La Lazio demolisce il Torino con un super Immobile: 4-0 al’Olimpico

3336

Lazio Torino cronaca diretta risultato in tempo reale

La formazione capitolina schianta 4-0 il Torino grazie alla doppietta di Immobile, al gol di Acerbi e all’autorete di Belotti

ROMA – Nel match valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2019/2020 la Lazio schianta il Torino battendo la squadra Granata 4-0. Vittoria ipotecata nella prima frazione di gioco con le reti di Immobile e Acerbi mentre nel secondo tempo c’è spazio per la seconda rete dell’attaccante biancoceleste e l’autorete di Belotti. Con questo successo la formazione capitolina sale in quinta posizione con 18 punti, insieme a Napoli e Cagliari mentre il Torino scivola in dodicesima posizione.

RISULTATO FINALE: LAZIO-TORINO 4-0

91' Sugli svluppi di un corner il capitano Granata infila nella propria porta.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LAZIO! AUTORETE BELOTTI!

89' Dovrebbero esserci due minuti di recupero.

87' Lazio che nel prossimo turno giocherà in casa del Milan mentre il Torino se la vedrà con la Juventus nel Derby della Mole.

85' Cinque minuti più recupero alla conclusione del match.

83' Ritmi sempre più bassi adesso, stanno arrivando i tre punti per la formazione biancoceleste.

81' Lazio ad un passo dal poker con Immobile che illumina per il destro ravvicinato di Correa ma Sirigu salva con un grande guizzo.

79' Cambio nella Lazio con Luiz Felipe che prende il posto di Patric.

78' Lazio che sta banchettando nella metà campo del Torino, Granata che sono in dieci da dieci minuti per il doppio giallo rimediato da N'Koulou.

76' Cambi da una parte e dall'altra: nel Torino dentro Djidji per Baselli mentre nella Lazio spazio a Parolo per Cataldi.

75' Lazio ad un passo dal quarto gol con Correa che, servito da Luis Alberto, entra in area e calcia col mancino ma la sua conclusions si perde sul fondo.

74' Torino che prova a riaprirla ma è davvero durissima, la Lazio sta strameritando questa vittoria.

72' Cambio nella Lazio con Correa che prende il posto di Caicedo.

71' Palla da una parte e portiere dall'altra, la Lazio cala il tris con Immobile.

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO LAZIO! IMMOBILE!

69' Fallo netto di N'Koulou su Caicedo, l'arbitro non ha dubbi concedendo il calcio di rigore.

68' CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! E ROSSO PER NKOULOU!

68' Secondo cambio nel Torino con Iago Falque che prende il posto di un contrariato Zaza.

67' Cartellino giallo per Marusic, terzo ammonito del match.

66' Ancora Lazio con Luis Alberto che imbecca Caicedo, il quale gira col mancino ma Sirigu si oppone.

64' Prova a mettersi in proprio Luis Alberto che calcia col destro da fuori ma la sua conclusione termina alta dopo una deviazione.

62' Nonostante il doppio vantaggio è la Lazio che continua a fare la partita mentre il Torino gioca in contropiede.

60' Siamo entrati nell'ultimo terzo di partita, ritmi non trascendentali e alla Lazio può andar bene così.

58' Sta tornando ad attaccare con continuità la squadra di Inzaghi, pubblico dell'Olimpico soddisfatto della prova dei biancocelesti.

56' Primi dieci minuti di questo secondo tempo che sono andati via, sempre 2-0 tra Lazio e Torino.

54' Lazio che prova nuovamente ad alzare i ritmi per chiudere definitivamente il match, Torino più sbilanciato ora con l'ingresso di Verdi.

52' Primo cambio nel Torino con Verdi che prende il posto di Lyanco.

50' Torino che sembra aver cominciato il secondo tempo con un piglio più aggressivo, difficile far peggio del primo tempo.

48' Torino ad un passo dal gol con Meitè che lascia partire un gran destro da fuori, Strakosha respinge sul destro di Belotti che colpisce la traversa.

48' Non ci sono stati cambi nell'intervallo, in campo gli stessi ventidue protagonisti della prima frazione di gioco.

46' Ricomincia il secondo tempo di Lazio-Torino.

46' Fine primo tempo.

44' Vedremo se ci sarà recupero in questa prima frazione di gioco.

42' Punizione da buona posizione per il Torino che prova a chiudere in attacco.

40' Ultimi cinque minuti della prima frazione di gioco con la Lazio che sta gestendo il doppio vantaggio grazie ai gol di Acerbi e Immobile.

38' Torino che non riesce proprio a reagire, la Lazio sta controllando senza problemi il doppio vantaggio.

36' Seicento secondi più recupero alla conclusione della prima frazione di gioco.

34' Lancio lungo di Luis Alberto per Immobile che entra in area e con il destro fumina Sirigu, 2-0 e undicesimo centro in campionato per l'attaccante biancoceleste.

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LAZIO! IMMOBILE!

