Benevento – Crotone 2-0: volano sempre più in alto le Streghe

2058

Benevento Crotone cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Benevento – Crotone del 23 novembre 2019. Un rigore di Viola nei primi minuti e il raddoppio nel finale di Improta fanno volare il Benevento. Un Crotone che non è riuscito ad incidere e viene superato dal Pordenone.

RISULTATO FINALE: BENEVENTO - CROTONE 2-0

95' Finisce la partita e le Streghe scappano.

94' IMPROTA!!! La chiude in contropiede. Assist di Tello e mancino chirurgico dell'esterno.

93' Tengono palla sulla bandierina. Riparte il Crotone con Messias cross sbagliato dal brasiliano.

92' Rimontato Armenteros in contropiede da Spolli che in scivolata manda il pallone in corner. Altra occasione sprecata dal Benevento.

90' Sono cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo.

89' Paratona di Cordaz su Coda. L'attaccante non è stato freddo per chiudere la partita.

88' Fuorigioco di Tello.

87' Destro di Mustacchio in area, Montipò in due tempi blocca la sfera.

86' Il Crotone cerca il pareggio. Il Benevento difende con i denti.

84' Ultimo cambio per il Crotone: entra Nalini ed esce Molina.

81' Sinistro di Messias, Montipò in tuffo blocca.

80' Corner per il Benevento. Sempre Viola alla battuta. Nulla di fatto.

79' Tiro di Gigliotti di collo pieno, la palla finisce alta sul fondo.

77' Fallo di Tello su Mustacchio e viene ammonito il centrocampista del Benevento.

76' Corner per il Benevento. Va Viola alla battuta, Simy spazza di testa.

73' Barberis alla battuta, non ci arriva Golemic ben marcato da Maggio e la palla si spegne sul fondo.

72' Fallo di Tello su Vido. Punizione per il Crotone.

71' Ultimo cambio per il Benevento: entra Improta ed esce Schiattarella.

68' Ammonito Coda per fallo in attacco su Spolli.

67' Cross di Molina sul secondo palo, Montipò ancora attento nelle uscite e blocca il pallone.

65' Esce Sau ed entra Armenteros.

64' Zanellato c'ha provato dal limite, Gyamfi devia il tiro in corner.

61' Cross di Mustacchio ma Montipò anticipa tutti e blocca.

60' Gyamfi spedisce in corner anticipando Simy. Dalla bandierina Barberis crossa sul primo palo, Viola spazza.

59' Occasione per Sau ma Spolli è attento e mura il tiro dell'attaccante.

57' Escono Crociata e Mazzotta; entrano Vido e Mustacchio.

56' Punizione per il Benevento. Tiene il possesso palla il Benevento.

52' Esce Insigne ed entra Tello.

50' Tiro di Crociata, Montipò devia in corner. Dalla bandierina nulla di fatto, fallo in attacco di Barberis.

48' Ammonito Crociata per fallo su Viola.

46' Subito primo corner del secondo tempo per il Crotone. Montipò anticipa Simy e fa ripartire il Benevento con Insigne che non ha avuto la brillantezza per poter calciare in porta.

Non ci sono cambi. Si riparte!

Stanno rientrando sul terreno di gioco le squadre. Toccherà il primo pallone del secondo tempo il Crotone.

46' Finisce il primo tempo con il Benevento in vantaggio.

45' Corner per il Crotone, Gyamfi spazza

44' Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.

41' Gol divorato da Coda che supera Cordaz e da posizione laterale spedisce alto sulla traversa. Ottima la giocata di Schiattarella.

40' Crotone che inizia a prendere coraggio alla ricerca del pari.

37' Altro squillo del Crotone con Messias che manda sul fondo un cross basso di Golemic.

36' Barberis pronto alla battuta, Montipò abbraccia il pallone senza problemi.

35' Fallo di Sau su Crociata e punizione da ottima posizione per il Crotone.

34' Mazzotta si divora il gol su cross di Crociata, calcia malissimo alto sul fondo.

33' Gol divorato da Coda lanciato da Montipò, ma strozza troppo il tiro che finisce sul fondo.

32' Ammonito Montipò per perdita di tempo.

30' Destro d'esterno di Molina dai 25 metri, la sfera prende una traiettoria ad uscire e finisce largamente sul fondo.

29' Primo corner per il Crotone.

27' Pescato in offside Simy benservito da Molina.

26' Crociata da dentro l'area tira sul palo di Montipò ma manda il pallone sul fondo.

25' Offside di Coda ben lanciato da Maggio.

24' Smorzato il tentativo di tiro di Simy da Viola e la sfera finisce lenta tra le braccia di Montipò.

23' Grande intervento di Letizia su Messias pronto a tirare senza problemi.

21' Gran tiro di Crociata su passaggio di Zanellato, la sfera finisce sul fondo.

