Bari – Reggina 1-1: a Corazza risponde Sabbione

5575

Bari Reggina cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Bari – Reggina. Un tempo a ciascuno e la super sfida del San Nicola finisce in pareggio. Risultato giusto, anche se l’azione gol del Bari è nato da un fallo sul portiere. Inoltre un probabile rigore non dato ai calabresi.

RISULTATO FINALE: BARI - REGGINA 1-1

95' Triplice fischio. Finisce con un pareggio il posticipo della serie C girone C.

94' Bertoncini sceglie bene il tempo sul contropiede di Awua, intervento perfetto e sventa un'azione pericolosa.

93' Punizione per il Bari, spazza la difesa, ma riprendono palla i pugliesi. Sabbione tenta un tiro a giro, pallone che finisce sul fondo.

91' Guarna blocca in due tempi un traversone insidioso di Sabbione.

90' Fallo su Perrotta da parte di Doumbia. Ammonito Bertoncini in disimpegno per fallo su Awua.

89' Saranno 5 i minuti di recupero.

88' Entra Paolucci ed esce Corazza. Terminati i cambi anche per i calabresi.

86' Pronto l'ultimo cambio per la Reggina. Bellissimo cross di Floriano per Berra, Guarna manda in corner. Dalla bandierina nulla di fatto per il Bari.

85' Corsinelli di sinistro completamente sbilanciato la spedisce in tribuna. Bello l'appoggio di Antenucci.

84' Punizione per la Reggina, Bellomo alla battuta. Va a terra Doumbia, probabile rigore non dato. Il Bari ha spazzato.

83' Ammonito Perrotta per fallo su Doumbia.

82' Insiste la Reggina, cross direttamente su Frattali.

81' Tiro di Bellomo, pallone respinto a mani aperte da Frattali.

80' Escono Costa e Bianco, entrano Hamlili e Corsinelli. Effettuati tutti e 5 i cambi per il Bari.

77' Sta per entrare Hamlili.

75' Ora il Bari con diversi traversoni in area per Antenucci, la difesa calabrese respinge gli assalti.

74' Partita che si fa incandescente tra le due squadre.

72' Entra Berra ed esce Kupisz.

70' Pallone crossato da Bellomo non ci arriva di un soffio Doumbia.

69' Dentro Doumbia e Garufo. Escono Reginaldo e Rolando.

66' Punizione per il Bari. Alla battuta Floriano che crossa il pallone direttamente tra le braccia di Guarna.

65' Ora il Bari è in avanti.

63' SABBIONE!!! La insacca di testa sugli sviluppi del corner.

62' Calcio piazzato per il Bari. Batte Floriano, Guarna contrastato mette in angolo. Il portiere ha chiesto il fallo per il contrasto di Perrotta.

61' Ci prova Bellomo dal limite su passaggio di Reginaldo. La sfera finisce alto sul fondo.

59' Momento di stallo della partita, vedremo se i cambi cambieranno le sorti del match.

58' Entra Bresciani ed esce Rubin. Entra Bellomo ed esce Sounas.

57' Ammonito De Rose per entrata decisa su Floriano.

54' Escono Scavone e Ferrari, entrano Floriano e D'Ursi.

53' Ammonito Rubin per fallo su Perrotta.

52' Stanno per entrare Floriano e D'Ursi. Punizione per il Bari. Troppo morbido il cross di Costa, esce la Reggina.

51' Nulla di fatto sul corner, esce la Reggina.

50' Corner per il Bari.

48' Contrasto tra De Rose e Awua, fallo per il Bari. Perrotta subito per Antenucci, beccato in offside.

47' Antenucci di piatto destro tra due avversari cerca di piazzarla, ma Guarna è attento e blocca.

46' Subito in avanti il Bari

Partito il secondo tempo. Tocca il primo pallone della ripresa il Bari.

45' Finisce ora il primo tempo senza minuti di recupero. Sono presenti circa 15 mila spettatori al San Nicola, un bel colpo d'occhio per una partita di serie C.

44' Quarto corner per la Reggina. Nulla di fatto, la difesa spazza in rimessa laterale.

43' Ripartenza del Bari, Antenucci si allarga troppo e tira ma il pallone finisce sul fondo.

41' Cornacchini ha mandato cinque componenti della panchina a riscaldarsi. Probabilmente vedremo qualche cambio per il Bari nel secondo tempo.

40' Va Costa sul punto di battuta. Il sinistro che gira, palla che scavalca la traversa.

39' Punizione per il Bari da una posizione interessante. Fallo di Bertoncini su Ferrari.

37' Bellissimo lo spettacolo sugli spalti tra le due tifoserie gemellate.

36' Ammonito Di Cesare per fallo su Corazza. Primo ammonito dell'incontro.

35' Reginaldo e Rubin sul pallone. Ci prova Reginaldo, respinge la barriera.

34' Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore per la Reggina. Fallo di Perrotta su Corazza.

33' La Reggina ora gestisce il possesso ed abbassa il ritmo di gioco.

31' Sounas di prima intezione di destro al volo, pallone in tribuna.

