Benevento – Genoa 2-0: bene i sanniti, rossoblu in crisi profonda

2119

Benevento Genoa cronaca diretta risultato tempo reale

La partita Benevento – Genoa del 20 dicembre 2020 in diretta: la squadra di Inzaghi si impone grazie ad un gol di Insigne e ad un rigore trasformato da Sau e conquista tre punti d’oro in uno scontro diretto per la salvezza. Male il Grifone, la cui posizione in classifica si aggrava

La cronaca e tabellino minuto per minuto

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon proseguimento di giornata

49' finisce qui la gaa del Vigorito con tre punti d'oro per il Benevento e crisi profonda per il Genoa

44' annunciati 4 minuti di recupero

43' RADDOPPIO BENEVENTO! Sau dal dischetto non sbaglia e spiazza Perin. per il Benevento tre punti in arrivo importantisimi nella lotta per la salvezza

42' cartellino giallo per Masiello

41' RIGORE per il Benevento per un fallo in area di Masiello su Sau

36' intervento falloso di Zappacosta su Hetemaj che resta a terra

34' nel Benevento esce anche Tuia che lascia il posto a Foulon

33'nel Benevento entrano Sau e Di Serio al posto, rispettivamente di, Caprari e Lapadula

30' nel Geno dentro appacosta al posto di Goldaniga

30' intervento falloso su Hetemaj

27' nel Benevento dentro Tello al posto di Insigne

26' nel Genoa dentro Scamacca al posto di Destro

25' Criscito conquista un calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale Ghiglione spedisce la palla altissima sopra la traversa

23' cross di Insigne deviato in corner

23' batte la punizione Caprari ma la palla si infrange sulla barriera

21' ammonito Goldnigaper aver trattenuto Caprari al limite dell'area

20'contrasto duto tra Pjaca e Tuia

17' tutto in avanti ora il Genoa. Non può permettersi una nuova sconfitta tenuto conto che oggi il Torino, pareggiando con il Bologna ha mosso la classifica

15'per Insigne si tratta del secondo gol stagional

13' nel Genoa dentro Criscito, Pandev e Radovanovic a posto di Czyborra, Shomurodov e Sturaro

12' VANTAGGIO BENEVENTO" errore difensivo del Genoa che lasci libero Insifne. Di sinistro piazza la palla sul secondo palo e nulla può Perin

10' batte la punizione Stuaro ma il suo tiro si infrange sulla barriera

9' punizione dal limite dll'area in favore del Genoa per un fallo di Glik

6' Shomudorov mette la palla in mezzo ma Gli si rifugia in calcio d'angolo

4'sugli sviluppi dl corner é un boatti e ribatti trai gicatori della due squadre ma intanto il Genoa riesce a risalire

3' cross di Improta deviato in corner da Czyborra

2'fallo di Shomurodov su Hetemaj

1' deviazione in corner di Masiello di un tiro di Sturaro

1'intervento falloso di Sturaro su Hetmaj a centrocampo

1'si riparte!

46' il primo tempo finisce qui. 0-0 tra Benevento e Genoa

44' un minuto di recupero

42' ammonito Caprari per proteste

42' contatto in area tra Caprari e Lerager.  Giua ci pensa su ma assegna la rimessa da fondo

40' Tuja in sivolata anticipa Destro che stava entrando in area

37' intervento falloso a centrocampo di Goldaniga su Caprari

36' batte la punizione Improta ma impatta male la palla e non inquadra lo specchio della porta

36' fallo al limite dell'area di Lerager su Caprari

35' tiro in porta di Shomudorov e ancora deviazione in corner!

34' cross di Letizia e deviazione in corner di Pjaca

32' gioco fermo per prestare i soccorsi a Letizia, rimasto a terra dopo una pallonata alla schiena

31' gran tiro improvviso e al volo di Shomudorov, splendida parata di Montipò e palla in corner!

30' deviazione in angolo di Gli di un tiro di Czyborra

28' si avvicina la mezz'ora di una gara equilbrata. Il Genoa non ha avuto occasoni da gol, il Benevento ha propoto soltanto due tiri centrali

27' fallo di Ghigione su Glik

24' sugli sviluppi del corner il colpo di testa di Tuja spedisce la palla sul fondo

23' Hetemaj si conquista il primo calcio d'angolo della partita

22' batte punizione Lapadula ma il suo sinistro finisce altissimo sopra la traversa

20' Caprari agganciato da Sturaro al limite dell'area. Punizione da buona posizione per il Benevento

18' gran botta di Pjaca che però non inquadra lo specchio della porta

17' Ionita esce per sistemarsi la scarpa e il Benevento é momentaneamente in dieci

16' Letizia scarta due avversari ma il suo destro é impreciso e termina sul fondo

14' fallo di Barba su Ghiglione

14' batte la punizione col destro Caprari ma la palla non scende a sufficienza e finisce sulfondo

13'puniziome pericolosa per il Benevento

12' ammonito Bani per un fallo su Lapadula al limite dell'area

11' conclusione centrale di Lapadula, Perin si distende a terra e trattiene la palla

10' fallo di Masiello su Lapadula

8' fallo di Letizia su Mattia Destro. Punizione nella trequarti per il Genoa, che sfocia in un fallo in attacco commesso da Goldaniga

