Bologna – Parma 2-2: Dzemaili acciuffa il pari al fotofinish

3287

Bologna Parma cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Bologna – Parma del 24 novembre 2019: una sua rete di rara bellezza fissa il derby sul 2-2. Ottima prova dei ducali che passano due volte in vantaggio prima con un incredibile Kulusevski quindi con Iacoponi. Nel mezzo la rete di Palacio

RISULTATO FINALE: BOLOGNA - PARMA 2-2

50' l'arbitro non fa riprendere il gioco, non c'è più tempo! Finisce il derby sul 2-2 conquistato proprio al fotofinish dai rossoblù

50' DZEMAILIIII!!! PAREGGIO DEL BOLOGNA!!! Incredibile al Dall'Ara sugli sviluppi dell'angolo conclusione perfetta di prima intenzione con il destro e palla sotto la traversa. Assist di Paz che gli ha fatto una sponda aerea

50' angolo conquistato dal Bologna, c'è anche il portiere in area

47' si riprende a giocare con Iacoponi che si sforza di restare in piedi visto che i cambi sono stati esauriti

46' gioco fermo, crampi per Iacoponi

45' diagonale in area piuttosto insidioso di Kulusevski da posizione defilata, grande intervento di Skorupski bravo a distendersi sulla sua sinistra!

45' quattro minuti di recupero

43' nuovo angolo per Orsolini, scambio con Sansone ma traiettoria troppo lunga

42' continua a costruire gioco la squadra di Mihailovic ma quella di Baroni ha eretto un muro alto

40' dentro anche Laurini per Sprocati

39' in campo Paz per Tomiyasu

36' angolo per il Bologna, prova ad arrivarci di testa Tomiyasu ma commette fallo in attacco su Dermaku

33' in campo Skov Olsen per Mbaye

32' punizione di Orsolini dalla destra, palla deviata in angolo da Kulusevski. Sugli sviluppi palla troppo bassa sul primo palo per Palacio di testa, spalle alla porta a lato

30' subito un giallo per il neo entrato Grassi, sterzata di Orsolini e caviglia presa

29' angolo conquistato da Kucka, rossoblù spesso in difficoltà in difesa. Sugli sviluppi nulla di fatto

29' cambio nel Parma con Barillà che lascia il campo a Grassi che torna dopo una lunga assenza

26' IACOPONIII!!! VANTAGGIO DEL PARMA!!! Palla persa da Poli in occasione di uno scambio con Palacio a centrocampo, si infila Kucka che manda con i tempi giusti il compagno bravo a infilarsi tra i due centrali e a trafiggere in uscita il portiere

25' episodio da VAR nell'area del Parma per un presunto tocco di mano di Darmian, si continua a giocare

24' scambio tra Sprocati e Kulusevski che in area calcia debole con il diagonale, blocca a terra Skorupski

23' punizione da posizione molto interessante per il Bologna, fallo di Barillà che ha rischiato il secondo giallo ai 25 metri all'altezza del vertice destro dell'area. Batte Orsolini verso il primo palo ma ben appostato Sepe, due passi e sfera bloccata

21' conclusione con il collo esterno di sinistro per Orsolini che non centra lo specchio della porta. Squadre che si stanno allungando sempre più e aumentano gli spazi per colpire di rimessa

20' in campo Poli per Svanberg

19' straordinario Kulusevski che supera agevolmente Dzemaili e filtra per Darmian ma il suo tentativo quasi dal fondo in area termina a lato

17' palo terrificante di Kulusevski che appena dentro l'area sfrutta lo spazio che gli concede Sansone per calciare con il mancino e sfera che supera il portiere sulla sua destra ma viene salvato dal legno quindi viene segnalato un fallo in attacco

14' gioco fermo, crampi per Scozzarella che dopo l'intervento dello staff medico lascia il campo, al suo posto c'è Brugman

12' giallo a Barillà che taglia la strada a Palacio bravo a prenderlo in velocità sulla trequarti d'attacco

10' carica il destro quasi da limite Dzemaili con il collo destro del piede, palla a lato di non molto

8' prova un dribbling in area Sansone che viene circondato e finisce per perder palla

5' dall'altra parte conclude a lato Orsolini da fuoriarea

4' affondo di Darmian, cross per la testa di Kucka che anticipa Tomiyasu ma colpisce di poco alto a centroarea

3' ci prova dal limite Sansone ma Sepe ben appostato blocca in due tempi

1' cross basso pericoloso di Sansone, deviato in angolo da Gagliolo quindi sugli sviluppi ci pensa Alves a buttarla nuovamente sul fondo. Fischiato fallo in attacco a Mbaye che provava a raggiungere un pallone di testa

si riparte! Nessun cambio nell'intervallo. Subito un uno contro uno tra Kulusevski e Krejci ma l'ultimo tocco verso il fondo è del giocatore del Parma

47' l'arbitro fischia la fine del primo tempo, ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

46' nuova punizione conquistata dal Bologna, intervento un pò inutile di Kucka con il braccio su Orsolini. Intervento che avrebbe potuto costare il giallo. Sulla palla scodellata in area allontana Darmian

45' 2 minuti di recupero

44' intervento di Barillà su Svanberg, i compagni chiedono il giallo all'arbito ma è solo punizione

43' destro incrociato per Kulusevski, palla fuori per il talento classe 2000

40' PALACIOO!!!! PAREGGIO DEL BOLOGNA!!! Angolo di Orsolini, sul primo palo colpo di testa vincente con palla sul primo palo e intervento non irresistibile di Sepe che non trattiene la conclusione

40' grande intervento di Sepe sulla conclusione di Dzemaili!

