Monza – Alessandria 2-0: la capolista vola a +11

2309

Diretta di Monza – Alessandria del 24 novembre 2019: successo molto importante per la squadra di casa che allunga in classifica. Dopo un sofferto primo tempo arrivano le reti di Rigoni e Armellino nell’ultima parte dell’incontro

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: MONZA - ALESSANDRIA 2-0

49' è finita! Il Monza torna a vincere in casa e +11 sulla seconda in classifica. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live. Alle 17.30 c'è Bari - Teramo

49' chiude in avanti la squadra di casa che ha messo in cantiere un nuovo successo

47' lungo lancio di Brighenti a campo aperto per Finotto ma sbaglia a dosare il lancio

46' verticalizzazione per Brighenti che in area a tu per tu con Valentini calcia di un soffio a lato con un pallonetto delizioso!

45' 4 minuti di recupero

45' in campo Pandolfi

45' salvataggio sulla linea di Bellusci! Quindi Arrighini spara alto il tentativo di tap in!

43' giallo per Eusepi, si tratta del quinto ammonito

40' ARMELLINOOO!!! RADDOPPIO DEL MONZA!!! lancio in profondità per Brighetti che entra in area e viene anticipato all'ultimo ma la sfera arriva sui piedi del compagno che con il piattone infila per la seconda volta Valentini

38' lungo cross per Gilli che sul secondo palo non riesce ad arpionare il pallone

37' buon contrasto su Finotto dalla difesa che spegne un pericoloso tentativo di verticalizzazione

36' D'Errico crossa sul primo palo per il colpo di testa di Finotto palla alta sopra la traversa

35' qualche scintilla tra Cosenza e Finotto, l'arbitro porta i due a chiarirsi

33' nuovo corner per la squadra di casa, libera la difesa dopo un tentativo di sponda area

32' nell'Alessandria entra Sartore per Chiarello

31' fuori Anastasio per Marconi e Galli per Mosti (si passa la 4-4-2)

30' cross basso in area di Brighenti intercettato da Cosenza

28' cartellino giallo a Cleur

26' VANTAGGIO DEL MONZA!!! INCORNATA VINCENTE DI RIGONI!! Angolo dalla destra e colpo di testa vincente del giocatore ex ChievoVerona che non da scampo a Valentini

23' in campo Gilli (18enne dal Torino di cui si parla un gran bene) per Suljic

17' doppio cambio per Brocchi: Finotto per Gliozzi, Brighenti per Marchi

15' diagonale di Gliozzi, spaccata decisiva di Cosenza che salva in angolo!

14' scambio Arrighini - Cambiaso ma bravo Anastasio ad opporsi con il corpo e palla che sfila sul fondo

11' palla d'oro per Arrighini che piazza una conclusione con il destro dal limite ma sfera che supera di un soffio la traversa!

9' avvio decisamente di marca del Monza che tuttavia non ha creato pericoli concreti nell'area avversaria

6' cross di Anastasio, difesa un pò in affanno quindi fischiato un fallo in attacco a Mosti

1' subito un corner conquistato dal Monza, palla allontanata dalla difesa

si riparte! Un cambio per l'Alessandria con Cleur per Celia

45' si chiude senza recupero il primo tempo sullo 0-0. Buona gara con gli ospiti che hanno messo maggiormente sotto pressione Lamanna al momento migliore in campo. Appuntamento fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

45' sugli sviluppi bolide con il mancino dal limite di Cambiaso che raccoglie la sfera allontanata dalla difesa ma ancora Lamanna strepitoso nella deviazione di pugni!

44' spunto di Chiarello in area ma il suo mancino si infrange sul piedone di Rigoni, nuovo angolo

43' grande intervento di Lamanna sulla conclusione in area verso il primo palo dell'Alessandria! Angolo per la squadra piemontese che si esaurisce con un nulla di fatto

40' 4° angolo per il Monza, alla battuta Lepore. L'arbitro segnala un fallo in attacco e nulla di fatto

39' traversa di Cambiaso! Sinistro molto insidioso del giocatore dal limite e palla che centra l'incrocio dei pali

37' episodio in area con Marchi che finisce a terra ma viene ammonito per simulazione. Probabilmente il giocatore si è lasciato un pò cadere appena ha sentito un leggero contatto almeno questa la prima impressione

35' a terra nuovamente Dossena dopo un nuovo contrasto di gioco. Anche in questo caso non è stato necessario l'intervento dello staff medico

32' due tentativi per il Monza: prima Gliozzi scivola al limite prima di calciare quindi D’Errico da fuori si vede murare il tentativo

30' gioco fermo, a terra Dossena dopo uno scontro di gioco ma il calciatore non ha avuto bisogno dell'intervento dello staff medico

27' brividi per la difesa di casa che in pochi secondi ha rischiato per due volte

25' sponda di Arrighini in area per Cambiaso che da ottima posizione calcia ma in scivolata il Monza devia in angolo! Sugli sviluppi traversa centrata da Dossena con un ottimo colpo di testa a centroarea!

