Bologna – Brescia 2-1: Bani nel finale consegna i tre punti

2232

Bologna Brescia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Bologna – Brescia del 1 febbraio 2020. Partita ricca di emozioni dove i padroni di casa ribaltano il risultato con Bani sul finale di partita. Nel primo tempo a segno Torregrossa su rigore ed Orsolini su azione. Il Bologna continua la sua arrampicata in classifica mentre il Brescia rimane ultima in classifica

RISULTATO FINALE: BOLOGNA – BRESCIA 2-1

95′ Finisce la partita con il Bologna che continua la sua arrampicata in classifica

94′ Angolo per il Brescia. Regalino di Danilo, arriva anche Joronen.

93′ Ultimo minuto con il Brescia che ha l’ultimo pallone della gara. Nulla di fatto sbagliano gli ospiti.

91′ Altro corner per il Bologna. Il Bologna rimane li con una rimessa laterale.

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero nel secondo tempo.

89′ BANI!!! Scivolata vincente sul secondo palo dopo una fortunata doppia deviazione del Brescia che libera Bani.

88′ Corner per il Bologna. Va Barrow, Torregrossa sul primo palo allontana,

86′ Santander vicinissimo al gol dopo un controllo di sinistro e poi di sinistro ha incrociato il tiro mandando sul fondo la palla.

81′ Entra Santader ed esce Mbaye. Ultimo cambio anche per il Bologna.

80′ Cross di Soriano troppo forte e potente che esce in rimessa laterale dalla parte opposta.

79′ Skov Olsen con il mancino tira sulla traversa. Incredibile occasionissima per il Bologna.

77′ Esce Ayè ed entra Donnarumma. Ultimo cambio per il Brescia.

73′ Bani chiude su Ayé dopo un assist di Torregrossa per il francese.

71′ Esce Orsolini ed entra Skov Olsen. Per il Brescia esce Romulo ed entra Ndoj.

69′ Ancora palla gol per il Bologna con Poli che scodella un assist per Soriano che di testa tira in porta ma Joronen è attento e para.

64′ Reclamano ancora un rigore il Brescia con Torregrossa per fallo di Denswil.

60′ Entra Martella ed esce Dessena.

59′ Joronen ancora decisivo questa volta su Barrow.

54′ Romulo rischia ma subisce fallo nella sua area di rigore.

52′ Fallo di Palacio su Bisoli.

50′ Corner per il Brescia. Va Tonali alla battuta, fallo in attacco su Danilo da parte di Torregrossa.

46′ Ammonito Poli per fallo su Torregrossa. Era diffidato e salterà il prossimo match contro la Roma.

Si riparte con il Bologna a giocare il primo pallone della ripresa.

49′ Finisce il primo tempo con la partita in pareggio.

47′ A porta spalancata Palacio non riesce a segnare dopo un assist di Poli durante un’inserimento in area.

45′ Ci saranno 4 minuti di recupero nel primo tempo.

44′ Ammoniti Romulo e Danilo per screzi tra i due.

43′ ORSOLINI!!! Controllo e tiro vincente in area su assist di Mbaye. Chancellor beffato.

41′ Ammonito Torregrossa per proteste. Era diffidato e salterà il prossimo match contro l’Udinese.

40′ Galvanizzato il Brescia con il vantaggio.

37′ Joronen una sicurezza in area nelle uscite. Altra presa in area.

35′ Pronto Torregrossa sul dischetto. TORREGROSSA!!! Spiazzato Skorupski.

34′ Ammonito Mbaye per proteste.

33′ Rigore per il Brescia!!! Fallo di Mbaye su Dessena.

29′ Altra occasione per il Bologna con Orsolini che di sinistro a giro in area non prende lo specchio e spedisce sul fondo.

28′ Super Joronen a non farsi dribblare da Palacio e riesce a bloccare il pallone nell’uno contro uno. Occasionissima per il Bologna spreca.

