Bologna – Chievo 3-0: felsinei fuori dalla zona rossa

2523

Bologna - Chievo 3-0: felsinei fuori dalla zona rossa

Cronaca di Bologna – Chievo. Decidono la gara due rigori di Pulgar e una rete di Dijks. I felsinei abbandonano momentaneamente la zona retrocessione

BOLOGNA – Il Bologna batte il Chievo e scavalca l’Empoli in classifica. Ora la squadra di Mihajlovic è quartultima con 30 punti, a +2 dai toscani. La squadra di Di Carlo è invece sempre più vicina a una retrocessione che ormai pare inevitabile. Due gol realizzati su calcio di rigore da Pulgar e rete nei minuti finali di Dijks.

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti

48' finisce qui. Il Bologna batte il Chievo 3-0

47' cambio nel Bologna: dentro Poli per Dzemaili

45' cambio nel Bologna: dentro Calabresi per Dijks

45' due minuit di recupero

44' TERZO GOL DEL BOLOGNA! A segno Dijks, che di sinistro, su assist di Sansone, mette la palla nell'angolino basso della rete difesaa da Sorrentino

40' cambio nel Bologna: dentro Gonzalez per Lyanco

39' partita che si è chiusa con l'espulsione di Bani e che non ha più nulla da dire

38' intervento falloso di Dijks

35' sugli sviluppi del corner, nuovo calcio d'angolo per deviazione di Giaccherini

35' calcio d'angolo in favore del Bologna per una punizione di Sorrentino

34' ultimo cambio per Di Carlo: dentro Caesar per Vignato

33' ammonito Bani per un fallo su Palacio. ESPULSO per doppio giallo. Il Chievo giocherà in dieci l'ultimo quarto d'ora

31' intervento falloso di Giaccherini su Mbaye

28' cambio nel Chievo: dentro Pucciarelli per De Paoli

27' ammonito anche Bani per un fallo di ostruzione su Dzemaili

24' cambio nel Chievo: dentro Giaccherini al posto di Kiyine

22' ancora Pulgar contro Sorrentino. Questa volta il giocatore rossoblu lo spiazza completamente! RADDOPPIO BOLOGNA

21' ALTRO RIGORE per il Bologna per un intervento falloso di bani su Sansone!

20' VANTAGGIO BOLOGNA! dal dischetto Pulgar spiazza Sorrentino, che aveva intuito il tiro

18' RIGORE in favore del Bologna a seguito di un contrasto di Soriano e Andreolli in area

17' ammonito anche Stepinski per simulazione

15' cartellino giallo anche per Dioussè per un intervento falloso. Punizione in favore del Bologna a metà campo

13' calcio d'angolo in favore del Bologna per una deviazione di Barba

11' conclusione di destro di Dzemaili ma il tiro viene respinto

9' intervento falloso di Rodrigo Palacio

8' sugli sviluppi del calcio d'angolo conclusione di Orsolini con palla che finisce completamente fuori dallo specchio della porta

7' calcio d'angolo in favore del Bologna per un fallo di Bani

4' ammonito anche Rigoni per intervento falloso

3' cross in area di Soriano ma non c'è nessu compagno pronto a raccogliere la palla

2' gioco fermo per prestare soccorsi a Dijks, rimasto contuso

1' si riparte senza cambi

1'squadre di nuovo in campo.

46' finisce qui il primo tempo, senza reti ma giocato con tanta intensità

44' sugli sviluppi del corner Leris allontana la palla

44' conclusione a giro di palacio, ma Sorrentino interviene e mette la palla in calcio d'angolo

43' saranno due i minuti di recupero

42' ammonizione anche per De paoli per un intervento falloso su Dzemaili

37' punizione in favore del Bologna per un fallo di Kiyine su Sansone

36' sponda di Soriano per Dzemaili ma la palla non arriva a destinazione

33' ammonizone anche per Lyanco per un intervento falloso

31' cross di Palacio, Rigoni allontana la palla di testa

30' intervento falloso su Dzemaili di Leris, che, appena ammonito, corre un grosso rischio

29' conclusione di destro di Vignato. Tiro deviato in calcio d'angolo

27' intervento falloso di Kiyine

25' ammonito Leris per un intervento falloso su Sansone, Punizione in favore del Chievo sulla trequarti

23' Palacio, sfruttando uno sbandamento del Chievo, arriva davanti a Sorrentino, prova la conclusione in diagonale ma il portiere gialloblu respinge la palla

22' sugli sviluppi di un corner, cross di Vignato, colpo di testa di Andreolli. La palla finisce di poco a lato

19' conclusione da distanza ravvicinata di Soriano che non riesce a impensierire Sorrentino, il quale blocca a terra la palla

17' cross di area di Sansone, Bani interviene e allontana la palla

15' ancora una conclusione di Orsolini, che, servito di tacco da Palacio, manda la palla alta sopra la traversa. Era però stata segnalata la posizione di fuorigioco

14' conclusione di Orsolini e intervento di Sorrentino in due tempi

12' giallo a Andreolli per un intervento energico su Palacio a centrocampo

11' attenzione cancellato il gol di Orsolini dopo un controll VAR, segnalata posizione di offside

