Brescia – Torino 0-4: tornano al successo i granata

2260

Brescia Torino cronaca diretta live risultato tempo reale

Diretta di Brescia – Torino del 9 novembre 2019. Una doppietta di Belotti su rigore e una doppietta di Berenguer fanno tornare a sorridere Mazzari. Per Grosso esordio da dimenticare con il Brescia

RISULTATO FINALE: BRESCIA - TORINO 0-4

90' Punizione per il Brescia dal limite. Nulla di fatto la sfera finisce sul fondo. Nessun minuto di recupero e finisce la partita.

88' Pescato Aina in offside.

87' Prende la rincorsa Belotti direttamente sul portiere.

86' Ammonito Tonali per fallo su Berenguer.

83' Ultimo cambio per il Brescia: esce Ayè ed entra Zmrhal.

80' BERENGUER!!! Vince il contrasto aereo con Sabelli e in contropiede batte Joronen nonostante il contrasto di Romulo in recupero.

79' Corner per il Brescia, Bisoli non riesce a servire Donnarumma. Nulla da bandierina e contropiede per il Torino

78' Entra De Silvestri ed esce Ansaldi. Terminati i cambi per il Torino.

76' Grande parata di Joronen su girata di Belotti ben servito da Berenguer. Corner per il Torino, di nuovo un altro angolo per il Torino.

74' BERENGUER!!! Chiude i conti il neo entrato. Passaggio basso di Laxalt e Berenguer la piazza alla sinistra di Joronen.

73' Tiro di Tonali che non passa e viene murato dai difensori del Torino.

72' Palla alta di Aina su passaggio di Meitè. Ammonito Meitè per fallo su Tonali e punizione da ottima posizione per il Brescia.

71' Bisoli fallo in attacco su Ansaldi.

69' Altro angolo per il Torino. Nulla di fatto per i granata, riparte Sabelli.

68' Paratona di Joronen su Belotti ben servito da Aina. Corner per il Torino.

66' Secondo cambio per il Torino: esce Lukic ed entra Laxalt.

65' Lancio di Meitè troppo profondo per Belotti.

62' Esce Verdi ed entra Berenguer. Primo cambio per il Torino.

60' Donnarumma spinto da Izzo in area e l'arbitro non da il rigore. Ammonito Magnani per proteste.

59' Entra Donnarumma ed esce Spalek. Colpo di testa di Bisoli ma Sirigu è attentissimo. Altro corner per il Brescia che ora in dieci sta giocando meglio.

58' Fallo di Lukic su Sabelli e viene ammonito Lukic.

56' Dalla bandierina nulla di fatto per il Brescia.

55' Doppio Sirigu prima su Ayè e poi sul tap-in di Spalek e corner per il Brescia. Ottimo Ayè nello smarcarsi da Bremer.

53' Conclusione di Verdi fuori da ottima posizione su ottimo passaggio di Ansaldi.

50' Conclusione dal limite alta del neo entrato Martella.

47' Azione personale per Meitè che conclude male e sul fondo.

Si riparte!!!

Toccherà il primo pallone del secondo tempo il Torino.

Rientrano le squadre in campo per questo secondo tempo. Primo cambio per il Brescia: esce Balotelli ed entra Martella.

46' Finisce il primo tempo dominato dal Torino in vantaggio per 2 reti a 0 e con tutto un secondo tempo con l'uomo in più.

45' Colpisce N'Koulou di testa senza trovare bene il pallone.

44' Punizione per il Torino dalla trequarti avversaria. Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.

42' Verdi dalla punizione colpisce male e manda altissima la sfera.

40' Messo giù Belotti dal limite e secondo giallo per Mateju che viene espulso.

37' Dal corner pallone direttamente crossato al limite per Verdi che tira ma la conclusione è murata dai difensori bresciani.

36' Cross basso di Ansaldi, Magnani manda in angolo rischiando anche l'autorete.

34' Pasticcia Verdi con il pallone. Ammonito Ansaldi e primo ammonito per il Torino per fallo su Sabelli.

33' Conclusione di sinistro di Meitè, pallone controllato da Joronen che finisce sul fondo.

29' Espulso il preparatore atletico del Torino.

28' Bisoli chiuso in area da N'Koulou e Bremer.

26' Ancora Belotti dal dischetto. BELOTTI!!! Soluzione centrale e segna.

25' Ammonito anche Mateju.

24' Probabile un altro rigore per il Torino in contropiede Lukis per Belotti che si gira e tira e Mateju tocca di braccio. Calcio di rigore!!!

