Bari – Catania 4-1: i biancorossi ribaltano il match nella ripresa

2782

Bari Catania cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Bari – Catania del 26 ottobre 2020 in diretta: dopo un primo tempo equilibrato dove Di Cesare risponde all’autorete di Ciofani, ripresa a favore dei padroni di casa che dopo la deviazione sfortunata di Clayton prendono il largo con i neo entrati Montalto e Citro

Cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: BARI - CATANIA 4-1

49' è finita! Il Bari in rimonta prende il largo nella seconda parte del match e vince 4-1. Tre punti preziosi e biancorossi che raggiungono il Teramo in seconda posizione. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

49' circolazione palla degli ospiti che ma non si chiude un triangolo

46' Maita a bordo campo con lo staff medico, intanto si gioca

45' 4 minuti di recupero

45' conclusione dalla distanza di Maldonado ma palla sul fondo

44' due corner consecutivi, sul secondo libera la difesa con Lollo

43' prova a chiudere in avanti la squadra ospite che dal 3-1 si è disunita

38' CITRO 4-1 PER IL BARI!!! Dal dischetto l'attaccante si fa respingere la conclusione ma Martinez ma la sfera torna sui suoi piedi e da due passi non fallisce

37' rigore per il Bari e giallo per Calapai! Palla recuperata da Candellone e palla in area per l'attaccante che viene steso

36' dentro Hamlili per Antenucci

36' giallo a Biondi, fallo plateale su Ciofani

35' in campo Piovanello per Rosaia

33' conclusione dal limite di Pecorino con il destro, palla deviato dalla difesa in angolo. Sugli sviluppi fischiato fallo in attacco

32' traversa per il Catania! Su tiro cross di Biondi deviato, Bari salvato dal legno

31' si riprende a giocare con il Bari che tiene palla, rientra in campo Maita

30' gioco fermo, a terra Maita per crampi

28' chiusura di Clayton in area su Antenucci

25' nel Catania esce Izco per Biondi e Gatto per Welbeck e Emmausso per Pecorino

24' Maita serve in area Citro che da posizione defilata lascia partire un bel diagonale di poco a lato!

23' lascia il campo Marras per Citro, D'Orazio per Semenzato e Montalto per Candellone. Quest'ultimo lascia il campo per infortunio

20' due nuovi cambi in arrivo per i padroni di casa

19' MONTALTO!!! 3-1 BARI!!! Marras in area per Antenucci, dribbling e passaggio per il compagno libero di colpire da due passi non fallisce il bersaglio

16' prova ad alzare il baricentro la squadra ospite: sponda in area di Gatto ma non trova nessun pronto a colpire sottoporta

13' traversone molto interessante per Gatto che colpisce a lato sotto misura ma tutto fermo per segnalazione di offside

10' angolo conquistato dal neo entrato in casa etnea. Angolo di Rosaia, difesa che respinge nuovamente in angolo. Su questo secondo tentativo difesa ancora a deviare sul fondo. Sono 4 i corner consecutivi per gli ospiti. Sugli sviluppi inserimento di Maldonato e ancora una deviazione in corner

8' cross in area di Antenucci per il colpo di testa di Marras ma solo da due passi alza la mira!

6' in campo Albertini per Tonucci la prima mossa di Raffaele

5' VANTAGGIO DEL BARI!!! AUTORETE DI CLAYTON! Disimpegno di testa di Tonucci, cross dal fondo di Marras, sul primo palo intervento in scivolata del difensore e palla nella propria porta

4' si riprende a giocare con il Catania che prova a guadagnare metri in attacco

3' gioco fermo con Tonucci che viene soccorso dallo staff medico

2' lungo lancio di Silvestri per Pinto che non riesce a tenere la palla in campo e rimessa laterale per gli avversari

si parte! Calcio d'avvio questa volta è il Bari a batterlo

in campo Montalto per D'Ursi subito a inizio ripresa

squadra in campo, si riparte dall'1-1 maturato nel primo tempo

restiamo in attesa di vedere le squadre nuovamente in campo

47' si chiude sull'1-1 il primo tempo tra Bari e Catania. Appuntamento fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

47' verticalizzazione a destra di Marras per Antenucci che entra in area e pennella un pallone verso il secondo palo dove non trova compagni pronti a raggiungere la sfera

44' 2 minuti di recupero

42' dall'altra parte Izco sulla fascia per Calapai e cross che viene rimpallato in corner. Sugli sviluppi palla rinviata in fallo laterale

