Bayern Monaco – Eintracht Francoforte 5-2: goleada all’Allianz Arena

1395

Bayern Monaco Eintracht Francoforte cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Bayern Monaco – Eintracht Francoforte del 23 maggio 2020. Un super Bayer che vola a +4 in vista del super match di martedì contro il Borussia Dortmund. A segno per i bavaresi Goretzka, Muller, Lewandowski, Davies ed un autorete di Hinteregger. Per gli ospiti doppietta del difensore che si conferma goleador per il Francoforte

MONACO DI BAVIERA – Nel tardo pomeriggio di oggi, sabato 23 maggio, alle ore 18.30 si giocherà Bayern Monaco – Eintracht Francoforte, incontro valevole per la ventisettesima giornata di Bundesliga. Da una parte c’è la compagine bavarese che viene dal successo esterno contro l’Union Berlino ed in classifica occupano la prima posizione con 58 punti, +4 sul Borussia Dortmund. Dall’altra parte c’è la squadra ospite che viene dalla sconfitta interna contro il Gladbach ed in classifica occupa la tredicesima posizione con 28 punti.

BAYERN MONACO-EINTRACHT FRANCOFORTE 5-2 (2° TEMPO)

88' Fallo di mano netto in attacco di Kamada.

87' Conclusione a giro di Cuisance, la palla esce alla destra di Trapp.

85' Doppio cambio per il Bayer: entrano Zirkzee e Cuisance ed escono Coman e Kimmich

84' Conclusione di Touré controllata in tuffo sul primo palo da Neuer.

83' Palo pieno di Kostic dopo un'azione personale.

82' Ora il Bayer sta pensando alla partitissima di martedì contro il Borussia Dortmund.

79' Fermato il contropiede del Francoforte con Sow che viene bloccato da Hernandez.

77' Ilsanker spedisce in corner anticipando Lewandowski su passaggio di Davies.

76' Entrano Dost e Durm ed escono André Silva e Da Costa. Terminati i cambi per gli ospiti.

74' Autogol di Hinteregger che fa un pasticcio in difesa dopo che Gnabry ha superato Trapp in uscita.

73' Esce Boateng ed entra Hernandez.

71' Doppio cambio per gli ospiti: entrano Kamada e Sow ed escono Rode e Gacinovic.

68' Paratona di Neuer su Gacinovic servito in area di tacco da André Silva.

66' Ottima chiusura di Boateng su passaggio in profondità di Kostic per André Silva.

65' Salva Trapp su conclusione di Coman.

64' Esce Perisic ed entra Gnabry.

62' Conclusione di Perisic di sinistro, tiro troppo schiacciato ed esce fuori alla sinistra di Trapp.

61' DAVIES!!! Sfrutta un errore pazzesco di un passaggio a vuoto di Fernandes e regala il pallone al canadese che la mette alle spalle di Trapp.

60' Grande Tourè che chiude due volte prima su Perisic e poi su Lewandowski.

59' Lascia spazi il Bayer, Kostic non approfitta del contropiede e non mette bene il cross per André Silva.

57' Meno brillante ora il gioco del Bayer che sta subendo la pressione psicologica degli ospiti che hanno riaperto la gara.

55' Ancora HINTEREGGER che di testa la butta dentro alla destra di Neuer.

54' Altro angolo per gli ospiti che cercano di reagire.

52' Angolo per gli ospiti. HINTEREGGER che si fa l'assist di testa e poi conclude di piede beffando Neuer.

50' Perisic di testa colpisce il paletto esterno alla destra di Trapp, bello il cross di Muller.

48' Punizione per ospiti: fallo di Pavard su Chandler. Kostic batte la punizione ma la difesa bavarese spazza senza problemi.

46' LEWANDOWSKI!!! Colpo di testa vincente su assist di Coman ben servito da Muller.

Si Riparte!!!

46' Entra Chandler ed esce N'Dicka.

Giocherà il primo pallone della ripresa l'Eintracht Francoforte.

Pronto un cambio per gli ospiti: dovrebbe entrare Chandler.

Stanno per rientrare le due squadre per la ripresa del match.

47' Finisce il primo tempo con i padroni di casa meritatamente avanti per 2 a 0.

46' Pescato in offside Kostic, ma qualche dubbio rimane. I minuti di recupero sono 2 nel primo tempo.

45' Va Kimmich alla battuta, Lewandowski viene anticipato dalla difesa.

44' Entrata in ritardo di Rode su Coman. Punizione per il Bayer.

42' Tutto buono, fuorigioco non c'era. Doppio vantaggio per il Bayer.

41' MULLER!!! Assist di Davies che vede l'inserimento del tedesco che davanti a Trapp non sbaglia. Si deve valutare il Var, si attende.

38' Doppia occasione per l'Eintracht, prima con Kostic e poi con Touré che sbagliano i cross.

37' Colpo di testa di Lewandowski con cross dalla bandierina di Kimmich, la palla finisce sul fondo alla destra di Trapp.

35' Ammonito Hinteregger per una manata su Lewandowski. Dalla bandierina, la sfera arriva ad Alaba che tenta la conclusione di sinistro, Trapp non blocca e manda in angolo.

32' Ottimo intervento di petto di Neuer che anticipa l'inserimento di André Silva.

