese. Allenatore: Moreno Longo

ARBITRO: Piccinini della sezione di Forlì