6' cross sul secondo palo di Improta, la difesa rossoblu allontana la palla

5' alza il pressingil Benevento e induce all'errore l'avversario

4'fallo di Ionita su Sturaro

3' la palla in verticale di Goldaniga finisce direttamente in fallo laterale

2' intervento falloso di Sturaro che impedisce la ripartenza di Caprari

1' verticalizzazione per Lapadula in area, che però commette fallo di attacco su Bani

1' il Genoa perde subito il possesso palla

1' partiti

sarà il Genoa a battere il pallone di avvio

le squadre fanno il loroingressoin campo

Un cordiale buon pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Benevento - Genoa

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Glik, Tuia (dal 34' st Foulon), Barba; Hetemaj, Ionita, Improta; Insigne (dal 27' st Tello), Caprari (dal 33' st Sau); Lapadula (dal 33' st Di Serio). A disposizione.: Manfredini, Lucatelli, Del Pinto, Viola, Dabo, Moncini, PastinaAllenatore: Inzaghi

GENOA (4-4-2): Perin; Goldaniga (dal 30' st ZappacostaI, Bani, Masiello, Czyborra (dal 13' st Czybrra); Ghiglione, Lerager, Sturaro (dal 13' st Radovanovic), Pjaca; Destro(dal 26' st Scamacca), Shomurodov(dal 13' st Pandev). A disposizione: Paleari, Zima, Behrami, Zajc, Melegoni, Badelj, Rovella.Allenatore: Maran

Reti: al 12' st Insigne, al 43' st Sau (rigore)

Ammonizioni: Bani, Caprari, Goldaniga, Masiello

Recupero: 1' nel primo tempo e 4' nella ripresa

Recupero: 1' nel primo tempo

La presentazione di Benevento – Genoa

BENEVENTO – Oggi pomeriggio, domenica 20 dicembre 2020, allo Stadio Ciro Vigorito, é in programma Benevento – Genoa, gara valida per la tredicesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021; calcio di inizio previsto per le ore 15. La gara si giocherà a porte chiuse in osservanza delle disposizioni anti-Covid.

I padroni di casa vengono a una buona prestazione sfociata nel pareggio casalingo per 1-1 contro la Lazio e in classifica sono quattordicesimi, a pari merito con il Parma, con 12 punti, frutto di 3 vittorie, 3 pareggi e 6 sconfitte; 13 gol fatti, 23 subiti. Nelle ultime cinque gare di campionato hanno collezionato 1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitta, realizzando 3 reti e subendone altrettante. Le Streghe di Simone Inzaghi non vincono dallo scorso 22 novembre quando si imposero sulla Fiorentina grazie alla rete di Improta.

Gli ospiti, invece, sono reduci dal pari interno per 2-2 contro il Milan, rigenerante per il morale visto che la squadra di Maran si é trovato per due volte in vantaggio contro la capolista, e sono penultimi con 7 punti, frutto di 1 vittoria, 4 pareggi e 7 sconfitte; 12 gol fatti (peggior attacco della Serie A) e 24 e incassati. Negli ultimi cinque match hanno ottenuto 2 pareggi e 3 sconfitte, segnando 5 reti e subendone 8; sono in cerca di un successo che, in campionato, manca dallo scorso 20 settembre contro il Crotone.

L’unico precedente risale al 12 maggio 2018 quando il Genoa di Ballardini, già matematicamente salvo, fece visita al Benevento di D’Aversa, già condannato alla retrocessione; decise la gara un rigore trasformato da Diabaté a tre minuti dalla fine. Pronostico nettamente a vantaggio dei padroni di casa con vittoria quotata a 2,20.

QUI BENEVENTO – Filippo Inzaghi dovrà fare a meno di Schiattarella, squalificato dopo l’espulsione rimediata per l’intervento duro su Correa nel match contro la Lazio e agli infortunati Moncini, Maggio e Caldirola. Dovrebbe riproporre il consueto modulo 4-3-2-1 con Montipò in porta e difesa composta dalla coppia centrale Glik-Tuia e da Letizia e Barba ai lati. In mezzo al campo Hetemaj, Dabo e Ionita; sulla trequarti Caprari e l’ex Iago Falque, di supporto all’unica punta Lapadula, altro ex della partita.

QUI GENOA –  Maran non potrà contare sull’infortunato Zapata. Dovrebbe affidarsi all’undici schierato nella gara contro il Milan. Probabile modulo 4-4-2 con Perin tra i pali e difesa composta al centro da Bani e Goldaniga e ai lati da Masiello e Criscito. In mezzo al campo dovrebbero partire Sturaro e Rovella; sulle fasce Ghiglione e Pjaca. Davanti Scamacca, in ballottaggio con Shomudorov e Destro.

Le probabili formazioni di Benevento – Genoa

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Glik, Tuia, Barba; Hetemaj, Dabo, Ionita; Caprari, Iago Falque; Lapadula. Allenatore: Inzaghi

GENOA (4-4-2): Perin; Masiello, Bani, Goldaniga, Criscito; Ghiglione, Sturaro, Rovella, Pjaca; Scamacca, Destro. Allenatore: Maran

Stadio: Ciro Vigorito di Benevento

Il match Benevento – Genoa,  valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021, sarà trasmesso in diretta in esclusiva sul canale Sky Sport (canale 254 del satellite). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento.