Avellino – Campobasso 1-1: D’Angelo su rigore risponde a Di Francesco

Avellino Campobasso cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Avellino – Campobasso del 29 agosto 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con tabellino, dove vedere il match valido per la prima giornata del Girone B di  Serie  C 2021/2022

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: AVELLINO - CAMPOBASSO 1-1

50' è finita! Avellino e Campobasso chiudono 1-1 la loro prima di campionato. Grande battaglia in campo con gli ospiti che escono a testa alta, hanno saputo soffrire in avvio di ripresa quindi hanno trovato anche il vantaggio con Di Francesco ma ci ha pensato Kanouté a procurarsi il rigore che D'Angelo non sbaglia. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

50' dalla distanza senza precisione Parisi

49' fuorigioco di rientro per Kanouté

48' dentro Nacci per Bontà

48' preziosa punizione conquista a centrocampo conquistata dal Campobasso

47' fischiato fallo in attacco in area a Vitali, azione di sfondamento. Il giocatore viene ammonito per aver allontanato il pallone

46' verticalizzazione tentata da Micovschi su Kanouté ma la difesa alleggerisce sul portiere

45' 5 minuti di recupero

44' cross dal fondo di Kanoutè, in area non ci arriva in acrobazia D'Angelo quindi contro cross con Micovschi che non arriva sotto porta a calciare

43' prova a chiudere in avanti l'Avellino che vuole i tre punti

41' angolo dalla destra d'attacco per il Campobasso: palla deviata da un braccio da Tito, punizione concessa, una sorta di corner corto. Cross morbido verso il centroarea ma l'arbitro vede un fallo in attacco

38' si riparte e chance per l'Avellino con un bolide di Gagliano dal limite con il mancino e palla un soffio sopra la traversa!

37' gioco fermo con il portiere del Campobasso a terra dopo uno scontro di gioco e Bonta. I due giocatori riprendono regolarmente dopo l'intervento dello staff medico

33' D'ANGELO!!! PAREGGIO DELL'AVELLINO!!! Dal dischetto con freddezza conclude alla destra del portiere sotto l'incrocio dei pali con il portiere che aveva intuito l'angolo!

32' rigore per l'Avellino! Giallo per proteste a Menna: scatto in area di Kanouté che viene steso dal 7 del Campobasso

31' sventagliata di Di Francesco in profondità per Vitali ma il giocatore non approfitta di un intervento un pò difettoso del marcatore

29' dentro Vitali per Liguori

26' in campo Gagliano e Micovschi per Plescia e Scogliamiglio

24' DI FRANCESCOOO!!! VANTAGGIO DEL CAMPOBASSO!!! Gran gol del neo entrato che dal limite dell'area conclude con un rasoterra molto preciso che si infila alle spalle del portiere

22' lancio di Ciancio per Kanouké bravo in area quasi dal fondo a conquistare angolo

20' non si chiude uno scambio tra Di Francesco e Rossetti, ci mette una pezza la difesa

19' cross fuori misura di Tito, rimessa per il portiere ospite

18' esce Emmausso per Di Francesco, dentro anche Tenkorang per Giunta

16' gioco fermo, a terra dopo uno scontro Menna. Staff medico in campo che lo rimette prontamente in piedi, un problema alla gamba destra per lui. Si riprende a giocare con il giocatore che si ristabilisce prontamente dopo le medicazioni a bordo campo

14' molto schiacciato il Campobasso in questo avvio di tempo, ha alzato molto i ritmi l'Avellino

11' dentro De Francesco e Tito per Mastalli e Mignanelli

10' doppio palo clamoroso per l'Avellino! Ci prova prima Mignanelli che centra il palo destro quindi prova il tap in area Plescia, palo sinistro! Due legni in una manciata di secondi!

9' si alza la bandierina per l'offside a Plescia

8' conclusione rasoterra tentata dal limite dal solito Liguori, deviazione di un difensore in angolo: giocato male il corner e contropiede Avellino ma Carriero spreca la ripartenza

7' palla recuperata da Fabriani che calcia dal limite un pò troppo telefonato sul portiere

5' corner conquistato da Ciancio, buon avvio dei padroni di casa. Sugli sviluppi proteste di Carriero per un intervento in area subìto, l'arbitro lascia giocare

1' rimessa laterale lunga di Ciancio per Plescia che entra in area, sulla prima conclusione trova la difesa quindi cross intercettato dal portiere. Qualche istante più tardi il giocatore campano viene fermato in fuorigioco

si riparte con il calcio d'avvio questa volta battuto dall'Avellino

le squadre fanno nuovamente il loro ingresso in campo. Nell'Avellino c'è Scognamiglio di Bove

46' si chiude il primo tempo sullo 0-0 di partenza tra Avellino e Campobasso. Ospiti ben messi in campo che hanno concesso solo qualche palla in verticale. Tra le occasioni più importanti le due conclusioni di Kanouté al 13' e al 42': nel primo palla respinta dal portiere, nel secondo incrocio dei pali. Appuntamento fra pochi istanti per seguire il secondo tempo

45' 1 minuto di recupero

43' fermato in fuorigioco Sbraga, può rifiatare la difesa del Campobasso

42' traversa di Kanouté! Destro potente del giocatore appena dentro l'area e legno che salva il portiere che invano aveva tentato l'intervento

41' prova Mastalli da fuoriarea ma sfera che non impensierisce il portiere

38' tentativo di Liguori dal limite ma palla bloccata da Forte senza troppe apprensioni

37' gara molto equilibrata, dopo un momento favorevole agli irpini gli ospiti sono tornati a farsi intraprendenti

35' fermato in offside di Vanzan su passaggio di Rossetti che aveva visto la sua sovrapposizione a destra

33' cross di Emmausso, esce con i tempi giusti il portiere in anticipo su tutti. Dall'altra parte fuorigioco di Kanouté

31' cross basso di Fabriani per Rossetti che per due volte viene murato in area dalla difesa! Funziona bene la catena di destra del Campobasso

28' destro di D'Angelo sul fondo da fuoriarea

25' fermato in fuorigioco Kanouté, sale bene la difesa del Campobasso quasi all'altezza della linea di centrocampo

23' duro intervento su Liguori quasi al limite dell'area, clima che si accende con i giocatori del Campobasso che lamentano un mancato giallo: destro di Emmausso sulla punizione con palla che sorvola di poco la traversa!

22' intervento appena fuori area di Raccichini che anticipa tutti con i piedi giocando da libero

20' fallo in attacco di Liguori, si arrabbia molto Mignanelli che gli va a dire qualcosa e l'arbitro richiama entrambi verbalmente

18' bello spunto di Liguori che salta due avversari, viene steso da Bove che è il secondo ammonito del match. Punizione all'altezza del fondo quasi al limite dell'area per il Campobasso: batte Giunta con il mancino ma alza troppo la mira e sfera che non inquadra lo specchio della porta

16' chiusura di Dalmazi con l'Avellino che sta prendendo quota con il passare dei minuti, sugli sviluppi della rimessa laterale tentativo di Carriero dal vertice destro dell'area e sfera a lato!

14' verticalizzazione di D'Angelo per Plescia che in area viene anticipato dall'uscita bassa del portiere

13' squillo dell'Avellino con Kanoutè! Conclusione in area dopo un rimpallo favorevole ma ottimo il riflesso di Raccichini che salva la porta!

11' verticalizzazione per Plescia su lancio preciso di Bove ma giocatore fermato in offside

10' gioco fermo a terra il 23 del Campobasso ovvero Fabriani, dopo uno scontro di gioco. Nessun problema per lui

8' destro di Emmausso dal limite dell'area in corsa, blocca a terra Forte e dell'altra parte colpo di testa tentato da Plescia su cross dal fondo ma il giocatore impatta male sul pallone, rimessa dal fondo battuta da Raccichini

6' lungo lancio per Liguori che non riesce ad addomesticare un pallone sulla destra, rimessa per l'Avellino

3' primo giallo della partita per un intervento di Dalmazzi su Carriero, punizione per gli irpini ai 25 metri: nulla di fatto e fallo in attacco dell'Avellino

2' tentativo di Liguori in area da posizione defilata, primo corner conquistato per una deviazione della difesa: sugli sviluppi cross di Cancellori e difesa che allontana di testa

partiti! Calcio d'avvio battuto dal Campobasso nella classica maglia rossoblù e Avellino in maglia biancoverde

Ci siamo! Avellino e Campobasso fanno finalmente il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronti all'inizio del match!

Cari amici di Calciomagazine e di Molisenews24, benvenuti alla diretta di Avellino - Campobasso. Grande attesa per il ritorno in Serie C della squadra molisana che se la vedrà subito con una delle protagoniste del girone. Di seguito il tabellino con le formazioni del match.

AVELLINO (4-3-2-1): Forte; Ciancio, L. Silvestri, Sbraga, Mignanelli (dall'11' st Tito); Mastalli (dall'11' st De Francesco), Bove (dal 1' st Scognamiglio dal 26' st Micovschi), D’Angelo; Carriero, Kanouté; Plescia (dal 26' st Gagliano). A disposizione: Pane, Pizzella, Rizzo, Messina, Matera. Allenatore: Braglia

CAMPOBASSO (4-3-3): Raccichini; Fabriani, Menna, Dalmazzi, Vanzan; Bontà (dal 48' st Nacci), Giunta (dal 18' st Tenkorang), Candellori; Rossetti, Liguori (dal 29' st Vitali), Emmausso (dal 18' st Di Francesco). A disposizione: Zamarion, Coco, Sbardella, Martino, De Biase, Magri, Parigi. Allenatore: Cudini.

Reti: al 24' st Di Francesco, al 33' st D'Angelo (rigore)

Ammonizioni: Dalmazzi, Bove, Menna, Vitali

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

AVELLINO (4-3-2-1): Forte; Ciancio, L. Silvestri, Sbraga, Mignanelli; Mastalli, Bove, D’Angelo; Carriero, Kanouté; Plescia. A disposizione: Pane, Pizzella, Rizzo, Tito, Scognamiglio, Gagliano, De Francesco, Messina, Matera, Micovschi. Allenatore: Braglia

CAMPOBASSO (4-3-3): Raccichini; Fabriani, Menna, Dalmazzi, Vanzan; Bontà, Giunta, Candellori; Rossetti, Liguori, Emmausso. A disposizione: Zamarion, Coco, Sbardella, Nacci, Martino, Di Francesco, Tenkorang, De Biase, Magri, Vitali, Parigi. Allenatore: Cudini.

Le dichiarazioni di Braglia alla vigilia

Alla vigilia del match contro il Campobasso, il tecnico dell’Avellino Piero Braglia é intervenuto in conferenza stampa:   “Dobbiamo affrontare la partita in modo giusto, le prime 4-5 gare sono le più pericolose, perchè la squadra deve assestarsi. L’inizio del campionato è difficile, trovi squadre che vengono da entusiasmo, soprattutto le neopromosse. Ci abbiamo già giocato contro il Campobasso un mesetto fa, e ci hanno messo in grande difficoltà. Forse stiamo facendo l’errore che dopo il campionato scorso qualcosa ci sia dovuto ma non è così. Vedremo di fare una grande partita per quello che possiamo fare in questo momento. Ritroviamo il pubblico e vogliamo farli felici partendo bene. Partire bene è importante. La rabbia per la scorsa stagione? L’anno scorso siamo andati anche oltre alle nostre possibilità ma poi ai playoff siamo arrivati corti. Nel turno decisivo siamo arrivati con tanti squalificati. Ora però guardiamo al presente, pressioni non ne ho. A me fa piacere che torni la gente, perchè l’anno scorso sembravano partite da allenamento. Anche per i giocatori sarà tutto diverso, si vedranno i veri giocatori, abituati al pubblico. Con il Sorrento in 40 minuti abbiamo fatto un ottimo calcio, forse creando poco, ma la squadra mi era piaciuta negli ultimi 5 minuti. Sulla punta noi siamo aperti a qualsiasi conclusione. Io leggo spesso che sarei in confusione, non sono in confusione. Stiamo valutando le varie soluzioni. Il metronomo? Stravedo per Aloi, ma abbiamo anche De Francesco. Non mi ritengo un cretino, non posso mai dire qui che vincerò il campionato. Io dico che noi possiamo fare un campionato importante, poi tutto dipende da come ci possiamo migliorare. Chi voglio dal mercato? Gente che con le caratteristiche possa sostituire Micovschi e Kanoute. Abbiamo fatto una partita ufficiale con la Ternana e e abbiamo fatto bene. Poi ognuno è libero di vedere il calcio che vuole. Sappiamo cosa possiamo fare ma sappiamo che se saremo presuntuosi e superficiali faremo un campionato mediocre. Si vince remando tutti dalla stessa parte”.

AVELLINO –  Questa sera, domenica 29 agosto, alle ore 20.30, allo Stadio Partenio, si giocherà Avellino – Campobasso, match valido per la prima giornata del Girone C di Serie C 2021/2022.  I padroni di casa, nelle ultime cinque sfide ufficiali, hanno ottenuto una vittorie, un pareggio e tre sconfitte, tra cui quella contro la Ternana, che é costata l’eliminazione dalla Coppa Italia. Gli ospiti, invece, nelle ultime cinque gare hanno vinto una volte, pareggiato due e perso due (anche contro il Grosseto con conseguente superamento del turno  di Coppa Italia).  Le due squadre si sono affrontate in amichevole a inizio agosto, in terra molisana, quando é finita 2-2. A dirigere il match sarà il Sig. Mattia Caldera della sezione di Como, coadiuvato dagli assistenti Fabio Catani della sezione di Fermo e Andrea Zezza della sezione di Ostia Lido. Quarto ufficiale, invece, sarà il Sig. Fabio Pirrotta della sezione di Barcellona Pozzo di Gotto.

QUI AVELLINO – Probabile modulo 3-5-2 per l’Avellino con Forte in porta e difesa formata da Silvestri, Miceli e Scognamiglio. In cabina di regia Matera con M. Silvestri e D’Angelo; sulle corsie Rizzo e Tito. Davanti Messina e Maniero.

QUI CAMPOBASSO –  Il Campobasso dovrebbe scendere il campo  con il modulo 4-3-3 con Raccichini tra i pali e retroguardia formata al centro da Menna e Dalmazzi e sulle fasce da Fabriani e Vanzan. A centrocampo Tenkorang, Ladu e Candellori. Tridente offensivo composto da Liguori, Rossetti e Di Francesco

Le probabili formazioni di Avellino – Campobasso

AVELLINO (3-5-2):  Forte; L. Silvestri, Miceli, Scognamiglio; Rizzo, M. Silvestri, Matera, D’Angelo, Tito; Messina, Maniero. Allenatore: Braglia.

CAMPOBASSO (4-3-3): Raccichini; Fabriani, Menna, Dalmazzi, Vanzan; Tenkorang, Ladu, Candellori; Liguori, Rossetti, Di Francesco.  Allenatore: Cudini.

L’incontro Avellino – Campobasso, verrà trasmesso in diretta ed esclusiva su su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.