Benevento – Inter 2-5: doppiette per Lukaku e Lapadula

3835

Benevento-Inter

La partita Benevento – Inter del 30 settembre 2020 in diretta: gara subito in discesa per la squadra di Conte con il vantaggio dopo appena 23 secondi. I nerazzuri blindano il risultato dopo 45 minuti e guardano con ottimismo la sfida con la Lazio

RISULTATO finale: BENEVENTO-INTER 2-5

48' è finita! Successo esterno per 5 a 2 dell'Inter grazie alla doppiette di Lukaku e Caprari oltre alle reti di Gagliardini, Hakimi e Lautaro. Vi ringraziamo per averci scelto e vi ricordiamo che questa sera da non perdere il live di Lazio - Atalanta e tutti quelli di Coppa Italia ancora in corso

45' splendida conclusione di Eriksen dal limite! Pallonetto delizioso a scavalcare Montipò immobile nell'occasione ma salvato dalla traversa!

45' 3 minuti di recupero

44' lancio di Barella a centroarea per l'accorrente Eriksen ma la palla deviata non arriva nella disponibilità del giocatore

42' angolo conquistato dal Benevento: Glik sale dalle retrovie ma impatta male di testa, palla sopra la traversa

40' palla in area per Sanchez, controllo ma al momento del tiro Montipò e Tuia fanno scudo quindi palla che sbatte sui piedi di Barella che non riesce a indirizzare verso la porta

39' Schiatttarella serve in verticale Lapadula che in area a tu per con Handanovic si fa ipnotizzare dal portiere che resta in piedi!

36' spazio anche per Eriksen che prende il posto di un buon Gagliardini

35' gioco fermo, a terra Schiattarella dopo un contrasto

34' lancio su Sanchez che dopo un controllo in area conclude rasoterra, blocca senza problemi Montipò

33' clamoroso errore di Perisic! Azione di Hakimi che molto altruista lo serve sul secondo palo ma il giocatore solo da due passi conclude inspiegabilmente a lato!

31' CAPRARI! DOPPIETTA PERSONALE PER IL 2-5! Azione in verticale per i giallorossi che si conclude con un cross basso dalla destra di Lapadula e velo di Hetemaj a favorire il bel diagonale dell'attaccante. Nell'occasione va a vuoto Kolarov

29' segnalata posizione di offside a Martinez

28' doppia occasione per l'Inter! Prima conclusione di Sanchez con la punta salvata dal portiere quindi sul tap in di Barella palla che carambola sul corpo di Tuia e l'arbitro lascia giocare

28' Schiattarella prende il primo giallo del match per un intervento falloso a centrocampo su Gagliardini

26' LAUTARO MARTINEZ, 5-1 INTER!!! Filtrante in area di Sanchez per compagno che in posizione centrale, appena dentro l'area lascia partire un preciso rasoterra che supera Montipò

25' in campo Hetemaj per Dabo

25' traversa di Gagliardini! Bell'azione ragionata, sponda in area di Perisic per il compagno che sfortunato centra il legno

24' Gagliardini passa in area per Lautaro che invece di tentare la conclusione prova ad aprire per Perisic ma l'azione si interrompe

20' in campo Lautaro per Lukaku, Brozovic per Sensi, Perisic per Young

19' conclusione sul primo palo di Letizia in area, bella risposta di Handanovic! Sul tap in Lapadula da due passi calci a lato!

18' nel Benevento in campo Lapadula per Moncini

15' possesso palla dei nerazzurri che in questa ripresa stanno amministrando le energie, forti del largo vantaggio

11' angolo per il Benevento ma l'arbitro ravvede un fallo in attacco su Skriniar

9' dall'altra parte segnalata posizione di fuorigioco a Sanchez

9' lungo lancio per Moncini che viene anticipato al limite dell'area dell'uscita con i piedi di Handanovic

6' qualche problema per Vidal che esce dal campo un pò acciaccato, si tocca la coscia destra. Al suo posto c'è Barella

4' scambio tra Caprari e Moncini con quest'ultimo entra in area e all'altezza del vertice destro conclude con un diagonale alla destra del portiere e sfera che sbatte sul legno e resta in campo!