41' angolo conquistato da D'Orazio, il Bari prova a chiudere addirittura in vantaggio questo primo tempo. Colpo di testa di Minelli sul secondo palo ma sfera che supera la traversa

40' DI CESAREEEE!!! PAREGGIO DEL BARI!!! Grande azione del difensore biancorosso che entra in area supera due avversari e conclude con un diagonale di destro preciso e palla che si infila alla sinistra del portiere invano proteso in tuffo

39' cross dalla sinistra di Antenucci, libera la difesa

37' Celiento ci prova dalla lunga distanza ma non inquadra lo specchio della porta

35' contropiede del Catania con Rosaia che smarcato in area da Calapai conclude sul primo palo debole e resoterra a favorire l'intervento di Frattali

34' intervento di Emmausso su D'Orazio, giallo anche per il giocatore del Catania

31' primo giallo della partita per Di Cesare, punito un intervento duro a gambe unite su Rosaia. Il giocatore ha avuto bisogno del supporto dello staff medico. Sulla successiva punizione di Maldonado sfera che si infrange sul muro della difesa

29' gara che prende quota con il passare dei minuti e il Bari costretto a scoprirsi nel tentativo di trovare il pari

28' dall'altra parte cross di D'Orazio dal fondo ma ben appostato Clayton allontana di testa

26' conclusione dal vertice sinistro dell'area di Izco deviata dalla difesa in angolo. Sugli sviluppi colpo di testa sotto misura sul primo palo di Emmausso e palla che esce di un soffio a lato!

24' Lollo! Cross di Celiento dalla destra, stacco imperioso da due passi del giocatore del Bari ma Martinez ha un ottimo riflesso e respinge la conclusione!

21' lancio per Antenucci che supera un avversario, cross dal fondo e sulla sponda aerea arriva un diagonale deviato in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi

18' conclusione dalla distanza con il destro di Emmausso, blocca senza problemi Frattali

16' pennellata in area di Antenucci per l'inserimento di un compagno sul secondo palo ma non riesce a raggiungere la sfera

13' filtrante di Marras per Antenucci ma troppo lunga la traiettoria

12' gara subito in salita per la squadra di casa che prova subito a riorganizzarsi

10' VANTAGGIO DEL CATANIA!!! autorete clamorosa di Ciofani! Izco fa proseguire per Calapai e dal cross basso verso il secondo palo il difensore barese senza pressione colpisce goffamente il pallone nella propria porta

8' contropiede con Pinto che allarga su Emmausso ma diagonale in area a lato

7' ospiti sulla trequarti campo provano una conclusione con Izco dai 20 metri, palla telefonata per il portiere

5' padroni di casa che provano a sfruttare una rimessa laterale sulla sinistra ma fischiato fallo in attacco ad Antenucci

3' possesso palla degli ospiti che provano con una manovra avvolgente sulla sinistra a creare un primo pericolo ma cross direttamente tra le braccia di Frattali che può rinviare

Partiti! calcio d'avvio battuto dal Catania

Ingresso in campo delle due squadre, tutto pronto all'inizio del match!

Benvenuti alla diretta di Bari - Catania, commenteremo l'incontro a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

BARI (3-4-3): Frattali; Celiento, Di Cesare, Minelli; Ciofani, Lollo, Maita, D’Orazio (dal 23' st Semenzato); Marras (dal 23' st Citro), Antenucci (dal 36' st Hamlili), D’Ursi (dal 1' st Montalto dal 23' st Candellone). A disposizione: Marfella, Liso, Perrotta, Corsinelli. Allenatore: Autieri

CATANIA (3-5-2): Martinez; Tonucci (dal 6' st Albertini), Claiton, Silvestri; Calapai, Izco (dal 25' Biondi), Maldonado, Rosaia (dal 35' st Piovanello), Pinto; Emmausso (dal 25' st Pecorino), Gatto (dal 25' st Welbeck). A disposizione: Confente, Della Valle, Pellegrini, Zanchi, Manneh, Vicente, Sarao. Allenatore: Raffaele

Reti: al 10' pt Ciofani (autorete), al 40' pt Di Cesare, al 5' st Clayton (autorete), al 19' st Montalto, al 38' st Citro

