Bologna-Torino 1-1, il tabellino: Mandragora risponde a Barrow

61

Bologna Torino cronaca diretta risultato tempo reale

Il tabellino di Bologna-Torino 1-1 il risultato finale: avanti i padroni di casa con Barrow, al primo tempo. Poi il pareggio di Mandragora

BOLOGNA – Al Dall’Ara il match Bologna-Torino, valido per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A, finisce 1-1. Partita non brillante, da parte dei padroni di casa, che perdono Dominguez all’8′, a causa di un’entrata pericolosa di Singo. Bologna che strappa poi il vantaggio alla formazione di Nicola: al 25′ del primo tempo c’è Barrow a sbloccare il risultato. Primo tempo che finisce sull’1-0 per i padroni di casa, ma al 13′ della ripresa i granata pareggiano con Mandragora.