Torino – Cagliari 1-1: Zaza evita la sconfitta ai granata

3775

Torino Cagliari cronaca diretta live risultato tempo reale

Diretta di Torino – Cagliari del 27 ottobre 2019: dopo lo svantaggio nel primo tempo per il gol di Nandez, Mazzarri inserisce Zaza e Verdi ma la rete del pari è uno dei pochi sussulti granata, meglio i sardi

RISULTATO FINALE: TORINO - CAGLIARI 1-1

48' si chiude sull'1-1 il match. Nella ripresa Zaza riacciuffa il pari ma non è stata una grande prova quella dei granata. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live. Alle 18 c'è la sfida Roma - Milan da non perdere

47' palla dentro di Ansaldi sul palo più lontano per Zaza che difetta nel controllo sotto porta, rimessa dal fondo per il portiere

45' gomito alto per Rincon su Castro, giallo forse un pò eccessivo

44' 3 minuti di recupero

42' grande riflesso di Sirigu su cross di Pellegrini deviata da un De Silvestri, palla in corner! Quindi sugli sviluppi palla al limite per Pisacane con palla che sorvola di poco la traversa!

39' due angoli consecutivi per gli ospiti, nel primo Ionita di testa anticipato. Da sottolineare lo spirito della squadra di Maran che continua ad attaccare

37' ultimo cambio anche per il Cagliari con Klavan per Ceppitelli che esce un pò zoppicando

35' lascia il campo Nainggolan che ha qualcosa da dire a Mazzarri, dentro Rog

35' gioco fermo, scontro di gioco pericoloso in area tra Joao Pedro e Di Silvestri, giallo a Cigarini per un precedente intervento duro

34' altro cambio questa volta entra Laxalt per Aina

31' dall'altra parte verticalizzazione per Simeone che in area viene anticipato dall'uscita bassa di Sirigu!

30' si alza la bandierina per Balotti su passaggio smarcante di Zaza, il giocatore arriva in area e ottimo intervento di Olsen ma tutto inutile

29' in campo Castro per Nandez

29' cross di Ansaldi, sul secondo palo in area sponda di Baselli e Nkoulou non ci arriva sotto porta

28' giallo a Ceppitelli, punito un intervento su Belotti

25' angolo non sfruttato dal Cagliari, fischiato fallo in attacco a Rincon

24' ZAZA! PAREGGIO DEL TORINO!! bella palla lavorata a sinistra da Belotti, cross basso sul primo palo dove si fa trovare libero il compagno, precisa conclusione con il mancino e palla che si infila alla destra di Olsen

22' giallo ad Ansaldi, in ritardo a centrocampo su Pisacane

21' cross basso e debole in area di Verdi, blocca senza problemi in uscita Olsen

20' verticalizzazione di Nainggolan per Simeone che conclude in area, palla deviata dalla difesa in angolo

17' spunto in area di Belotti che salta Ceppitelli ma Faragò mette una pezza, palla in angolo. Nulla di fatto ma rimessa laterale che resta per la squadra di casa

16' al momento non si è vista la reazione dei granata, il Cagliari tiene bene il campo

14' dentro Verdi per Djidji

13' cross basso di Faragò, in area Baselli intercetta alleggerendo per Olsen

12' giallo a Nainggolan per proteste, è il primo del match. Il giocatore lamentava una presunta trattenuta in area. Nulla di fatto sulla battuta del tiro dalla bandierina

11' bolide di Simeone dal limite, molto bravo Sirigu ad alzare la sfera sopra la traversa!

9' possesso palla degli ospiti che guadagnano metri con Nandez e rimessa laterale sulla trequarti avversaria

8' break del Cagliari fallo di Aina a centrocampo

4' possesso palla del Toro che prova a dare più profondità al suo gioco

si riparte! subito una chance per il Cagliari, punizione dai 25 metri per Cigarini che non il giro che voleva e palla tra le braccia di Sirigu

squadre nuovamente in campo, dentro Zaza per Iago Falque la novità nell'intervallo

47' si va all'intervallo tra i fischi del pubblico di casa, 1-0 per il Cagliari. Ci aggiorniamo fra qualche istante per seguire il secondo tempo del match

47' chiude in attacco la squadra di Maran che dopo un avvio un pò faticoso ha preso in mano il match fino al gol del vantaggio. Sugli sviluppi di un angolo dalla destra colpo di testa alto per Simeone

45' 2 minuti di recupero

45' cross dal fondo lungo di Belotti, sul secondo palo De Silvestri spinge Pellegrini che aveva preso bene la posizione

44' prova una giocata Nandez fuoriarea ma il suo lancio morbido in area non è seguito da nessuno

43' fallo in attacco fischiato ad Ansaldi che ha pressato molto alto

40' NANDEZZ!!! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!! palla in area con Simeone che prova ad aggiustarsela ma sulla traiettoria arriva il compagno di gran carriera a piazzare un preciso diagonale, palla alla destra di Sirigu

37' palla gol per Belotti, chiuso da Olsen a pochi metri dalla linea di porta! Nell'occasione il giocatore ha intercettato un rilancio di Ceppitelli e si è incuneato in area pronto a colpire sul primo palo da posizione defilata. Sugli sviluppi colpisce di testa De Silvestri con palla che supera la traversa

35' scambio fra Faragò e Nainggolan con l'ex nerazzurro che controlla in area con la faccia e non il braccio e corner conquistato