9' ORSOLINIII!!!! VANTAGGIO DEL BOLOGNA!!! filtrante di Soriano per il compagno che in area supera Sorrentino in uscita, sul pallone da due passi Sansone centra la traversa ma lo stesso numero 7 deposita nella porta sguarnita

8' buono spunto di Orsolini sulla destra nei confronti di Barba che lo trattiene per la maglietta, l'arbitro lo grazia dal cartellino

7' scambio in verticale tra Sansone e Palacio che finisce per sbilanciare Bani, bravo in copertura del pallone al limite dell'area

6' lancio di Pulgar su Sansone anticipato da Depaoli in fallo laterale quindi non si concretizza uno scambio nello stretto tra Palacio e Soriano

4' cross di Leris quasi dal fondo ma non trova nessun compagno sul secondo palo

3' fallo di Pulgar su Vignato che stava provando una nuova ripartenza sulla sua trequarti campo

2' prova a guadagnare metri la squadra rossoblù, buona chiusura di Barba quindi partenza di Vignato che scambia con Stepinski ma la difesa al limite gli sbarra la strada

1' lancio in profondità troppo lungo, Sorrentino in uscita raccoglie la sfera

partiti! calcio d'avvio per il Bologna

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, viene osservato un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime del sisma de L'Aquila nel suo decennale

Un saluto agli amici di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Bologna - ChievoVerona, posticipo della 31ma giornata di Serie A. Seguiremo il match minuto per minuto dall'ingresso in campo delle due squadre.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco (dal 40' st Lyanco), Dijks (dal 45' st Calabresi); Dzemaili (dal 45+2 st Poli), Pulgar, Soriano; Orsolini, Palacio, Sansone. A disposizione: Da Costa, Gonzalez, Paz, Svanberg, Valencia, Krejci, Nagy, Donsah, Falcinelli, Santander. Allenatore: Sinisa Mihajlovic.

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli (dal 29' st Pucciarelli), Andreolli, Bani, Barba; Leris, Diousse, Rigoni; Kiyine (dal 24' st Giaccherini); Stepinski, Vignato. A disposizione: Semper, Cesar, Ndrecka, Tomovic, Burruchaga, Tanasijevic, Frey, Hetemaj, Piazon, Grubac, Pellissier, Allenatore: Domenico Di Carlo.

Reti: al 20' st e 22' st Pulgar su rigore, al 44'st Dijks

Ammonizioni: Andreolli, Leris, Lyanco, De Paoli, Dioussè, Stepinski

Espulsioni: Bani per doppia ammonizione

Recupero: un minuto nel primo tempo e 2 nella ripresa

BOLOGNA – Questa sera alle ore 20.30 andrà in scena Bologna – Chievo, incontro valido per il posticipo della trentunesima giornata del campionato di Serie A. Mihailovic cambia poco rispetto a quanto previsto alla viglia. A centrocampo ci sarà Dzemaili dal primo minuto al posto di Poli. Di Carlo ritrova Depaoli e decide di cambiare qualcosa in mezzo con Leris e Kiyine titolari mentre Giaccherini partirà dalla panchina. In avanti spazio a Vignato con Stepinski.

Da una parte c’è la formazione emiliana che viene dalla brutta sconfitta con l’Atalanta ed in classifica occupa la terzultima posizione con 28 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra veneta che viene dal k.o. con il Sassuolo ed è ad un passo dalla retrocessione visto l’ultimo posto in classifica.

QUI BOLOGNA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Skorupski in porta, pacchetto difensivo composto da Mbaye e Djiks sulle fasce laterali mentre nel mezzo Lyanco e Danilo. A centrocampo Pulgar in cabina di regia con Poli e Soriano mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Orsolini, Palacio e Sansone.

QUI CHIEVO – Di Carlo dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-1-2 con Sorrentino tra i pali, pacchetto arretrato composto da Depaoli e Barba sulle corsie esterne mentre nel mezzo Andreolli e Bani. A centrocampo Diousse in cabina di regia con Hetemaj e Rigoni mezze ali mentre in attacco Giaccherini alle spalle del tandem offensivo composto da Stepinski e Pucciarelli.

L’incontro Bologna – Chievo, valevole per il posticipo della trentunesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Bologna – Chievo

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Poli, Pulgar, Soriano; Orsolini, Palacio, Sansone. A disposizione: Santurro, Da Costa, Calabresi, Gonzalez, Paz, Svanberg, Valencia, Paz, Krejci, Dzemaili, Nagy, Donsah, Falcinelli, Santander. Allenatore: Sinisa Mihajlovic.

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli, Andreolli, Bani, Barba; Hetemaj, Diousse, Rigoni; Giaccherini; Stepinski, Pucciarelli. A disposizione: Semper, Cesar, Ndrecka, Tomovic, Burruchaga, Tanasijevic, Frey, Kiyine, Leris, Piazon, Grubac, Pellissier, Vignato. Allenatore: Domenico Di Carlo.

STADIO: Renato Dall’Ara