Brescia – Venezia 2-0: Torregrossa – Tonali, prova l’allungo la squadra di Corini

2322

Brescia Venezia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Brescia – Venezia. Una rete per tempo e padroni di casa che conquistano l’anticipo della 32ma giornata portandosi momentaneamente a più tre dal Lecce. Si ferma l’imbattibilità della squadra di Cosmi che ha disputato comunque un buon match

RISULTATO FINALE: BRESCIA - VENEZIA 2-0

49' è finita! il Brescia batte 2-0 il Venezia con un gol per tempo. Vi ringraziamo per l'attenzione appuntamento ai prossimi live

48' affondo di un generoso Lombardi che conquista un angolo, nulla di fatto

46' tocco con un braccio di Romagnoli, dai 25 per la punizione c'è Lombardi ma palla larga alla destra di Alfonso

45' 4 minuti di recupero

44' angolo dalla sinistra per il Venezia. Svirgola Romagnoli sugli sviluppi quindi nuova deviazione in angolo questa volta dalla destra ma la difesa si chiude bene

42' cross dalla destra di Rossi ma non c'è nessun compagno sul secondo palo. Rimessa dal fondo di Alfonso

41' lascia il campo tra gli applausi del Rigamonti Torregrossa, al suo posto Rodriguez

40' punizione dalla destra di Garofalo, a vuoto Cistana ma ultimo tocco di Dessena. Angolo dalla sinistra affidato sempre a Garofalo. Mischia in area ma nessuno arriva alla conclusione sotto porta

38' giallo a Torregrossa per un fallo prima su Bruscagin quindi sulla destra trattiene un altro avversario

36' in campo Vrioni per Segre

35' TONALI!!! RADDOPPIO DEL BRESCIA!!! lancio in area per Donnarumma che dopo un primo controllo difettoso trova un tacco intelligente per il compagno che conclude da due passi sul primo palo

34'su cross di Bruscagin uscita difettosa di Alfonso ma gli ospiti non trovano l'occasione per calciare verso la porta

33' cross errato dalla trequarti di Domizzi, palla che si perde sul fondo

31' su lancio di Sabelli dalle retrovie finisce in offside Torregrossa

28' contropiede di Segre per il cross di Lombardi a cercare Rossi ma troppo lunga per il neo entrato. Rimessa dal fondo per Alfonso

27' dall'altra parte palla a centroarea per Torregrossa che con l'interno sinistro lascia partire una conclusione che termina di poco a lato!

26' tentativo dal limite di Zennaro deviato, palla in angolo. Sugli sviluppi colpo di testa di Torregrossa in anticipo con ultimo tocco di Rossi

25' altro cambio anche per il Brescia: dentro Dessena per Dall'Oglio

24' fallo di Segre su Torregrossa, giallo per lui e diffidato salterà il prossimo match con il Foggia

23' cambio per il Venezia con Bocalon che ha lasciato il campo per Rossi

19' lancio lungo di Tonali per Donnarumma un pò lungo a favorire l'uscita di Vicario

18' sugli sviluppi allontana la palla la difesa con Zennaro che prova da fuori di prima intenzione ma senza precisione, palla molto alta

17' nuova palla dentro interessante di Garofalo con Viviani che devia in angolo

17' entrata in ritardo di Dall'Oglio che entra scomposto e si prende il giallo

16' cross di Garofalo per il colpo di testa a centroarea di Lombardi ma palla a lato

15' Semprini per Donnarumma che in area prova a piazzare una conclusione sotto l'incrocio dei pali ma palla che supera la traversa

14' in campo Zennaro per Suciu mentre Semprini al posto di Martella

12' batte Tonali, in barriera Lombardi per il corner. Sugli sviluppi dello stesso fischiato fallo a Dall'Oglio

11' fallo di Bruscagin su Tonali quasi sulla linea di fondo e punizione dalla sinistra per il Brescia

9' Bisoli filtrante in area per Donnarumma e sulla sua conclusione da buona posizione ben appostato Bruscagin a far muro

7' intervento di Bisoli su Di Mariano, il giocatore finisce a terra e l'arbitro ammonisce l'attaccante per simulazione in area

