Torino – Juventus 0-1: de Ligt decide il derby

6994

Torino Juventus cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Torino – Juventus del 2 novembre 2019: la rete al 25′ della ripresa del difensore regala tre punti preziosi ai bianconeri. Gara molto equilibrata, decisivo l’impatto sul match di Higuain

RISULTATO FINALE: TORINO - JUVENTUS 0-1

50' è finita! La Juventus supera per 1-0 il Torino nel derby. Decisivo l'impatto di Higuain al match e la rete di De Ligt al 25' della ripresa. Match equilibrato, la Juve conserva la vetta della classifica. Vi ringraziamo per averci scelto ancora una volta numerosi e vi ricordiamo sia i live di domani che Calciomagazine si potrà seguire anche attraverso la nuova app disponibile su Google Play basta cercare "L'Opinionista" è gratuita e senza pubblicità

50' fallo su Pjanic, protestano i granata ma è sembrato irregolare l'intervento di Lukic

48' nuovo angolo per il Toro, siamo agli sgoccioli. Palla rimessa da Aina per Bremer che in area finisce in offside, inutile la sua successiva conclusione in rete

47' giallo a Belotti che commette fallo su Khedira e punizione per la difesa

46' angolo per il Toro, Szczesny spazza via il pallone per perder tempo ma non viene ammonito. Sulla di fatto, palla a Cuadrado che viene cinturato da Millico, secondi preziosi per il cronometro

45' 5 minuti di recupero

44' spunto di Millico su Cuadrado che lo stende, punizione affidata proprio al giocatore che calcia troppo sul portiere sciupando la chance

43' si torna a giocare, non è stato necessario l'intervento dello staff medico per l'attaccante granata

42' gioco fermo, a terra Belotti dopo un contrasto di gioco con Cuadrado. Il giocatore si tiene la nuca

41' Khedira in profondità per Ronaldo pescato in offside, all'immediato rilancio lungo Sirigu

40' dentro Millico per Baselli

39' chance per la Juve su errore difensivo sulla trequarti, Ramsey a tu per tu con Sirigu si fa neutralizzare la conclusione

38' dall'altra parte grande copertura di Izzo che prima intercetta una conclusione di Ronaldo poi gli passa avanti conquistando una punizione

37' ottima copertura difensiva di Bonucci in area, di esperienza su Ansaldi conquista una punizione

36' difesa granata che non riesce a ripartire e nuovo corner conquistato da Pjanic

36' angolo conquistato da Khedira, buono il precedente servizio di Higuain in area ad allargare per il compagno

35' Mazzarri si gioca anche la carta Lukic per Verdi

34' entriamo nella fase finale del match che resta molto vivace

33' pasticcio tra Aina e Baselli che si fa soffiar palla da Ramsey e difesa bianconera in possesso palla

32' dalla lunga distanza conclusione centrale su punizione di Ronaldo, palla tra le braccia di Sirigu

31' in campo Khedira per Bentancur

30' buona la reazione del Toro che è vivo ma deve stare attento a non lasciare troppi spazi per il contropiede

29' in campo Zaza per Rincon

28' cross dal fondo di Ramsey per Higuain che ci arriva con la punta e non riesce a dare forza al pallone, blocca a terra Sirigu

27' sugli sviluppi palla dentro bassa di Verdi che non trova nessuno pronto per il tap in e contropiede della Juve 3 contro 1 non sfruttato

26' grande respinta di Szczesny su Ansaldi! Conclusione ravvicinata sul primo palo, ci mette il piede il portiere che devia in angolo!

25' DE LIGT!!!! VANTAGGIO JUVE!!! Angolo dalla sinistra verso il secondo palo, sponda pregevole di Higuain che offre un assist al bacio per il difensore e battuta sotto misura

24' super Sirigu! Punizione di Bentancur per la girata di destro al volo di Higuain, grande riflesso del portiere!

24' prova a guadagnare metri la squadra di Sarri, Toro compatto dietro

24' cartellino giallo a Baselli

21' si riparte ma prima il cambio: dentro Ramsey per Bernaredeschi

20' gioco fermo a terra Izzo, dopo un contatto con Ronaldo. Il giocatore viene soccorso dallo staff medico. Sarri intanto è pronto a inserire anche Ramsey

20' sugli sviluppi della punizione filtrante di Bentancur su Bernardeschi, palla leggermente troppo lunga che sfila sul fondo

18' contrasto molto duro tra Ansaldi e Bentancur, giallo per il difensore. Si tratta del 4° ammonito del match

15' Sarri si gioca dunque la carta Higuain al posto di Dybala

14' azione centrale di sfondamento di Rincon, ci mette il corpo de Ligt, inevitabile il fallo