4' corner per il Benevento, in uscita allontana di pugni Handanovic

2' cross dal fondo di Hakimi, scontro tra Montipò in uscita e Sensi. Il portiere ha rischiato il rigore ma l'arbitro vede un fallo in attacco

Le squadre fanno il loro ingresso in campo con una doppia novità per il Benevento: dentro Foulon per Maggio e Tuia per Insigne

47' si chiude il primo tempo sul 4-1 per l'Inter. Appuntamento fra qualche istante per seguire il secondo tempo del match

45' 2 minuti di recupero

45' contropiede Inter con Gagliardini che pennella sul palo più lontano per Vidal, colpo di testa da due passi e palla a lato!

42' HAKIMI!!! POKER DELL'INTER!!! Sensi prolunga per Young, sul suo cross basso cicca il pallone Lukaku e l'esterno nerazzurro anticipa con la punta Letizia, in ritardo nella marcatura

40' si riprende a giocare, raddoppio di marcatura falloso su Moncini e punizione dai 30 metri per i campani. Nulla di fatto sugli sviluppi ha la meglio la difesa

38' lungo lancio per Lukaku che provoca uno scontro da Maggio e Montipò in uscita al limite dell'area secondo il pare dell'arbitro. L'attaccante nerazzurro prova a chiarirsi con il direttore di gare e gioco fermo con Maggio che ha avuto la peggio

37' problemi per Barba che non ce la fa a proseguire, al suo posto c'è Letizia

36' il gol sembra aver dato un pò di coraggio ai giallorossi che provano a intensificare il pressing

34' CAPRARI! 1-3 GOL DEL BENEVENTO!! Erroraccio nel rinvio di Handanovic che su pressing alto rinvia corto sui piedi di Caprari preciso dal limite a piazzare un rasoterra che passa non lontano dal palo alla destra del portiere nerazzurro

32' filtrante in Dabo per Insigne un pò troppo lungo e palla che Handanovic lascia sfilare sul fondo

31' in affanno in questa fase la squadre di Inzaghi che dopo lo shock del primo gol avere mostrato un'apprezzabile reazione

30' conclusione quasi dal limite centrale per Sensi, blocca senza problemi Montipò

28' LUKAKU!!! 3-0 PER L'INTER!!! Tutto facile per la squadra di Conte che su rilancio errato di Montipò, palla a Gagliardini che avanza indisturbato e serve a centroarea il compagno tutto solo, un gioco da ragazzi superare il portiere con un rasoterra

28' scarico al limite di Sanchez per Vidal che lascia partire una conclusione dai 25 metri che supera di poco la traversa

26' traversone di Hakimi per l'inserimento sul secondo palo di Young per passa dietro a Maggio ma calcia alto da posizione defilata

25' GAGLIARDINI!!! RADDOPPPIO DELL'INTER!!! Cambio gioco per Hakimi, sul secondo palo sponda con il piatto di Young per il compagno bravo a infilare il pallone alla destra del portiere con un sinistro potente e preciso

20' intelligente filtrante di Vidal in area per l'inserimento di Sanchez anticipato da Montipò

18' tocco non perfetto di Barba in chiusura difensiva per poco Hakimi e company non ne approfittano

17' fermato in offside Hakimi: bello in lancio in area di Sanchez per il compagno bravo di prima a servire Lukaku al centro ma tutto inutile

15' verticalizzazione di Maggio per Schiattarella in area e ancora una volta Young in copertura tocca in angolo. Sugli sviluppi prova a rimettere dentro Caprari ma Gagliardini libera di testa

13' lancio pericoloso in area di Moncini per Insigne, con Young che di testa si rifugia in angolo. Sugli sviluppi colpo di testa morbido direttamente sulle braccia di Handanovic

12' punizione ai 30 metri conquistata da Lukaku, prova Sanchez a concludere con il destro direttamente verso la porta e palla che sorvola di un metro circa l'incrocio dei pali

10' verticalizzazione di Vidal per Sanchez troppo lunga, ma dall'altra parte Caprari commette fallo in attacco su Hakimi

5' passaggio difensivo centrale di Sensi molto rischioso, in area Insigne controlla male e prova la conclusione da buona posizione. Palla di qualche metro a lato