5' episodio da moviola in area del Brescia con Bruscagin che ha lamentato una trattenuta non ravvisata dal direttore di gioco e dall'altra parte è Dall'Oglio a battere un corner dalla destra, allontana di testa Domizzi

4' cross di Garofalo in area, a vuoto Romagnoli ma interviene Martella a deviar palla in angolo

3' scarico di Bisoli per Tonali che dal limite colpisce troppo dietro con il corpo e palla alta

primo possesso palla per gli ospiti, troppo lungo il lancio in profondità e azione che sfuma

partiti!

squadre nuovamente in campo, nessun cambio nell'intervallo

46' si chiude il primo tempo della partita con il vantaggio per 1-0 del Brescia. Decide una rete di Torregrossa quasi allo scadere in un match molto equilibrato e con la squadra di Cosmi molto ben messa in campo. Ci risentiamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo

45' 1 minuto di recupero

44' TORREGROSSA!!! VANTAGGIO DEL BRESCIA!!! il giocatore dopo aver scaricato per Martella è bravo a inserirsi in area per ricevere il calibrato cross e colpire con un perentorio colpo di testa. Palla alla sinistra dell'incolpevole Vicario

42' fallo su Di Mariano al limite, l'arbitro concede il vantaggio e su tentativo di Lombardi ci mette il piede Romagnoli, sarà angolo. Sugli sviluppi dello stesso Lombardi commette fallo in attacco su Sabelli

40' chiusura di Segre su palla indirizzata a destra per Sabelli e su tiro dalla bandierina ci arriva prima di tutti Domizzi che regala una nuova chance. Sugli sviluppi colpisce da due passi Romagnoli di testa ma palla che termina tra le braccia di Vicario

38' verticalizzazione di Domizzi per Di Mariano ma palla che aveva superato la linea laterale

35' primo giallo della partita per un intervento in ritardo di Suciu su Tonali

33' grande intervento di Vicario su Donnarumma in area, palla alzata in angolo! L'occasione era nata un modo fortuito con uno sciagurato retropassaggio di Suciu al limite con palla che arriva sui piedi del capocannoniere del torneo. Sugli sviluppi dell'angolo segnalato fallo in attacco

32' cross di Bisoli dal fondo deviato, angolo conquistato. Sugli sviluppi contro cross di Tonali intercettato in area dalla retroguardia ospite

30' su capovolgimento di fronte palla a Domizzi che non era rientrato ma il suo cross al centro viene intercettato dagli avversari

29' su palla parte a centrocampo da Martella, Lombardi percorre quasi 40 metri palla al piede, entra in area e conclude sul primo palo ma trova la risposta di Alfonso in angolo!

28' buona copertura palla a centrocampo di Di Mariano sull'arrivo in pressing di Martella, può salire la squadra

25' cross di Bisoli errato, palla che termina sul fondo

23' azione ragionata per la squadra di casa ma si chiude bene la squadra di Cosmi, fallo in attacco fischiato a Torregrossa

21' palla liberata da Modolo su tentativo dal fondo dei bresciani ma la squadra di Corini torna prontamente in possesso della sfera

20' cross ben calibrato di Lombardi per Di Mariano che a centroarea di testa svirgola il pallone che sfila senza esito

18' nuovo angolo per gli ospiti che provano un'azione avvolgente e su cross dalla destra tocco con una mano di Martella per una punizione da posizione interessante per Garofalo. Parte la conclusione molto ben calibra che si abbassa all'ultimo centrando la parte superiore della traversa prima di terminare sul fondo!

17' cross di Martella in area per Bisoli che si aggiusta con una mano il pallone, punizione per la difesa

14' dall'altra parte su cross teso dalla destra Romagnoli colpisce male il pallone di testa impegnando severamente il suo portiere che evita un pasticcio!

14' passaggio rasoterra in area dalla destra di Torregrossa per Donnarumma ma Vicario è prodigioso nell'intevento!