14' c'è movimento sulla panchina bianconera, pronto Higuain

13' rimessa laterale, proluga di testa Aina per il tentativo sul primo palo di Belotti che contrastato da Bonucci non riesce a impattare sulla sfera

12' dall'altra parte Belotti di forza passa su Cuadrado che lo trattiene e prende il giallo

11' super intervento di Sirigu! Mano destra decisiva sul diagonale ravvicinato di Ronaldo su servizio in area di Dybala

9' capovolgimento di fronte con Belotti che scappa a Bentancur, fallo da dietro e giallo inevitabile

9' lancio sulla fascia di Matuidi per la volata di Ronaldo, cross morbido per Dybala che ci arriva in ritardo

8' filtrante di Pjanic per Bernareschi in area ma giocatore pizzicato da una millimetrica posizione di offside

7' cross di Ansaldi per Belotti a centroarea svetta De Ligt ad allontanare

5' circolazione palla della Juve, apertura per Matuidi troppo larga, rimessa per il Toro

3' intervento irregolare di Izzo su Ronaldo, punizione sulla trequarti d'attacco. Bernaredeschi lancia Bentancur in ritardo su Izzo e finisce per commetter fallo

2' prova un lancio Pjanic per Bernardeschi, si chiude bene la difesa a fare scudo per l'uscita di Sirigu

partiti con la Juve a giocare questo primo pallone

squadre nuovamente in campo, siamo pronti a vivere questo secondo tempo insieme

47' si chiude sullo 0-0 di partenza il primo tempo del derby ma le emozioni non si sono fatte attendere e buon ritmo di gioco. Ci aggiorniamo fra qualche istante per seguire il secondo tempo del match

45' strepitoso intervento di Sirigu! Sul corner palla dentro ributtata da Ronaldo, sulla traiettoria sotto misura ci mette il piattone de Ligt ma il portiere con una mano salva la porta!

44' primo giallo della partita per Aina che spinge da dietro De Sciglio che gli era sfuggito sulla fascia. Sulla punizione di Dybala spunta sul secondo palo Bonucci e ottima respinta di Sirigu che con i polpsstrelli alza sopra la traversa!

44' 2 minuti di recupero

43' Pjanic filtrante per Ronaldo che calcia in un fazzoletto ma non riesce a mettere potenza nel tiro, blocca Sirigu senza problemi sul primo palo

42' tentativo di verticalizzazione per Rincon, arpiona la sfera De Sciglio e nuovo possesso palla conquistato

40' intercettato il filtrante di Matuidi al limite per Ronaldo e Juve che riparte da Bonucci ma la sua sventagliata per Dybala risulta fuorimisura

39' punizione dalla sinistra quasi dal fondo per Dybala, ma in area ha la meglio la difesa, contropiede tentato da Verdi ma sulla sventagliata intercetta la difesa

38' bianconeri chiamati a vincere per riprendersi la vetta ma i granata venderanno cara la pelle visto il periodo no

37' bell'uno contro uno di Cuadrado su Ansaldi, il difensore non si fa saltare ma deve concedere un corner. Palla dentro e segnalato fallo in attacco

36' lancio di Rincon che cambia gioco per Belotti, il numero 9 salta secco De Sciglio e in area scarica su Meitè ma conclusione di quest'ultimo alta!

35' prova a sfondare questa volta a sinistra Verdi e arriva l'ottavo corner. Si batte e palla che viene respinta di pugni da Szczesny

34' l'arbitro fa riprendere con una palla scodellata a due a centrocampo e che torna in possesso del Toro

33' gioco fermo, De Sciglio a terra dopo uno scontro di gioco con Aina che era riuscito a mettere una bella palla dal fondo ma Cuadrado copre bene favorendo l'intervento del portiere

32' contropiede micidiale della Juve, Dybala in area trova lo spazio per calciare, Sirigu si oppone sul primo palo di pugni!

31' cross dal fondo di Verdi che attraversa lo specchio della porta, decisivo Cuadrado di testa ad anticipare Belotti, è angolo! Sugli sviluppi palla rimessa ma troppo morbida per Verdi, fischiata carica al portiere

30' sugli sviluppi palla a Aina, ruggisce Matuidi ma è falloso il suo tentativo in anticipo

29' scambio tra Aina e Verdi che viene colpito duramente da de Ligt in ritardo ma solo punizione per i granata tra le proteste dei giocatori che chiedevano il giallo

27' lancio di Pjanic in area morbido per Ronaldo, stop di petto e conclusione con il destro di collo da posizione defilata, palla alta