34' si riprende a giocare, a centrocampo i sardi arrivano spesso prima sul pallone

32' gioco fermo, a terra Cigarini e staff medico in campo. I giocatori ne approfittano per dissetarsi

30' due interventi di testa in area per Nkoulou, buona ripartenza del Cagliari con Nandez e Joao Pedro. Nell'occasione Simeone ha preso un colpo da Nkoulou ma l'arbitro aveva dato la regola del vantaggio

29' punizione di Iago Falque la difesa allontana quindi padroni di casa che falliscono un passaggio filtrante

27' fallo di Baselli su Nandez, qualche problema di respirazione all'autore del fallo, si riprende a giocare

23' dall'altra parte sponda in area di Falque ma non trova nessuno quindi De Silvestri invece di tentare un conclusione dal limite apre per Izzo e sul cross segnalata posizione di fuorigioco

22' palla dentro per Ionita, sponda di testa per Simeone anticipato in angolo. Buon momento per gli ospiti

20' giallo per proteste a Mazzarri

19' Nainggolan apre su Faragò quindi cross preciso per l'inserimento a cetroarea di Joao Pedro che da buona posizione colpisce di poco a lato!

15' cross dal fondo di Simeone per il Joao Pedro sul primo palo viene anticipato in angolo da Djidji quindi sugli sviluppi palla fuori area a Nainggolan che non ha tempo per coordinarsi e finisce per non inquadrare lo specchio della porta. Nell'occasione buona palla recuperata sulla trequarti da Nandez

14' pressing alto di Baselli che soffia palla a Pellegrini che lo stende, sulla prosecuzione Ansaldi da fuori calcia a lato

11' sponda Belotti al limite per Baselli, conclusione frettolosa ma troppo prevedibile, blocca Olsen

9' scontro duro a centrocampo tra Cigarini e Rincon, gioco fermo. I due giocatori faticano un pò a rimettersi in piedi ma nessun intervento dello staff medico è stato necessario

8' bello spunto di Belotti che supera Pisacane, trattanuta vistosa e punizione Toro ma nessun giallo

7' prova a spingere a destra il Cagliari con Nandez quindi uno scambio nello stretto in area con Nainggolan che si ostacola con Faragò e Joao Pedro tocca per ultima la sfera, rimessa dal fondo per Sirigu

4' primo angolo per il Toro dalla sinistra, difesa che allontana quindi Izzo conquista un fallo laterale. Sugli sviluppi cross dal fondo di De Silvestri, sponda in area di Belotti per Falque che si gira bene ma conclude debole tra le braccia di Olsen

3' senza fretta la circolazione palla della squadra di Mazzarri, ben controllato De Silvestri e rimessa laterale difensiva per gli ospiti

1' gestione palla dei granata che provano a spingere sulla sinistra, Aina in verticale per Ansaldi fermato in offside

partiti! calcio d'avvio per i granata

Squadre che fanno il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto amici di Calciomagazine, eccoci alla diretta di Torino - Cagliari, seguiremo il match dall'ingresso delle due squadre in campo. Per adesso spazio alle formazioni ufficiali scelte dai due tecnici.

TORINO – Oggi pomeriggio, domenica 27 ottobre alle ore 15 si giocherà Torino – Cagliari, match valido per la nona giornata del campionato di Serie A. Mazzarri con il 4-4-2 con De Silvestri che arretra sulla linea difensiva mentre a centrocampo c’è Aina esterno con Alsaldi. In avanti troviamo dal primo minuto Iago Falque con Belotti, a riposo Verdi e Zaza. Maran da fiducia a Faragò in difesa mentre a centrocampo non c’è Rog ma Ionita con Cigarini e Nandez. In avanti confermato Nainggolan dietro Simeone e Joao Pedro. Da una parte c’è la squadra Granata che viene dalla sconfitta di Udine e in classifica occupa la decima posizione, in coabitazione con la squadra bianconera, con 10 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra sarda che è reduce dal successo casalingo contro la SPAL e in classifica occupa la quinta posizione con 14 punti.

QUI TORINO – Mazzarri dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-4-3 con Sirigu in porta, pacchetto difensivo composto da Izzo, N’Koulou e Lyanco. A centrocampo Rincon in cabina di regia con Baselli mentre sulle corsie esterne spazio ad Ansaldi e De Silvestri. In attacco spazio al tridente offensivo composto da Iago Falque, Belotti e Verdi.

QUI CAGLIARI – Maran dovrebbe confermare il 4-3-1-2 con Olsen tra i pali, pacchetto difensivo composto da Pisacane e Pellegrini sulle corsie esterne mentre nel mezzo Klavan e Ceppitelli. A centrocampo Cigarini in cabina di regia con Rog e Ionita mezze ali mentre davanti Nainggolan alle spalle del tandem offensivo composto da Joao Pedro e Simeone.

L’incontro Torino – Cagliari, valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky.

Le probabili formazioni di Torino – Cagliari

TORINO (3-4-3): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Lyanco, Ansaldi, Baselli, Rincon, De Silvestri, Iago Falque, Belotti, Verdi. Allenatore: Mazzarri

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen; Pisacane, Ceppitelli, Klavan, Pellegrini, Rog, Cigarini, Ionita, Nainggolan, Joao Pedro, Simeone. Allenatore: Maran

STADIO: Olimpico – Grande Torino