12' angolo guadagnato da Di Mariano, chiusura di Romagnoli sul tentativo di cross dal fondo. Sugli sviluppi palla a Domizzi che arriva in ritardo e commette fallo in attacco

11' dall'altra parte troppo lungo il passaggio filtrante di Lombardi per Bocalon, anticipato dal portiere in uscita

9' traversa centrata da Bisoli! Pennellata in area di Donnarumma sul palo opposto per il compagno che libero da marcatura colpisce da due passi ma Venezia graziato dal legno

7' lancio di Tonali in area per Torregrossa, efficace copertura di Domizzi che probabilmente colpisce involontariamente l'avversario ma non è necessario l'intervento dello staff medico

5' primo possesso palla per gli ospiti che non riescono a scambiar palla sulla sinistra con la stessa che sfila sul fondo

3' buona copertura di Lombardi su Martella con palla che carambola sui piedi di quest'ultimo. Rimessa dal fondo per Vicario

2' tentativo con il mancino da fermo al limite per Torregrossa, palla di alcuni metri a lato

1' tentativo di verticalizzazione a destra di Cistana, allontana Domizzi quindi ospiti che conquistano un fallo laterale

partiti! calcio d'avvio battuto dalla squadra di casa

Minuto di raccoglimento per il decennale dal sisma dell'Aquila del 6 aprile 2009

Le squadre hanno fatto adesso il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per l'inizio della sfida

Un saluto a tutti gli amici di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Brescia - Venezia, anticipo della 32ma giornata. In attesa di seguire minuto per minuto il match potete di seguito consultare le formazioni che scenderanno in campo e tabellino live in aggiornamento durante la sfida del Rigamonti.

BRESCIA – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Brescia – Venezia, incontro valido per l’anticipo della trentaduesima giornata del campionato di Serie B. Sguardo alle formazioni ufficiali che scenderanno in campo con Bisoli che conferma dieci undicesimi della formazione annunciata alla vigilia. Assente Ndoj per squalifica a centrocampo ci sarà Viviani e non Spalek. Cosmi apporta qualche modifica con Domizzi che recupera e sarà regolarmente in campo dal primo minuto così come Longobardi preferito a Cernuto mentre a centrocampo spazio a Suciu. Da una parte c’è la formazione lombarda che viene dal pareggio in casa del Verona ed in classifica occupa la prima posizione, insieme al Lecce, con 54 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine lagunare che è reduce dal pareggio casalingo contro il Cittadella ed in classifica occupa il quindicesimo posto con 30 punti.

QUI BRESCIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col classico 4-3-1-2 con Alfonso in porta, pacchetto difensivo composto da Sabelli e Martella sulle corsie esterne mentre nel mezzo Cistana e Romagnoli. A centrocampo Tonali in cabina di regia con Dall’Oglio e Bisoli mezze ali mentre in attacco Spalek alle spalle del tandem offensivo composto da Donnarumma e Torregrossa.

QUI VENEZIA – Gli ospiti dovrebbero schierarsi col 3-5-2 con Vicario tra i pali, reparto difensivo formato da Cernuto, Modolo e Coppolaro. A centrocampo Segre in cabina di regia con Schiavone e St Clair mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Bruscagin e Garofalo. In attacco tandem offensivo composto da Di Marano e Bocalon.

L’incontro Brescia – Venezia, valevole per l’anticipo della trentaduesima giornata del campionato di Serie B verrà trasmesso in diretta su DAZN e su RAI SPORT.

Le probabili formazioni di Brescia – Venezia

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Cistana, Romagnoli, Martella; Dall’Oglio, Tonali, Bisoli; Spalek; Torregrossa, Donnarumma. A disposizione: Andrenacci, Gastaldello, Semprini, Viviani, Dessena, Rodriguez, Morosini, Tremolada. Allenatore: Eugenio Corini.

VENEZIA (3-5-2): Vicario; Cernuto, Modolo, Coppolaro; Bruscagin, Schiavone, Segre, St Clair, Garofalo; Bocalon, Di Mariano. A disposizione: Lezzerini, Fornasier, Domizzi, Suciu, Pinato, Zennaro, Lombardi, Rossi, Zampano, Bertinato, Vrioni. Allenatore: Serse Cosmi.

STADIO: Mario Rigamonti