4' punizione Benevento: palla dentro per Schiattarella anticipato in area dalla difesa

1' LUKAKU!!! 23' SECONDI E INTER GIA' IN VANTAGGIO!!! Lancio lungo di Kolarov dalla trequarti difensiva a quella offensiva, scambio tra Sanchez e Hakimi che la mette sul primo palo per Lukaku bravo ad arrivare puntuale all'appuntamento con la conclusione sotto misura in diagonale, nulla da fare per Montipò

Si parte! Calcio d'avvio battuto dall'Inter

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, in questo ricco pomeriggio di calcio con la Coppa Italia a farla da padrone spazio alle nostre cronache dirette. Tra queste qui vi offriremo quella di Inter - Benevento per il recupero della prima giornata di campionato. Dalle ore 18 appuntamento con l'informazione minuto per minuto, intanto possiamo dare uno sguardo agli schieramenti che scenderanno in campo.

BENEVENTO – Oggi pomeriggio, mercoledì 30 settembre, alle ore 18 si giocherà Benevento – Inter, incontro valevole per il recupero della prima giornata del campionato di Serie A 2020/2021. Inzaghi ha sciolto gli ultimi dubbi di formazione e conferma la difesa a 4 della vigilia; sulla mediana Ionita, Dabo e Schiattarella mentre Caprari e Insigne supporteranno Moncini in avanti. Conte ritrova Skriniar e de Vrij dal primo minuto con 3/4 del centrocampo cambiato rispetto a quello visto con la Fiorentina: c’è Vidal e Hakimi dal primo minuto e spazio anche a Gagliardini. In avanti ci sarà Sanchez a far coppia con Lukaku. Da una parte c’è la formazione sannita che ha cominciato la stagione col botto grazie al successo esterno, e in rimonta, contro la Sampdoria. Stesso discorso per la compagine di Conte che è reduce dal pazzo successo casalingo contro la Fiorentina ottenuto nei minuti finali di partita. Un precedente in terra campana con il successo dell’Inter per 2-1. Dirigerà l’incontro il signor Forneau della sezione di Roma.

QUI BENEVENTO – Inzaghi dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Montipò tra i pali, pacchetto difensivo composto da Letizia e Foulon sulle corsie esterne mentre nel mezzo Glik e Caldirola. A centrocampo Schiattarella in cabina di regia con Ionita e Dabo mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Insigne, Lapadula e Sau.

QUI INTER – Conte dovrebbe confermare il 3-4-1-2 con Handanovic tra i pali, pacchetto difensivo composto da Skriniar, De Vrij e Kolarov. A centrocampo Gagliardi e Vidal mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Young e Hakimi. In attacco tandem offensivo composto da Sanchez e Lukaku supportato da Sensi.

L’incontro Benevento – Inter, valevole per il recupero della prima giornata di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A (numero 202 e 249 del satellite, numero 473 e 483 del digitale terrestre) e Sky Sport (numero 252 del satellite). Sono due le opzioni disponibili per poter vedere Benevento – Inter in diretta streaming. La prima, riservata agli utenti Sky, è rappresentata dal servizio Sky Go, attraverso il quale è possibile seguire la gara sia su dispositivi mobili come tablet e smartphone, sia sul proprio pc o notebook. Nel primo caso occorrerà scaricare la app per sistemi iOS e Android, nel secondo sarà sufficiente collegarsi al sito ufficiale della piattaforma. La seconda è costituita da Now Tv, il servizio live e on demand di Sky, che offre a chi acquista uno dei pacchetti dedicati, la visione di diversi eventi sportivi fra cui le partite della Serie A trasmesse dalla tv satellitare.

Le probabili formazioni di Benevento – Inter

BENEVENTO (4-3-3): Montipò; Letizia, Glik, Caldirola, Foulon; Ionita, Schiattarella, Dabo; R. Insigne, Lapadula, Sau. Allenatore: Inzaghi

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Kolarov; Hakimi, Gagliardini, Vidal, Young; Sensi; R. Lukaku, Sanchez. Allenatore: Conte

STADIO: Ciro Vigorito