Serie B – Ottimo esordio per Foscarini: Avellino batte Perugia 2-0

1064

Avellino Perugia cronaca diretta risultato

Nel posticipo della trentaquattresima giornata la squadra irpina torna al successo battendo 2-0 il Perugia grazie alla doppietta di Castaldo.

AVELLINO – Nel match valido per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie B l’Avellino torna al successo battendo 2-0 il Perugia. Ottimo esordio per Foscarini che vince grazie alla doppietta di Castaldo che sblocca il risultato nella prima frazione grazie a un bel colpo di testa. Nella ripresa il raddoppio con un del destro da posizione favorevole. Con questo successo gli irpini salgono a quota 39 mentre il Perugia, dopo un serie di risultati utili, non muove la classifica e resta a 53.

La cronaca della partita

• 98′ Fine partita
  • 95′ Ultimi due minuti di gioco.
  • 93′ Si surriscaldano gli animi in questo finale.
  • 90′ Sette minuti di recupero.
  • 86′ Difende molto bene l’Avellino che lascia pochissimi spazi agli ospiti.
  • 83′ Si aspetta solo il fischio finale ormai.
  • 80′ Chance per l’Avellino con Migliorini che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, gira di testa ma Leali respinge.
  • 77′ Chance per i padroni di casa con Molina che gira col destro dal limite, palla a lato.
  • 75′ Ultimo quarto d’ora.
  • 73′ La squadra di Breda non riesce a creare nessuna occasione nonostante i cambi, l’Avellino controlla senza troppi affanni.
  • 70′ Venti minuti più recupero alla conclusione.
  • 68′ Siamo giunti alla metà della seconda frazione e l’Avellino conduce 2-0 sul Perugia grazie alla doppietta di Castaldo.
  • 64′ Buonaiuto per Mustacchio nel Perugia.
  • 62′ E adesso si fa dura per il Perugia di Breda, colpita due volte da Castaldo.
  • 60′ Siamo entrati nell’ultimo terzo di gara.
  • 59′ Raddoppia l’Avellino con Castaldo che, sugli sviluppi di un cross da sinistra, stoppa di petto e col destro fredda Leali, 2-0.
  • 58′ GOOOOOOOOOOOOOOL AVELLINO! CASTALDO!
  • 57′ Laverone calcia male e il Perugia riparte.
  • 57′ Punizione da posizione interessante per i padroni di casa.
  • 55′ Stenta a decollare questa ripresa, partita molto bloccata.
  • 52′ Comincia a premere la squadra di Breda, più offensiva con l’ingresso di Diamanti.
  • 50′ Dentro Diamanti per Kouan nel Perugia.
  • 49′ Ritmi bassi in questo avvio di ripresa.
  • 46′ Ricomincia il secondo tempo di Avellino-Perugia.

• 48′ Fine primo tempo.
  • 46′ Due di recupero.
  • 44′ Avellino ad un passo dal raddoppio con Castaldo che colpisce di testa a botta sicura ma l’estremo ospite fa il miracolo. Sulla ribattuta arriva D’Angelo ma viene murato.
  • 42′ Adesso gli irpini sono arroccati dietro a difesa del prezioso vantaggio.
  • 40′ Cinque minuti alla fine.
  • 38′ Sta provando a reagire il Perugia che, dopo mezz’ora di nulla, prova ad affacciarsi nella metà campo campana.
  • 35′ Seicento secondi più eventuale recupero alla fine del primo tempo.
  • 33′ La squadra di casa adesso controlla, Perugia incapace di creare fino ad ora.
  • 30′ Mezz’ora di gioco al Partenio: poco fa i padroni di casa sono passati meritatamente in vantaggio grazie a Castaldo.
  • 28′ Giallo per Kouan.
  • 27′ Passa meritatamente in vantaggio la squadra di casa con Castaldo che, sugli sviluppi di un cross da sinistra, insacca di testa, 1-0.
  • 26′ GOOOOOOOOOOOOL AVELLINO! CASTALDO!
  • 26′ Tanta volontà dei padroni di casa che però non riescono a creare grossi grattacapi alla retroguardia del Perugia.
  • 23′ Siamo giunti alla metà della prima frazione.
  • 21′ Foscarini può essere soddisfatto fin qui della sua squadra, un po’ di meno Breda che prende appunti.
  • 19′ Ritmi più bassi adesso con gli irpini che fanno possesso mentre gli ospiti aspettano chiudendo ogni spazio.
  • 17′ Sugli sviluppi del calcio franco D’Angelo gira col destro, palla fuori.
  • 16′ Punizione dalla trequarti per l’Avellino.
  • 15′ E’ andato via il primo quarto d’ora: ritmi non altissimi ma meglio l’Avellino che ha sfiorato il vantaggio con Castaldo.
  • 12′ La squadra di Foscarini staziona stabilmente nella metà campo ospite da qualche minuto a questa parte.
  • 10′ Buona partenza dei padroni di casa mentre gli umbri sono un po’ in difficoltà.
  • 7′ Avellino ad un passo dal vantaggio con Castaldo che, sugli sviluppi di un cross di Falasco, colpisce di testa a botta sicura ma centra la traversa.
  • 5′ C’è molta confusione in campo, i giocatori lottano a centrocampo.
  • 3′ Si stanno studiando le due squadre in questo avvio.
  • 1′ Via è cominciata Avellino-Perugia.

QUI AVELLINO – Foscarini, almeno per questa gara d’esordio, potrebbe confermare il 4-4-1–1 con Lezzerini tra i pali, pacchetto arretrato composto da Pecorini e Rizzato sulle fasce mentre al centro Ngawa e Kresic. A centrocampo D’Abgelo e Moretti in cabina di regia mentre sulle fasce Cabezas e Vajushi. In attacco Asencio a supporto di Castaldo.

QUI PERUGIA – Breda, visto lo stato di forma eccezionale della sua squadra, dovrebbe cambiare pochissimo. 3-5-2 con Leali in porta, pacchetto arretrato composto da Volta, Magnani e Del Prete. A centrocampo Bianco in cabina di regia con Gustafson e Bandinelli mezze ali mentre sulle corsie esterne Mustacchio e Pajac. In attacco la coppia formata da Cerri e Di Carmine.

Le probabili formazioni

AVELLINO (4-4-1-1): Lezzerini; Pecorini, Ngawa, Kresic, Rizzato; Vajushi, D’Angelo, Moretti, Cabezas, Asencio; Castaldo. Allenatore: Foscarini

PERUGIA (3-5-2): Leali; Volta, Magnani, Del Prete; Mustacchio, Gustafson, Bianco, Bandinelli, Pajac; Cerri, Di Carmine. Allenatore: Breda

Arbitro: Piccinini

Guardalinee: Intagliata e Formato

Quarto uomo: De Tullio

Stadio: Partenio – Lombardi