Cagliari – SPAL 2-0: vincono i sardi con un gol per tempo

4765

Cagliari Spal cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Cagliari – SPAL del 20 ottobre 2019. I sardi raggiungono il quinto posto in classifica grazie ad un eurogol di Naingollan e al raddoppio di Faragò. La Spal non ha creato troppi problemi alla difesa del Cagliari

RISULTATO FINALE: CAGLIARI - SPAL 2-0

93' Finisce il match, il Cagliari sogna e vola al quinto posto in classifica superando la Roma.

92' Ammonito anche Valoti per fallo su Nandez.

91' Corner per il Cagliari che chiude in avanti. Nulla di fatto Nandez commette fallo in attacco.

90' Sono 3 i minuti di recupero.

89' Kurtic con il destro crossa ma ribatte la difesa sarda. Fallo su Nandez in ripartenza, ammonito Cionek.

88' Due minuti più recupero al termine del match. Ammonito Rog per fallo su Kurtic e punizione insidiosa per la Spal.

86' Contropiede del Cagliari, Nandez per Simeone che mette in mezzo per l'inserimento di Rog che arriva con un pizzico di ritardo.

83' Ammonito Pellegrini per fallo su Valoti.

82' Entra Klavan ed esce Faragò. Terminati i cambi anche per il Cagliari.

81' Corner per la Spal. Va Kurtic alla battuta, colpo di testa di Floccari manda di poco a lato sul fondo.

80' Valoti vicino al gol con un tiro-stop su cross basso di Floccari, la sfera finisce di poco a lato sul fondo.

79' Nandez per Simeone che stoppa bene ma tira alto sulla traversa.

77' Esce Valdifiori ed entra Moncini. Terminati i cambi per la Spal.

75' Destro di Kurtic, Olsen blocca con difficoltà in due tempi.

74' Destro di Rog dal limite, Berisha mette in corner. Cigarini sul secondo palo, ancora Berisha devia su Cigarini che tenta il tiro da posizione angolata e blocca Berisha.

73' Punizione guadagnato da Ionita che si fa commettere fallo da Cionek. Va Cigarini alla battuta della punizione.

71' Esce Naingollan ed entra Ionita. Applausi della Sardegna Arena per il belga.

70' Kurtic col destro, la barriera mura il tiro.

68' Fallo di Cigarini su Valdifiori. Punizione per gli emiliani.Ammonito Naingollan per proteste accese.

66' FARAGO'!!! 180 giorni dopo torna a segnare dopo l'operazione all'anca. Errore di Floccari che perde palla con lo stesso Faragò.

64' Entra Cionek ed esce Vicari.

63' Palo di Naingollan! Stava rifacendo un bel gol.

62' Egoista Simeone che tira in porta con pallone deviato dalla difesa ma Berisha blocca per non regalare un corner ai sardi.

59' Ammonito Igor per fallo su Nandez. Cambio per la Spal: esce Sala ed entra Valoti.

58' Simeone non arriva puntuale su un bellissimo cross basso di Nandez.

56' Corner per il Cagliari. Sul primo palo Cigarini, Valdifiori spazza e fa ripartire gli emiliani e Simeone commette fallo su Sala e viene ammonito.

54' Punizione per il Cagliari e va sempre Cigarini. Pennella morbido troppo lungo e manda il pallone sul fondo.

53' Ammonito Tomovic per fallo su Joao Pedro.

49' Nandez subito in palla, sterza alla grande su Igor e crossa, ma Berisha blocca in area anticipando Simeone che commette pure fallo sul portiere.

48' Dal corner Cigarini per Naingollan che crossa per Rog che schiaccia troppo il pallone e blocca Berisha.

47' Primo giallo per Missiroli per un brutto fallo su Rog. Punizione per i sardi. Batte Cigarini, Reca manda in corner.

46' Subito Nandez che passa a Naingollan che tira malamente mandando la sfera alta sul fondo.

46' Entra Nandez ed esce Castro. Si riparte con il pallone che verrà giocato dalla Spal.

Le squadre stanno per rientrare in campo per il secondo tempo della partita.

49' Tiro di Kurtic sul primo palo, facile per Olsen. Finisce ora il primo tempo con il Cagliari in vantaggio con un gol fantastico di Naingollan.

48' Azione personale di Naingollan tira di sinistro, ma Missiroli mura con il corpo la conclusione.

47' Vicari manda in angolo un cross di Naingollan. Pronto Cigarini alla battuta. Sul primo palo, spazza di testa Valdifiori.

45' Castro, coast to coast, ma sbaglia la conclusione spedendo sul fondo.

44' Di nuovo una punizione per la Spal con Valdifiori. Un pò di confusione in area, ma il Cagliari spazza. Ci sono 4 minuti di recupero.

43' Fallo di Castro su Kurtic. Punizione per la Spal da ottima posizione. Sul pallone Valdifiori pronto a crossare in area. Castro salva il Cagliari ma ricomette fallo su Igor.

41' Possesso palla per il Cagliari che rimane nella propria metà campo.

38' Fallo di Naingollan su Valdifiori, punizione per la Spal.

37' Punizione da ottima posizione per il Cagliari. Va Cigarini, direttamente tra le braccia di Berisha.