24' si riprendere a giocare, nessun problema per i giocatori soccorsi dallo staff medico. Belotti dal limite si vedere frenare la conclusione da una deviazione di De Ligt che disinnesca la minaccia, blocca Szczesny

23' lancio per Ronaldo anticipato dalla difesa di testa ma nell'occasione i due giocatori granata (Bremer e Izzo) finiscono per scontrarsi tra di loro. Gioco fermo

21' dall'altra parte reattivo Belotti prova da solo a sfidare la difesa bianconera ma Bonucci gli sporca la palla in angolo quindi sugli sviluppi Ansaldi non inquadra lo specchio della porta dalla distanza

20' spunto di Cuadrado al limite dell'area, assist per Dybala che non ci pensa due volta a calciare in corsa ma palla molto alta

19' prova a lavorare un pallone sulla sinistra la squadra di Sarri, sul cross teso Sirigu allontana di pugni

18' lancio di De Ligt per Ronaldo, anticipo di testa per Bremer ma ancora Juve in possesso palla. Qualche istante più tardi cross morbido dalla destra e tentativo in torsione di Ronaldo ma palla alta

16' buona giocata di Belotti sulla sinistra, superato Cuadrado e chiusura in scivolata di Bentancur. Sul corner successivo conclusione telefonata da fuori area di Rincon

14' ottima copertura con il corpo di Pjanic a centrocampo su Verdi e su tentativo di lancio dalle retrovie, segnalato fuorigioco di rientro a Ronaldo

11' episodio da moviola in area bianconera: cross spizzato di testa sul primo palo da Belotti e palla che rimpalla sul braccio di De Ligt ma il VAR non da il rigore. Solo angolo per i granata che provano a rimettere un pallone dalla sinistra ma traiettoria troppo lunga per tutti

10' dall'altra parte lungo lancio di Verdi per Belotti e Szczesny deve uscire fuori area in scivolata per anticiparlo! Nell'occasione misura del passaggio troppo lunga

9' prima chance per la Juve: giocata di de Ligt quindi Cuadrado per Dybala che prova dal vertice dell'area ma la sua conclusione viene sporcata dalla difesa in angolo. Sugli sviluppi prova una conclusione Matuidi dal limite, palla respinta dal corpo di Meitè e non ci sono gli estremi per il rigore!

6' punizione conquistata sulla trequarti d'attacco dal Toro che sembra essere partito con il piglio giusto. Sugli sviluppi palla che perviene al limite per il tentativo di Verdi, palla alta

4' lancio errato di De Sciglio in disimpegno e angolo regalato ai granata. Sugli sviluppi palla rimessa dentro deviata da Cuadrado e che arriva innocua tra le braccia di Szczesny

3' punizione conquistata da Belotti, de Ligt salta sulla schiena commettendo fallo a centrocampo

2' lancio in profondità di Pjanic leggermente lungo, esce Sirigu dai pali per bloccare la sfera

partiti! calcio d'avvio per il Torino che conquista il primo angolo dopo appena 20 secondi. Colpo di testa di Bremer sul primo palo, sfera che finisce tra le braccia di Szczesny

Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta del derby Torino - Juventus. Seguiremo l'incontro a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

TORINO – Questa sera, sabato 2 novembre, alle ore 20.45 andrà in scena il Derby della Mole Torino – Juventus, incontro valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte ci sono i Granata che stanno vivendo un periodo molto negativo e nell’ultimo turno hanno perso in casa della Lazio. In classifica la squadra di Mazzarri occupa la dodicesima posizione con 11 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i bianconeri che sono reduci dalla vittoria in extremis contro il Genoa ed in classifica occupano la prima posizione con 26 punti.

QUI TORINO – I Granata dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Sirigu in porta, pacchetto difensivo composto da Izzo, Lyanco e Djidji. A centrocampo Lukic in cabina di regia con Meitè e Baselli mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio ad Ansaldi e Ola Aina. In attacco tandem offensivo composto da Verdi e Belotti.

QUI JUVENTUS – Sarri dovrebbe optare nuovamente per il 4-3-1-2 con Szczesny tra i pali, reparto arretrato formato da Cuadrado e Alex Sandro sulle corsie esterne mentre nel mezzo Bonucci e De Ligt. A centrocampo Bentancur in cabina di regia con Matuidi e Khedira mezze ali mentre davanti Bernardeschi a support del tandem offensivo composto da Dybala e Cristiano Ronaldo.

L’incontro Torino – Juventus, valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Torino – Juventus

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Djidji, Ansaldi, Baselli, Lukic, Meitè, Ola Aina, Verdi, Belotti. Allenatore: Mazzarri

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Matuidi, Bentancur, Khedira, Bernardeschi, Dybala, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Sarri

STADIO: Olimpico – Grande Torino