30' E' attenta la difesa calabrese. Antenucci e Ferrari non riescono a trovare gli schemi giusti.

27' Ora è il Bari presente nella metà campo avversaria, ma non riesce a sfondare.

24' Sale il Bari. Altra punizione. Di nuovo Costa sul pallone pronto a crossare. Direttamente su Guarna.

22' Punizione per il Bari. Sul pallone Costa che crossa, ma fischia l'arbitro per fallo in attacco.

19' Altro corner per la Reggina. Spazza la difesa barese.

18' Awua per Antenucci, con Bertoncini addosso, la punta tira direttamente tra le mani di Guarna.

17' Bianco lancia Antenucci, ma viene pescato in offside. Mantiene bene la linea difensiva la Reggina.

16' Antenucci chiede il fallo, ma l'arbitro lascia continuare.

14' Pescato Kupisz in fuorigioco. La difesa amaranto mantiene la linea molto alta.

13' Sounas dalla punizione cross troppo profondo, la sfera finisce sul fondo.

12' Il Bari chiuso nella propria metà campo non riesce ad uscire. Punizione su Corazza da Sabbione. Punizione da ottima posizione per la Reggina.

10' Nel riscaldamento pre-partita si è fatto male Schiavone nel Bari e dal primo minuto gioca Scavone.

9' Anticipato Reginaldo in corner. In difficoltà il Bari. Dal corner nulla di fatto per i calabresi.

7' CORAZZA!!! La Reggina in vantaggio. Doppio rimpallo in mezzo all'area e il pallone arriva proprio su Corazza che non può sbagliare.

5' Nulla di fatto, fallo in attacco di Reginaldo.

4' Primo corner dell'incontro guadagnato dalla Reggina.

3' Conclusione di De Rose dal limite, tiro debole e di facile presa per Frattali.

2' Affondo di Awua sulla fascia destra, cross veloce sul primo palo, blocca Guarna.

Primo pallone giocato dalla Reggina. Partiti.

Stanno entrando in campo le squadre per l'inizio della partita, insieme alla terna arbitrale.

Ci risentiamo tra poco per la diretta live della partita.

Ecco le formazioni ufficiali della partita:

BARI (3-5-2): Frattali; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Kupisz, Awua, Bianco, Scavone, Costa; Antenucci, Ferrari. A disposizione: Marfella, Esposito, Hamlili, Simeri, Floriano, Neglia, Corsinelli, D’Ursi, Cascione, Berra, Terrani. Allenatore: Cornacchini.

REGGINA (3-5-2): Guarna; Loiacono, Bertoncini, Rossi; Rolando, Bianchi, De Rose, Sounas, Rubin; Corazza, Reginaldo. A disposizione: Farroni, Lofaro, Blondett, Bresciani, Garufo, Marchi, Paolucci, Rivas, Salandria, Bellomo, Doumbia. Allenatore: Toscano.

Le squadre stanno effettuando il riscaldamento pre-partita sul campo e tra poco daremo le formazioni ufficiali del match.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti all'attesissimo posticipo della quarta giornata di serie C girone C tra Bari e Reggina.

Lunedì sera 16 settembre 2019 alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 20.45 la webcronaca diretta.

BARI – Questa sera alle ore 20.45 andrà in scena Bari – Reggina, posticipo della quarta giornata del campionato di Serie C girone C. Da una parte c’è la compagine pugliese che viene da due vittorie in trasferta, ma che in casa ancora non riesce a vincere. Discorso differente per la formazione calabrese che ha raccolto 7 punti in tre partite pareggiando solo nella gara esterna contro la Virtus Francavilla. A dirigere la gara del San Nicola sarà il signor Zufferli della sezione di Udine.

QUI BARI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Frattali tra i pali, pacchetto difensivo composto da Sabbione, Di Cesare e Perrotta. A centrocampo Bianco in cabina di regia con accanto Hamlili e Terrani, sulle fasce Kupisz e Costa. Il tandem offensivo composto da Antenucci e Simeri.

QUI REGGINA – La formazione calabrese dovrebbe schierarsi col 3-4-1-2 con Guarna tra i pali, reparto arretrato formato da Loiacono, Bertoncini e Marchi. A centrocampo De Rose e Bianco centrali con Garufo e Bresciani esterni; poco più avanti Bellomo a supporto della coppia d’attacco formata da Corazza e Reginaldo. Da valutare German Denis che potrebbe partire titolare insieme a Reginaldo, ma probabilmente non è ancora in una condizione fisica ottimale.

L’incontro Bari – Reggina, posticipo della quarta giornata del campionato di Serie C girone C, verrà trasmesso in diretta sia su Eleven Sports che su Rai Sport al canale 57.

Le probabili formazioni di Bari – Reggina

BARI (3-5-2): Frattali; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Kupisz, Hamlili, Bianco, Terrani, Costa; Antenucci, Simeri. Allenatore: Cornacchini

REGGINA (3-4-1-2): Guarna; Loiacono, Bertoncini, Marchi; Garufo, De Rose, Bianco, Bresciani; Bellomo; Corazza, Reginaldo. Allenatore: Toscano

STADIO: San Nicola