22' Fallo in attacco di Spalek su Bremer.

20' Torino che ora in vantaggio chiude gli spazi e il Brescia non riesce ad essere insidioso dalle parti di Sirigu.

16' Belotti sul dischetto. BELOTTI!!! Torino in vantaggio. Joronen aveva intuito e per poco non tocca il pallone, tiro molto potente dell'attaccante.

14' Verdi e Ansaldi sul pallone. Calcio di rigore e ammonizione per Cistana.

13' Verdi sul punto di battuta. Altro calcio di punizione dal limite dell'area da posizione centrale per fallo si Aye su Bremer.

12' Fallo banale di Romulo su Aina e punizione esterna dal limite per il Torino.

11' Fallo in attacco di Belotti su Bisoli.

9' Ayè per Bisoli che va sul fondo e crossa in area ma Sirigu anticipa Balotelli e blocca.

8' Rincon al tiro dalla distanza ma colpisce Belotti che manda sul fondo.

4' Risponde il Torino con un traversone dalla sinistra di Belotti, il pallone è respinto da Cistana che respinge e dal limite si avventa Meitè che prova la conclusione di prima intenzione ma manda la sfera a sfiorare il secondo palo.

3' Bella azione di Spalek che mette in mezzo, Bisoli tenta la conclusione ma errata, la sfera arriva sul secondo palo su Aye che non riesce a trovare il tempo giusto.

1' Fallo di Spalek su Romulo. Subito una punizione per il Torino. Va Verdi alla battuta. Cross in area ma mette fuori Balotelli.

Tutto pronto. Toccherà il primo pallone il Brescia. PARTITI!!!

Le squadre stanno per entrare in campo insieme alla terna arbitrale.

Ci risentiamo tra poco per l'inizio della partita.

Diamo intanto le formazioni ufficiali del match:

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Magnani, Mateju, Bisoli, Tonali, Romulo, Spalek (59' Donnarumma), Aye (83' Zmrhal), Balotelli (46' Martella). A disposizione: Alfonso, Gastaldello, Ndoj, Mangraviti, Morosini. Allenatore: Grosso

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N'Koulou, Bremer; Aina, Rincon, Lukic (66' Laxalt), Meitè, Ansaldi (78' De Silvestri); Verdi (62' Berenguer), Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Djidji, Lyanco, Edera, Millico. Allenatore: Mazzarri

STADIO: Mario Rigamonti

Reti: 16' rig. e 26' rig. Belotti, 74' e 80' Berenguer

Ammoniti: Cistana (B), Ansaldi (T), Lukic (T), Magnani (B), Meitè (T), Tonali (B)

Espulsi: 40' Mateju (B) doppia ammonizione

Recupero: 1' minuto nel primo tempo, nessun minuto nel secondo tempo.

Le due compagini sono in campo per il riscaldamento pre-partita.

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al live di Brescia - Torino.

Sabato 9 novembre alle ore 14,15 le formazioni ufficiali, dalle 15 la webcronaca della partita.

BRESCIA – Oggi pomeriggio, 9 novembre, alle ore 15 andrà in scena Brescia – Torino, incontro valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte ci sono le Rondinelle che sono reduci dalla sconfitta di Verona che è costata la panchina a Corini, al suo posto Grosso. Dall’altra parte, invece, ci sono i Granata che stanno vivendo un periodo nerissimo: nell’ultimo turno sconfitta casalinga contro la Juventus e quattordicesimo posto in classifica con 11 punti.

QUI BRESCIA – I padroni di casa potrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Joronen in porta, pacchetto difensivo composto da Sabelli e Mateju sulle corsie esterne mentre nel mezzo Cistana e Magnani. A centrocampo Tonali in cabina di regia con Bisoli e Romulo mezze ali mentre davanti Spalek alle spalle del tandem offensivo composto da Aye e Balotelli.

QUI TORINO – Mazzarri dovrebbe mandare in campo i suoi col classico 3-5-2 con Sirigu tra i pali, reparto arretrato formato da Izzo, N’Koulou e Lyanco. A centrocampo Rincon in cabina di regia con Meite e Baselli mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Laxalt e Ansaldi. In attacco tandem offensivo composto da Verdi e Belotti.

L’incontro Brescia – Torino, valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Brescia – Torino

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Magnani, Mateju, Bisoli, Tonali, Romulo, Spalek, Aye, Balotelli. Allenatore: Grosso

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Lyanco, Laxalt, Baselli, Rincon, Meite, Ansaldi, Verdi, Belotti. Allenatore: Mazzarri