27′ Primo angolo per il Brescia. Tonali pronto alla battuta. Direttamente tra le braccia di Skorupski.

26′ Conclusione centrale di Barrow che in contropiede ha avuto troppa fretta, facile la presa di Joronen.

24′ Pescata in offside Torregrossa.

23′ Gran destro a giro di Barrow dal limite di prima intenzione, manca la precisione e la sfera finisce alla sinistra di Joronen.

21′ Uscita bassa in anticipo di Joronen su Barrow e blocca il pallone.

18′ Angolo per il Bologna. Va Orsolini alla battuta, pallone che è uscito sul fondo.

15′ Fallo sul portiere di Cistana su Skorupski.

14′ Fallo di Palacio su Tonali in attacco.

12′ Entra Barrow ed esce Sansone infortunato.

11′ Pericoloso il Brescia con Romulo che non aggancia in area un passaggio di Torregrossa.

9′ Sansone steso a terra. Chiede il cambio.

8′ Fallo in attacco di Orsolini su Dessena

5′ Soriano chiede il calcio di rigore, è solo calcio d’angolo per il Bologna.

3′ Schouten vicinissimo al gol dopo un pallone recuperato e la sfera finisce di poco alla destra di Joronen che devia in angolo.

1′ Bologna pericoloso con Orsolini in area di rigore, la sua conclusione è murata dalla difesa.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye (81′ Santander), Bani, Danilo, Denswil; Schouten, Poli; Orsolini (71′ Skov Olsen), Soriano, Sansone (12′ Barrow); Palacio. A disposizione: Da Costa, Sarr, Corbo, Boloca, Dominguez, Svanberg. Allenatore: Mihajlovic

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Chancellor, Cistana, Mateju; Bisoli, Tonali, Dessena (60′ Martella); Romulo (71′ Ndoj); Ayè (77′ Donnarumma), Torregrossa. A disposizione: Alfonso, Andreacci, Bjarnason, Mangraviti, Gastaldello, Spalek. Allenatore: Corini

Reti: 35′ rig. Torregrossa, 43′ Orsolini, 89′ Bani

Assist: Mbaye

Ammoniti: Mbaye, Torregrossa, Romulo, Danilo, Poli

Espulsi: –

Recupero: 4′ minuti nel primo tempo, 4′ minuti nel secondo tempo.

BOLOGNA – Oggi pomeriggio, sabato 1 febbraio, alle ore 15 si giocherà Bologna – Brescia, match valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dalla preziosa vittoria esterna contro la SPAL ed in classifica occupano il decimo posto, insieme a Torino e Napoli, con 27 punti. Dall’altra parte ci sono le Rondinelle che vengono dal k.o. interno contro il Milan ed in classifica occupano l’ultima posizione, insieme a Genoa e SPAL, con 15 punti.

QUI BOLOGNA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-2-3-1 con Skorupski in porta, pacchetto difensivo composto da Denswil e Mbaye sulle corsie esterne mentre nel mezzo Danilo e Bani. A centrocampo Poli e Schouten in cabina di regia mentre davanti spazio al terzetto formato da Orsolini, Soriano e Palacio alle spalle dell’unica punta Santander.

QUI BRESCIA – Corini dovrebbe affidarsi al classico 4-3-1-2 con Joronen tra i pali, pacchetto arretrato formato da Sabelli e Mateju sulle corsie esterne mentre nel mezzo Cistana e Chancellor. A centrocampo Tonali in cabina di regia con Bisoli e Dessena mezze ali. Davanti Romulo a supporto del tandem offensivo composto da Torregrossa e Aye.

L’incontro Bologna – Brescia, valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Bologna – Brescia

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Denswil, Danilo, Bani, Mbaye, Poli, Schouten, Orsolini, Soriano, Palacio, Santander. Allenatore: Mihajlovic

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju, Bisoli, Tonali, Dessena, Romulo, Torregrossa, Aye. Allenatore: Corini

STADIO: Renato Dall’Ara