Bologna – Napoli 1-1: Barrow pareggia a Manolas, che finale al Dall’Ara!

4010

Bologna Napoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Bologna – Napoli del 15 luglio 2020 in diretta: gara subito in discesa per i partenopei che nell’ultima parte dell’incontro subiscono la freschezza della squadra di Mihailovic che prima trova il pari quindi sfiora anche il successo

RISULTATO FINALe: BOLOGNA-NAPOLI 1-1

50' è finita! 1-1 il punteggio tra Bologna e Napoli con un finale molto avvicente dove i rossoblù hanno avuto maggiori occasioni per vincerla! Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai live di questa sera alle 21.45. Tutte le gare di A con la nostra cronaca diretta

50' dall'altra parte contropiede del Napoli con Demme che in area apre su Mertens, conclusione sul primo palo di un soffio a lato!

49' terrificante destro di Danilo che si stampa sul palo a Merez battuto!

47' angolo conquistato da Palacio, sugli sviluppi palla al limite per Soriano che calcia alla stelle

45' 5 minuti di recupero

44' giallo a Di Lorenzo che diffidato salterà il prossimo impegno in casa contro l'Udinese

41' azione personale di Barrow che rientra sul destro ma alza seppur di poco la mira!

40' palla gol divorata da Palacio! Filtrante di Soriano che lo smarca in area e conclusione a tu per tu con Meret e palla di un soffio a lato!

39' dentro anche nel Bologna con Denswil per Mbaye

38' cambio nel Napoli con Allan per Zielinski

35' BARROW!!! PAREGGIO DEL BOLOGNA!!! Soriano in area per il Gambiano bravo a portarsi il pallone sul sinistro e diagonale preciso che si infila alla destra del portiere

32' doppio cambio nel Bologna: dentro Poli e Baldursson per Dominguez e Medel

32' azione molto manovrata del Napoli che vede svanire un tentativo di contropiede con la squadra di Mihalovic che si riorganizza e recupera palla con Palacio

30' sembra potercela fare il greco che si disseta a bordo campo. Koulibaly si rimette la pettorina

29' crampi per Manolas che richiama l'attenzione dell'arbitro. Gioco fermo, pronto Koulibaly

27' chiusura di Manolas in campo sullo spunto di Tomiyasu, è angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi

25' scontro di gioco tra Tomiyasu e Ruiz che ha la peggio, staff medico in campo e nessun problema per lui

23' in campo Mertens e Fabian Ruiz per Milik e Elmas

21' PALACIOOO!!! PAREGGIO DEL BOLOGNA!!! Pennellata di Soriano in area per  il compagno che libero conclude bene in diagonale con sfera che si infila alla destra di Meret. C'è il controllo Var in corso ATTENZIONE è stato ravvisata una posizione di fuorigioco!

21' angolo conquistato dal Barrow che liberato in area viene chiuso da Meret in uscita. Sugli sviluppi palla recuperata dagli avversari

20' Orsolini e Dijks in campo per Skov Olsen e Krejci

19' doppio scambio tra Barrow e Dominguez e conclusione dal limite che si spegne di poco a lato!

18' chiusura di Skov Olsen su Hysaj

16' dentro Insigne per Lozano e Callejon per Politano

15' raddoppio efficace di Barrow su Lozano in aiuto da Danilo, il Bologna può ripartire

10' cross morbido di Politano per Lozano che prova a portare a spasso i marcatori in area ma è costretto a decentrarsi. Angolo conquistato. Sugli sviluppi azione manovrata che si conclude con uno spunto di Lozano in area e conclusione di mezzo esterno a girare, palla di alcuni metri a lato!

7' angolo dalla sinistra molto insidiosa con Mbaye sul secondo palo che non riesce a correggere la traiettoria

5' Skov Olsen in area colpisce di tacco per Mbaye ma conclusione sporcata in angolo dalla difesa!

3' traversone di Hysaj per Milik ma non riesce a centrare il pallone nel suo stacco di testa ravvicinato

2' primo giallo del match a Tomiyasu che ha sbracciato su Lozano a centrocampo. Un dito nell'occhio e staff medico in campo per accertarsi delle condizioni del giocatore

partiti!