30' Mantiene il possesso palla il Bayer che gestisce il vantaggio.

27' Palla persa da parte del Bayer con Muller che tenta un passaggio filtrante per il polacco che non ci crede più di tanto.

26' Fallo di mano di Lewandowski in attacco. Punizione affidata a Trapp.

24' Non trova lo specchio della porta Kimmich su assist di Coman.

20' Conclusione di Perisic troppo centrale. Trapp blocca in presa bassa.

19' Prova la conclusione dalla grande distanza Kimmich, manda fuori di molto.

18' Subito la reazione degli ospiti con Rode che tenta un tiro a giro senza impensierire Neuer.

17' GORETZKA!!! Assist di Muller dalla fascia sinistra, velo di Lewandowski ed inserimento del centrocampista che la spedisce dentro alla sinistra di Trapp.

15' Dominio dei bavaresi. Altro angolo. Ancora Pavard di testa, ma questa volta manda di molto alto sulla traversa.

14' Cross di Kimmich per Pavard di testa, si salva Trapp in due tempi. Altra occasionissima per i padroni di casa.

13' Altro corner conquistato dal Bayer con Coman. Spazza la didesa del Francoforte.

12' Occasionissima per Perisic su assist di Kimmich, Trapp blocca senza troppi problemi la scivolata del croato.

11' Traversa di Lewandowski. Continua a tremare ancora la traversa di Trapp.

10' Fondamentale Rode in ripiegamento su un possibile intervento di Muller su assist di Davies.

9' Rischioso il passaggio centrale di Neuer per Kimmich, ma il Bayer esce senza problemi dalla propria metà campo.

8' Chiedono un fallo di mano in area di rigore i padroni di casa, ma si prosegue senza problemi.

7' Cross di Muller troppo profondo per Lewandowski, ma Da Costa spizza la palla e manda in angolo.

5' Fallo in attacco di Perisic che controlla male un bel traversone di Boateng e commette fallo su Da Costa.

3' Prova la conclusione André Silva, bloccato da Alaba.

1' Subito i padroni di casa in avanti: Lewandowski subisce fallo da Hinteregger.

SI PARTE!!!

Giocherà il primo pallone del match il Bayer Monaco.

Un minuto di silenzio per tutte le vittime da Covid-19 di tutto il Mondo.

Tutto pronto all'Allianz Arena. Le squadre stanno effettuando l'ingresso in campo.

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Pavard, Boateng (73' Hernandez), Alaba, Davies; Kimmich (85' Cuisance), Goretzka; Perisic (64' Gnabry), Muller, Coman (85' Zirkzee); Lewandowski. A disposizione: Ulreich, Odriozola, Javi Martinez, Mai, Batista-Meier. Allenatore: Flick

EINTRACHT FRANCOFORTE (4-2-3-1): Trapp; Touré, Ilsanker, Hinteregger, N'Dicka (46' Chandler); Rode (71' Sow), Fernandes; Da Costa (76' Durm), Gacinovic (71' Kamada), Kostic; André Silva (76' Dost). A disposizione: Ronnow, Hasebe, Torrò, De Guzman. Allenatore: Hutter

Reti: 17' Goretzka, 41' Muller, 46' Lewandowski, 52' e 55' Hinteregger, 61' Davies. 74' aut. Hinteregger

Ammoniti: Hinteregger

Espulsi:

Recupero: 2' minuti nel primo tempo,

Tra poco le due squadre scenderanno in campo per l'inizio delle ostilità ma intanto vi diamo le formazioni ufficiali della gara.

Buona sera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti alla gara tra il Bayer Monaco e l'Eintracht Francoforte.

Oggi pomeriggio dalle 17.30 le formazioni ufficiali, dalle 18.30 la webcronaca della partita.

QUI BAYERN MONACO – Flick dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-2-3-1 con Neuer in porta, pacchetto difensivo composto da Pavard e Davies sulle corsie esterne mentre nel mezzo Alaba e Boateng. A centrocampo Kimmich e Alcantara in cabina di regia con Goretzka, Muller e Gnabry a supporto dell’unica punta Lewandowski.

QUI EINTRACHT FRANCOFORTE – Gli ospiti dovrebbero schierarsi con un modulo speculare con Trapp in porta, reparto arretrato formato da Toure e N’Dicka sulle corsie laterali mentre nel mezzo Abraham e Hinteregger. A centrocampo Ilsanker e Rode nel mezzo mentre davanti spazio a Kostic, Kamada e Chandler a supporto dell’unica punta Bas Dost.

L’incontro Bayern Monaco – Eintracht Francoforte, valevole per la ventisettesima giornata di Bundesliga, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Uno e Sky Sport Football.

Le probabili formazioni di Bayern Monaco – Eintracht Francoforte

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Pavard, Boateng, Alaba, Davies, Kimmich, Alcantara, Goretzka Muller, Gnabry, Lewandowski. Allenatore: Flick

EINTRACHT FRANCOFORTE (4-2-3-1): Trapp; Toure, Abraham, Hinteregger, N’Dicka, Ilsanker, Rode, Kostic, Kamanda, Chandler, Bas Dost. Allenatore: Hutter

STADIO: Allianz Arena