36' Pisacane per Simeone di testa in tuffo, ma spedisce la palla sul fondo con Berisha che controlla senza problemi.

34' A terra Joao Pedro in attacco, ma si rialza subito.

30' Spal che sta prendendo coraggio.

29' Pisacane devia in corner un cross di Sala rischiando l'autogol. Valdifiori alla battuta, Kurtic svetta di testa ed Olsen in tuffo devia il pallone.

27' Corner per la Spal. Va Valdifiori alla battuta. Floccari di testa che non riesce a dare forza alla sfera, Olsen blocca senza problemi.

25' Destro di Simeone, tiro troppo largo alla destra di Berisha.

24' Reca in contrasto con Cigarini in area di rigore chiede il penalty. Rientra Castro con una benda molto vistosa.

20' Gioco fermo per le cure mediche a Castro a terra. Esce dal campo insieme ai medici.

19' In avanti la Spal, con cross di Reca e Petagna di testa con corpo in avanti passa la sfera a Olsen che blocca.

15' Petagna al tiro Olsen para ma c'è offside di Floccari.

13' Va Cigarini, ma Ceppitelli commette fallo in attacco.

12' Corner per il Cagliari che sta costruendo azioni pericolose.

9' NAINGOLLAN!!! Gol fantastico di controbalzo, dai 25 metri, piazza il pallone all'incrocio dei pali. Dagli sviluppi delle punizione Cigarini crossa in area, la difesa della Spal spazza in mezzo al campo, stoppa Naingollan che di controbalzo la infila sotto l'incrocio.

8' Fallo di Valdifiori su Cigarini, punizione ottima per il Cagliari.

7' Rientra Rog dopo le medicazioni.

6' Paratone di Olsen su colpo di testa di Floccari, ma era in posizione di offside l'attaccante.

4' Vistoso taglio al sopracciglio destro per Rog subito in un contrasto con Missiroli. Il giocatore del Cagliari deve uscire per le medicazioni.

2' Cross sballato di Faragò che manda direttamente sul fondo.

PARTITI!!!

Tutto pronto per l'inizio della partita. Batterà il primo pallone del match il Cagliari.

Le squadre stanno entrando in campo insieme alla terna arbitrale per l'inizio del match.

Ci risentiamo tra poco per l'inizio della partita.

Intanto diamo le formazioni ufficiali del match:

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen; Faragò, Ceppitelli, Pisacane, Pellegrini; Castro, Cigarini, Rog; Naingollan; Joao Pedro, Simeone. A disposizione: Rafael, Aresti, Pinna, Klavan, Walukiewicz, Birsa, Oliva, Nandez, Ionita, Cerri, Ragatzu. Allenatore: Maran

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Sala, Missiroli, Valdifiori, Kurtic, Reca; Petagna, Floccari. A disposizione: Thiam, Letica, Cionek, Felipe, Salamon, Mastrilli, Valoti, Moncini, Murgia, Paloschi. Allenatore: Semplici

Le due compagini sono sul terreno di gioco che stanno effettuando il riscaldamento pre-partita.

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net e benvenuti alla diretta live di Cagliari - Spal.

Domenica 20 ottobre alle ore 14 le formazioni ufficiali, dalle 15 la webcronaca della partita.

CAGLIARI – Oggi 20 ottobre alle ore 15 andrà in scena Cagliari – Spal, incontro valido per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2019/2020. I padroni di casa sono reduci dal pareggio esterno sul campo della Roma ed in classifica occupa la settima posizione con 11 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra emiliana che viene dal successo casalingo di misura contro il Parma ed in classifica occupa la diciassettesima posizione con 6 punti.

QUI CAGLIARI – Tanti dubbi per Maran che dovrebbe far scendere in campo il suo Cagliari col 4-3-1-2. Olsen in porta, pacchetto difensivo composto da Ceppitelli e Pisacane centrali mentre sulle fasce ci saranno Cacciatore e Pellegrini. A centrocampo Rog in cabina di regia con Naingollan e Nandez mezze ali poco più avanti agirà Castro a supportare Simeone e Joao Pedro. In ballottaggio Castro con Cigarini, se dovesse giocare l’italiano, Naingollan verrà spostato come trequartista. Anche Joao Pedro alle prese con problemi fisici, se non dovesse farcela giocherà Birsa.

QUI SPAL – Semplici dovrebbe schierare la sua squadra col 3-5-2. Squalificato Strefezza e indisponibile per altri 7 giorni Di Francesco. Berisha in porta, pacchetto arretrato formato da Tomovic, Vicari e Igor. A centrocampo Valdifiori in cabina di regia con Kurtic e Missiroli mezze ali mentre sulle corsie esterne agiranno Sala e Reca. Il tandem d’attacco sarà formato da Petagna e Floccari.

L’incontro Cagliari – SPAL, valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Cagliari – SPAL

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Ceppitelli, Pisacane, Pellegrini; Nandez, Rog, Naingollan; Castro; Joao Pedro, Simeone. Allenatore: Maran

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Sala, Missiroli, Valdifiori, Kurtic, Reca; Petagna, Floccari. Allenatore: Semplici

Stadio: Sardegna Arena