39' sgambetto di Gagliolo su Orsolini, giallo anche per lui

37' primo giallo della partita per Tomiyasu, punito un intervento su Kucka

33' punizione conquistata dal Bologna sulla trequarti d'attacco, cross teso ma basso di Orsolini, la difesa di testa in angolo. Nulla di fatto ma dall'altra parte gli ospiti non riescono a ripartire

31' gioco fermo, a terra Scozzarella dopo uno scontro di gioco con Medel. L'arbitro lascia giocare ma lo stesso Medel butta la palla in fallo laterale

30' nuovo tentativo dalla banderina, va Orsolini, attento sul primo palo Alves che spedisce nuovamente sul fondo. Nuovamente Alves a giganteggiare in area

28' angolo conquistato da Palacio sulla sinistra d'attacco, allontana di testa Dermaku quindi Orsolini prova a pennellare verso il secondo palo ma tentativo fuori misura

25' Orsolini approfitta di un buco lasciato da Gagliolo per ricevere in area, serpentina e conclusione improvvisa sul primo palo rasoterra, palla deviata in angolo da Dermaku! Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro della bandierina

25' sventagliata di Scozzarella per Gagliolo ma la mira è imprecisa con palla che sfila sul fondo

20' spunto di Palacio che riceve da Dzemaili, palla messa dentro ma sul secondo palo in ritardo Orsolini

19' contropiede micidiale del Parma sull'asse Kulusevski - Sprocati approfittando della difesa di casa molto sbilanciata ma Sprocati si fa murare la conclusione da due passi da Tomiyasu in scivolata! Sugli sviluppi intervento falloso di Alves su Medel

17' KULUSEVSKI!! VANTAGGIO DEL PARMA! mancino dal limite a giro imprendibile che gonfia la rete alla destra di Skorupski

13' cross teso di Sansone verso il centro dell'area ma Bruno Alves ben appostato respinge di testa

10' lancio di Mbaye sulla destra per Orsolini che non riesce ad arrivare sulla sfera

9' nessun problema per il difensore ducale, si riprende a giocare

7' secondo angolo per il Bologna, a centroarea respinge di testa Bruno Alves. Nell'occasione Mbaye si scontra con Iacoponi che resta a terra, gioco fermo, staff medico in campo

5' su punizione dalla trequarti, filtrante per Kulusevski che trova il muro di Palacio in area. Ottimo ripiegamento dell'attaccante

4' primo angolo conquistato dai rossoblù, deviato un corner di Orsolini dal fondo. Allontana la difesa del Parma sugli sviluppi

3' dall'altra parte fermato in offside Iacoponi che si era liberato alla conclusione da pochi passi. Il giocatore aveva comunque alzato la mira

2' buono spunto di Sansone che sulla sinistra dopo aver superato un avversario viene chiuso

partiti! calcio d'avvio battuto dal Bologna

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match

Benvenuti alla diretta di Bologna - Parma, seguiremo il match a partire dall'ingresso in campo delle due squadre fra pochi minuti.

BOLOGNA – Tra poco, domenica 24 novembre, alle ore 12.30 andrà in scena Bologna – Parma, incontro valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che, prima della sosta, hanno perso in casa del Sassuolo e in classifica occupano il quindicesimo posto con 12 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine Ducale che viene dal successo interno contro la Roma e in classifica occupa l’ottavo posto con 17 punti.

QUI BOLOGNA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-2-3-1 con Skorupski in porta, pacchetto difensivo composto da Mbaye e Krejci sulle corsie esterne mentre nel mezzo Denswil e Tomiyasu. A centrocampo Medel e Dzemaili in cabina di regia mentre davanti spazio al terzetto formato da Orsolini, Svanberg e Sansone alle spalle dell’unica punta Palacio.

QUI PARMA – D’Aversa potrebbe cambiare modulo mandando in campo i suoi col 4-4-1-1 con Sepe in porta, pacchetto arretrato formato da Darmian e Gagliolo sulle fasce laterali mentre nel mezzo Iacoponi e Bruno Alves. A centrocampo Scozzarella in cabina di regia con Brugman e Barillà e Kucka sule corsie esterne mentre Kulusevki alle spalle di Sprocati.

L’incontro Bologna – Parma, valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Bologna – Parma

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Tomiyasu, Denswil, Krejci; Medel, Dzemaili; Orsolini, Svanberg, Sansone; Palacio. Allenatore: Mihajlovic

PARMA (4-4-1-1): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Kucka, Brugman, Scozzarella, Barillà; Kulusevski; Sprocati. Allenatore: D’Aversa

STADIO: Renato Dall’Ara