32' Sta legittimando il vantaggio la squadra di Inzaghi, i Granata non sono ancora scesi in campo fino ad ora.

30' Lazio pericolosa con Immobile che porta palla per venti metri e calcia ma Sirigu blocca la conclusione dell'ex Pescara.

28' Lazio che, dunque, ha trovato il vantaggio nel momento meno atteso, Torino che adesso dovrà alzare il proprio baricentro.

26' Passa in vantaggio la Lazio con un grandissimo gol di Acerbi che, dai 35 metri, lascia partire un gran mancino che si infila sotto l'incrocio.

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LAZIO! ACERBI!

23' Calcia Cataldi col destro ma la sua conclusione termina a lato di pochissimo.

22' Punizione da ottima posizione per la Lazio e cartellino giallo per N'Koulou.

21' Sta crescendo la squadra di Inzaghi in questa fase di partita, Torino che fatica a ripartire.

19' Ancora Lazio con Caicedo che, servito in profondità da Luis Alberto, si accentra e calcia ma il suo mancino si perde sul fondo.

18' Primo squillo della Lazio con Milinkovic che mette al centro per l'accorrente Lulic ma la deviazione del capitano biancoceleste si perde sul fondo.

16' Gli schieramenti speculari, come detto poc'anzi, delle due squadre non giovano allo spettacolo del match. Molto corte le due squadre sul rettangolo di gioco.

14' Si sbloccano i primi risultati sugli altri campi con la Roma in vantaggio a Udine ed il Lecce in vantaggio a Genova contro la Sampdoria.

12' Ritmi blandi fino a questo momento. Canovaccio che vede la Lazio fare la partita mentre il Torino aspetta nella propria metà campo.

10' Primi dieci minuti di gioco che sono andati via all'Olimpico, sempre 0-0 tra Lazio e Torino.

7' Le due compagini sono disposte e specchio sul rettangolo di gioco, difficile trovare spazi. Lazio che prova a prendere un po' di campo adesso.

5' Tanti errori da parte delle due squadre in questo primo scorcio di partita, ritmi che sono veramente bassi.

3' Ritmi bassi in questo avvio di partita, le due squadre si stanno studiando.

1' PARTITI! E' cominciata Lazio-Torino!

20.58 Le due squadre entrano in campo in questo momento, tra poco si comincia!

20.47 Le due compagini hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

20.30 Le due squadre sono in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

20.08 Per quanto concerne il capitolo formazioni 3-5-2 per entrambe le squadre: nella Lazio tandem offensivo composto da Immobile e Caicedo mentre nel Torino coppia d'attacco formata da Zaza e Belotti.

20.00 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Lazio-Torino, incontro valido per la decima giornata del campionato di Serie A.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric (79' Luiz Felipe), Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic, Cataldi (75' Parolo), Luis Alberto, Lulic; Caicedo (72' Correa), Immobile. Allenatore: Inzaghi

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Lyanco (52' Verdi); De Silvestri, Meitè, Baselli (75' Djidji), Lukic, Laxalt; Zaza (67' Iago Falque), Belotti. Allenatore: Mazzarri

RETI: 25' Acerbi (L), 33' Immobile (L), 70' Rig. Immobile (L), 90' Autorete Belotti (T)

AMMONIZIONI: N'Koulou (T), Acerbi, Marusic (L)

ESPULSIONI: N'Koulou (T)

RECUPERO: 0' nel primo tempo, 0' nel secondo tempo

STADIO: Olimpico

Da una parte c’è la squadra capitolina che viene dalla preziosa vittoria esterna con la Fiorentina ed in classifica occupa la sesta posizione con 15 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i Granata che sono reduci dal pareggio interno contro il Cagliari ed in classifica occupano l’undicesima posizione con 11 punti.

QUI LAZIO – Inzaghi dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Strakosha tra i pali, pacchetto difensivo composto da Radu, Acerbi e Luiz Felipe. A centrocampo Lucas Leiva in cabina di regia con Luis Alberto e Milinkovic-Savic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lulic e Marusic. In attacco tandem offensivo composto da Correa e Immobile.

QUI TORINO – Mazzarri dovrebbe schierare la sua squadra con un modulo speculare: Sirigu in porta, reparto arretrato formato da Izzo, N’Koulou e Lyanco. A centrocampo Rincon in cabina di regia con Baselli e Meitè mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio ad Ansaldi e De Silvestri. In attacco il tandem offensivo dovrebbe essere formato da Iago Falque e Belotti.

L’incontro Lazio – Torino, valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma streaming DAZN.

Le probabili formazioni di Lazio – Torino

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Radu, Acerbi, Luiz Felipe, Lulic, Luis Alberto, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic, Lazzari, Correa, Immobile. Allenatore: Inzaghi

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Lyanco, De Silvestri, Meitè, Rincon, Baselli, Ansaldi, Iago Falque, Belotti. Allenatore: Mazzarri

STADIO: Olimpico di Roma