25' palla dentro di Lepore, libera la difesa ospite al momento molto compatta

21' cross dal fondo di Suljic e Arrighini sul primo palo colpisce di poco a lato!

18' tre angoli consecutivi per il Monza ma nulla di fatto

17' primo angolo per i padroni di casa. Sugli sviluppi volée di Armenlino verso il primo palo ma sulla traiettoria un giocatore dell'Alessandria e palla nuovamente sul fondo

16' dall'altra parte Celia e Arrighini provano ad affondare sulla sinistra ma il cross è preda della difesa

15' sinistro di Mosti dal vertice destro dell'area, blocca la sfera a terra Valentini

14' ci prova dalla lunga distanza Anastasion palla che sorvola la traversa

11' contropiede di Marchi, fallo da dietro di Cambiaso e giallo anche per lui

10' primo giallo della partita per Cambiaso, punito un 'intervento su D'Errico

9' intervento in area di Dossena su Gliozzi, il giocatore finisce a terra ma l'arbitro lascia giocare

8' rinviato il match tra Juventus U23 e Gozzano per maltempo

7' conclusione sul primo palo debole di Armellino, blocca Valentini

5' cross dal fondo di Mosti per Marchi che non arriva a centroarea a impattare sul pallone

3' punizione di Suljic, allontana la difesa del Monza ma resta in possesso palla la squadra ospite

partiti! calcio d'avvio per l'Alessandria

Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match

Un buon pomeriggio da Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Monza - Alessandria. Si tratta del primo dei due match che seguiremo oggi, dalle 17.30 invece spazio a Bari - Teramo. Collegamento a partire dall'ingresso in campo delle due squadre con la webcronaca.

MONZA – Oggi pomeriggio, domenica 24 novembre, alle ore 15 andrà in scena Monza – Alessandria, incontro valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie C girone A 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dal successo esterno contro la Pistoiese e sono in vetta alla classifica con 36 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i piemontesi che vengono dal pareggio esterno contro la Pro Patria nella quattordicesima giornata e dovranno giocare la quindicesima gara contro la Juventus U23 il 4 dicembre. In classifica occupano la sesta posizione con 24 punti. A dirigere la partita sarà il signor Santoro della sezione di Messina.

QUI MONZA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Lamanna in porta, pacchetto difensivo composto da Lepore e Anastasio sulle corsie esterne mentre nel mezzo Scaglia e Bellusci. A centrocampo Fossati in cabina di regia con Armellino e D’Errico mezze ali mentre poco più avanti agirà Mosti che supporterà Brighenti e Finotto.

QUI ALESSANDRIA – Scazzola dovrebbe mandare in campo la sua squadra col classico 3-5-2 con Valentini in porta, pacchetto difensivo composto da Dossena, Cosenza e Sciacca. A centrocampo Suljic in cabina di regia con Castellano e Chiarello mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Cambiaso e Celia. In attacco tandem offensivo composto da Eusepi e Arrighini.

L’incontro Monza – Alessandria, valido per la sedicesima giornata del campionato di Serie C girone A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su ELEVEN SPORTS.

Le probabili formazioni di Monza – Alessandria

Monza (4-3-1-2): Lamanna; Lepore, Scaglia, Bellusci, Anastasio; Armellino, Fossati, D’Errico; Mosti; Brighenti, Finotto. A disp. Sommariva, Del Frate, Marconi, Negro, Galli, Rigoni, Di Munno, Goffi, Chiricò, Marchi, Gliozzi. All. Brocchi.

Alessandria (3-5-2): Valentini; Dossena, Cosenza, Sciacca; Cambiaso, Castellano, Suljic, Chiarello, Celia; Eusepi, Arrighini. A disp. Crisanto, Ponzio, Gilli, Akammadu, Santoro, Gerace, Casarini, Gjura, Pandolfi, Cleur, M’Hamsi. All. Scazzola.

STADIO: Brianteo