Ammonizioni: Di Cesare, Emmausso, Biondi

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

BARI (3-4-3): Frattali; Celiento, Di Cesare, Minelli; Ciofani, Lollo, Maita, D’Orazio; Marras, Antenucci, D’Ursi. A disposizione: Marfella, Liso, Perrotta, Semenzato, Hamlili, Corsinelli, Candellone, Citro, Montalto. Allenatore: Autieri

CATANIA (3-5-2): Martinez; Tonucci, Claiton, Silvestri; Calapai, Izco, Maldonado, Rosaia, Pinto; Emmausso, Gatto. A disposizione: Confente, Della Valle, Pellegrini, Albertini, Zanchi, Welbeck, Biondi, Manneh, Vicente, Piovanello, Pecorino, Sarao. Allenatore: Raffaele

BARI – Questa sera, lunedì 26 ottobre, alle ore 21:00, si disputerà la gara Bari – Catania, utile per la settima giornata del Girone C di Serie C 2020/2021. I due tecnici hanno scelto gli 11 che scenderanno in campo. Autieri in avanti con Marras, Antenucci e D’Ursi in avanti mentre Raffaele risponde con il tandem offensivo composto da Emmausso e Gatto. La società biancorossa ha reso noto che ha dato esito negativo il nuovo ciclo di tamponi per i tuoi tesserati effettuato ieri mattina. Il match si svolgerà a porte chiuse alla luce del nuovo Dpcm pubblicato il 25 ottobre. Il match che potrete seguire in cronaca diretta sarà diretto da Marco D’Ascanio della sezione di Ancona che sarà coadiuvato dagli assistenti Claudio Barone e Giorgio Rinaldi, entrambi provenienti dalla sezione A.I.A. Roma 1. Quarto ufficiale il signor Valerio Maranesi (Ciampino). Da una parte, i padroni di casa che arrivano dal pareggio in campionato ottenuto alla sesta giornata, in trasferta, con il risultato di 0-0 contro il Monopoli. Gli etnei, invece, hanno giocato il loro ultimo incontro nel torneo subendo una netta sconfitta nella sfida, tenutasi tra le mura di casa, con la Ternana e finita con il risultato di 1-3. I padroni di casa, nelle ultime cinque gare ufficiali hanno raccolto due vittorie e due pareggi esibendo una discreta forma. Nelle cinque sfide sin qui giocate, la compagine ospite, al contrario, ha ottenuto tre vittorie, ed un pareggio piazzandosi in sesta alla graduatoria a quota 6 punti considerata la penalizzazione di inizio stagione.

QUI BARI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-4-3 con Frattali tra i pali, pacchetto difensivo a tre formato da Minelli in mezzo con Germano e Curcio ai suoi fianchi. A centrocampo Maita e Lollo in cabina di regia con Ciofani e Semenzato sulle linee laterali. Davanti, invece, spazio al trio formato da Marras, Antenucci e Candellon.

QUI CATANIA – Raffaele, al contrario degli avversari, dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo 3-4-3 con Martinez in porta. La linea difensiva a tre sarà composta da Tonucci, Claiton e Silvestri. A centrocampo, poi, troveranno spazio Rosaia e Wellbeck al centro della linea mediana con Calapai e Albertini sui due out. In attacco ci sarà spazio per il trio composto da Biondi, Sarao e Manneh.

Dove vedere la partita in diretta tv e streaming

L’incontro Bari – Catania, valevole per la settima giornata del Girone C di Serie C 2020/2021, verrà trasmesso in diretta sulla piattaforma Eleven Sports alle ore 21:00 e su Rai Sport ai canali 57 HD e 58 del digitale terrestre.

Le probabili formazioni di Bari – Catania

BARI (3-4-3): Frattali; Celiento, Perrotta, Di Cesare; Ciofani, Maita, Bianco, D’Orazio; Citro, Antenucci, D’Ursi. A disp: Liso, Marfella, Fiory, Minelli, Hamlili, Corsinelli, Lollo, Andreoni, Semenzato, Marras, Candellone, Montalto, Simeri. All. Gaetano Auteri

CATANIA (3-4-3): Martinez; Tonucci, Silvestri, Claiton; Calapai, Rosaia, Maldonado, Pinto; Biondi, Sarao, Emmausso. A disp: Confente, Della Valle, Pellegrini, Albertini, Zanchi, Vicente, Izco, Welbeck, Gatto, Manneh, Piovanello, Pecorino. All. Giuseppe Raffaele

STADIO: San Nicola