Atalanta U23 – Legnago Salus 1-0: i nerazzurri hanno la meglio al fotofinish

670

Atalanta U23 Legnago Salus cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Atalanta U23 – Legnago Salus di Venerdì 20 ottobre 2023 in diretta: arriva al 46′ della ripresa la rete decisiva di Cisse

CARAVAGGIO – Venerdì 20 ottobre 2023 , alle ore 20:45 l’Atalanta U23 ospiterà il Legnago Salus per la giornata 9 del campionato Serie C – Girone A . Ricordiamo che si tratta della prima sfida tra queste due squadre. Palcoscenico di questo incontro sarà lo Stadio Comunale di Caravaggio lo mentre la direzione sarà affidata all’arbitro Alberto Poli di Verona. Sarà coadiuvato dagli assistenti Stefania Genoveffa Signorelli di Paola e Stefano Vito Martinelli di Potenza; quarto ufficiali Anna Frazza di Schio.

I bookmakers danno favorita l’Atalanta U23 e la quota della vittoria è data a 1.90 mentre il pareggio è dato a 3.30 e la sconfitta a 3.80. Negli ultimi cinque match la Atalanta U23 ha conseguito 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte realizzando 5 gol e subendone 8 . A secco di vittorie dal 24 settembre scorso nel 2-0 casalingo con la Pro Vercelli ha perso a Vicenza e con il Lumezzane (in Coppa Italia) mentre nell’ultimo turno ha pareggiato 1-1 in casa con l’AlbinoLeffe. Il Legnago Salus ha conseguito invece 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte realizzando 9 reti e subendone 6 .Dopo le sconfitte con il Padova in Coppa e con la Giana Erminio in casa è arrivata la vittoria in casa del Fiorenzuola per 4-0 a fare morale al gruppo.

Un’ora prima dell’inizio della partita saranno disponibili le formazioni ufficiali delle due squadre mentre dalle ore 20:45 vi racconteremo l’incontro attraverso la nostra diretta testuale. Se andiamo a sfogliare la classifica di Serie C – Girone A attualmente é in testa il Padova con 18 punti , seguito dalla squadra del Mantova con 17 e Triestina con 16 quindi Renate 15 e il trio Pro Vercelli, Virtus Verona e Vicenza a 14 .

ATALANTA U23: Vismara P., Solcia D., Bernasconi L., Bonfanti G., Ceresoli A., Mallamo A., Awua T. (dal 24′ st Sidibe A.), Mendicino L. (dal 1′ st Gyabuaa M.), Palestra M., Di Serio G. (dal 24′ st Di Serio G.), Italen J. (dal 1′ st Cisse M.). A disposizione: Avogadri L., Gelmi L., Berto G., Capone C., Chiwisa M., Del Lungo T., De Nipoti T., Falleni A., Masi A., Pagani F., Roaldsoy A.

LEGNAGO SALUS: Fortin M., Noce M., Motoc A. (dal 45’+3 st Tabue K.), Zanandrea G., Muteba V., Diaby A. (dal 33′ st Casarotti E.), Viero F. (dal 33′ st Baradji M.), Mazzali S., van Ransbeeck K., Rocco D. (dal 15′ st Sambou B.), Giani E. (dal 16′ st Svidercoschi S.). A disposizione: Tosi R., Businarolo M., Franzolini A., Lonardoni T., Ruggeri G., Travaglini M.

Reti: al 45’+1 st Cisse M. (Atalanta U23) .

Ammonizioni: al 38′ pt Mendicino L. (Atalanta U23), al 45′ st Solcia D. (Atalanta U23) al 39′ pt van Ransbeeck K. (Legnago Salus), al 19′ st Diaby A. (Legnago Salus), al 40′ st Casarotti E. (Legnago Salus).

Probabili formazioni di Atalanta U23 – Legnago Salus

ATALANTA U23 (3-4-1-2): Vismara; Solcia, Bonfanti, Masi; Ceresoli, Mallamo, Awua, Palestra; De Nipoti; Italen, Di Serio

LEGNAGO SALUS (3-4-1-2): Fortin; Noce, Pelagatti, Zanandrea; Muteva, Viero, Diaby, Mazzali; van Ransbeek, Rocco, Giani.

La partita Atalanta U23 – Legnago Salus , valida per la giornata 9 del campionato Serie C – Girone A , sarà visibile in diretta tv su Sky Sport al canale 254 mentre per lo streaming troviamo Sky Go e Now Tv .