45' tiro cross fuori misura di Medel dalla destra ma palla svirgolata che termina sul fondo. Si conclude qui un piacevole primo tempo giocato su ritmi piuttosto blandi ma che ha dato alcuni interessanti spunti di cronaca. Decide una rete di Manolas al 7' minuto. Ci risentiamo fra pochi minuti per seguire il secondo tempo del match

44' non ci sarà recupero

43' scambio Milik - Lozano quindi apertura su Politano che a limite cicca un pò il pallone che diventa un assist in area per Lozano anticipato

40' azione personale sulla destra in area di Skov Olsen ma conclusione fuori misura

37' cross basso di Politano per Lozano ma conclusione in area murata respinta da Mbaye

35' fermato in offside Milik

33' corner per il Bologna verso il primo palo, cerca un tacco Palacio quindi sfera rimessa in area dove Meret la fa da padrone in presa alta

30' su sponda di Mbaye destro di prima intenzione dal limite di Dominguez ma palla a lato

29' conclusione da fuori area telefonata di Politano, nessun problema per Skorupski

27' palla in area di Demme per Lozano brano a girarsi ma conclude tra le braccia del portiere

25' cross dal fondo di Politano per Lozano ma Mbaye si mette davanti e prende il fallo

24' Demme fa viaggare Politano quindi scambio con Di Lorenzo che la crossa ma non trova compagni. Nell'occasione bella la sovrapposizione del giocatore

22' annullata una rete a Mbaye: sugli sviluppi di un corner palla dentro di Soriano sul secondo palo per l'inserimento del difensore che ha colpire sotto misura di testa ma al di là dalle linea difensiva. Il Var conferma la posizione irregolare e si resta sullo 0-1

20' cross lungo di Hysaj verso il secondo palo per Milik, viene anticipato da Skorupski che perde palla per un attimo e angolo per il Napoli. Ancora Politano questa volta dalla destra per il tentativo in torsione sul primo palo sempre di Manolas ma conclusione imprecisa

19' trattenuta di Medel su Politano, altro fallo tattico e anche in questo caso l'arbitro non estrae il cartellino

17' pressing alto del Bologna, palla recuperata al limite su Demme ma non trova l'imbucata in area

16' palla dentro di Dominguez con Danilo che non riesce a rimetterla giocabile

15' trattenuta di Zielinski su Palacio all'altezza della trequarti d'attacco, giocatore graziato dal cartellino

14' contrasto tra Maksimovic e Palacio ritenuto regolare, si gioca

10' angolo per il Bologna ma difesa che respinge con Zielinski

9' filtrante di Milik leggermente troppo lungo per Politano anticipato dall'uscita del portiere

7' MANOLAS! VANTAGGIO DEL NAPOLI!!! Angolo dalla sinistra di Politano e colpo di testa in tuffo del giocatore che non lascia scampo a Skorupski

5' lancio in area per Milik che dopo un controllo con il petto finisce a terra su leggero tocco di Danilo ma il giocatore nell'occasione si è lasciato un pò cadere. Sul successivo angolo Milik ha provato a rimettere di piatto una pennellata di Demme e nuovo tiro dalla bandierina

4' fallo in attacco a Soriano, buona copertura palla di Hysaj

2' dall'altra parte Demme prova un filtrante con Milik ma viene intercettato

1' tutta sul fronte destro la prima giocata in verticale sull'asse Skov Olsen, Soriano, Palacio ma la difesa recupera

partiti! Calcio d'avvio battuto dal Bologna

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Bologna - Napoli. Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Tutto pronto all'inizio del match!

BOLOGNA – Nel tardo pomeriggio di oggi, mercoledì 15 luglio, alle ore 19.30 si giocherà Bologna – Napoli, match valido per la trentatreesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte c’è la formazione emiliana che viene dal pareggio beffa contro il Parma ed in classifica occupa la decima posizione con 42 punti. Dall’altra parte troviamo la squadra partenopea che viene dal divertente pareggio casalingo contro il Milan ed in classifica occupa il sesto posto con 52 punti. L’incontro del Dall’Ara verrà diretto dal signor Piccinini della sezione di Forlì.

QUI BOLOGNA – I padroni di casa potrebbero scendere in campo col 4-2-3-1 con Skorupski in porta, pacchetto difensivo composto da Tomiyasu e Djiks sulle corsie esterne mentre nel mezzo Danilo e Denswil. A centrocampo Medel e Schouten in cabina di regia mentre in attacco spazio a Skov Olsen, Soriano e Sansone a supporto di Barrow.

QUI NAPOLI – Gattuso dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-3 con Ospina tra i pali, pacchetto difensivo composto da Di Lorenzo e Mario Rui sulle corsie laterali mentre nel mezzo Maksimovic e Manolas. A centrocampo Demme in cabina di regia con Fabian Ruiz ed Elmas mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Callejon, Milik e Lozano.

L’incontro Bologna – Napoli, valido per la trentatreesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. Per gli utenti che avessero aderito all’offerta Sky-DAZN Bologna – Napoli sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1. I clienti che avessero sottoscritto anche un abbonamento Sky, inoltre, potranno inoltre seguire la gara in tv attraverso la app presente sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di Bologna – Napoli

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Denswil, Dijks; Medel, Schouten; Skov Olsen, Soriano, Sansone; Barrow. Allenatore: Mihajlovic

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme, Elmas; Callejon, Milik, Lozano. Allenatore: Gattuso

STADIO: Renato Dall’Ara