20' Grandissima azione personale di Coda che supera tre giocatori del Crotone ma il suo tiro e debolmente angolato con Cordaz che blocca senza difficoltà in tuffo.

17' Fallo di Zanellato su Maggio nella trequarti difensiva del Benevento.

14' Simy di testa su cross di Crociata, ma la palla finisce alta sul fondo. Si vede in attacco per la prima volta in partita il Crotone.

13' Ottima l'idea di Schiattarella che lancia Coda ma il centrocampista calibra male la forza del passaggio.

12' Molina da fuori area, facile per Montipò che blocca in tuffo.

10' Viola va sul dischetto. Ammonito Gigliotti per proteste. VIOLA!!! Spiazzato Cordaz.

9' Calcio di rigore per il Benevento, Crociata in area atterra Viola.

8' Testa di Insigne, tocca un difensore del Crotone e la sfera batte sulla traversa.

7' Fallo di mano di Zanellato da terra e punizione per il Benevento. Viola e Schiattarella sul pallone, uno dei due pronto a crossare in area.

5' In questi primi 5 minuti il Benevento è padrone del campo e del gioco.

4' Cross totalmente sballato di Letizia, la sfera finisce sul fondo.

3' Tiro di Schiattarella, calcia male e manda la palla in curva.

2' Primo corner per i padroni di casa. Dalla bandierina va Viola. Molina manda in rimessa laterale le sfera.

1' Cross di Insigne ma Spolli spazza con un colpo di testa.

PARTITI!!!

Toccherà il primo pallone della partita il Benevento.

Le squadre stanno per entrare sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale.

Ci risentiamo tra poco per l'inizio del match.

Diamo le formazioni ufficiali della partita:

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Maggio, Letizia, Antei, Gyamfi; Hetemaj, Viola, Schiattarella (71' Improta), Insigne (52' Tello); Sau (65' Armenteros), Coda. A disposizione: Manfredini, Gori, Del Pinto, Kragl, Basit, Di Serio, Vokic. Allenatore: Inzaghi

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Golemic, Gigliotti, Spolli; Crociata (57' Vido), Molina (84' Nalini), Barberis, Zanellato, Mazzotta (57' Mustacchio); Simy, Messias. A disposizione: Figliuzzi, Festa, Curado, Cuomo, Bellodi, Gomelt, Rodio, Evan’s Allan, Rutten.  Allenatore: Stroppa

Reti: 10' rig. Viola

Ammoniti: Gigliotti, Montipò, Crociata, Coda, Tello

Recupero: 1' minuto nel primo tempo, 5' minuti nel secondo tempo.

Questo pomeriggio ci sarà il match tra il Benevento capolista e il Crotone che insegue al secondo posto.

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net e bentornati dopo la sosta per le Nazionali.

Sabato 23 novembre alle ore 14 le formazioni ufficiali, dalle 15 la webcronaca della partita.

BENEVENTO – Oggi pomeriggio, 23 novembre, alle ore 15 andrà in scena Benevento – Crotone, match clou della tredicesima giornata del campionati di Serie B 2019/2020. Da una parte ci sono i sanniti che sono reduci dal pareggio esterno con la Juve Stabia e in classifica occupano la prima posizione con 25 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i pitagorici che vengono dal netto successo casalingo contro l’Ascoli e in classifica occupano il secondo posto con 21 punti.

QUI BENEVENTO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-4-2 con Montipò tra i pali, pacchetto difensivo composto da Maggio e Letizia sulle corsie esterne mentre nel mezzo Tuia e Antei. A centrocampo Viola Schiattarela in cabina di regia con Tello e Insigne sulle fasce laterali mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Sau e Coda.

QUI CROTONE – Stroppa dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Cordaz tra i pali, pacchetto difensivo composto da Golemic, Spolli e Gigliotti. A centrocampo Barberis in cabina di regia con Zanellato e Crociata mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Mazzotta e Molina. In attacco tandem offensivo composto da Messias e Simy.

L’incontro Benevento – Crotone, valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Benevento – Crotone

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Maggio, Antei, Tuia, Letizia; Insigne, Schiattarella, Viola, Tello; Coda, Sau. A disposizione: Manfredini, Gori, Gyamfi, Del Pinto, Basit, Vokic, Hetemaj, Kragl, Improta, Di Serio, Armenteros.
Allenatore: Inzaghi

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Golemic, Spolli, Gigliotti; Molina, Zanellato, Barberis, Crociata, Mazzotta; Messias, Simy.  A disposizione: Festa, Figliuzzi, Curado, Cuomo, Rodio, Bellodi, Rutten, Mazzotta, Itrak, Gomelt, Evans, Nalini, Vido. Allenatore: Stroppa

STADIO: Ciro Vigorito