Brutto ko del Bologna: 4 a 1 a Palermo

275

Pesante sconfitta a Palermo per il Bologna, che interrompe la striscia positiva in campionato e allunga, per contro, la scia di risultati negativi al Barbera. Rossoblu che scendono in campo con la formazione “Celeste” pronosticata alla vigilia: Gimenez e Ramirez con Di Vaio in attacco.

Il Palermo chiude il primo tempo in vantaggio 2-0, frutto delle reti di Pastore al 17′ con esterno da 20 metri e al 24′ di Ilicic, che batte Viviano con un potente tiro dalla distanza. Il secondo tempo inizia con gli ingressi in campo di Ekdal e Buscè per Casarini e Gimenez, ma i rosanero già al 2′ della ripresa centrano la terza rete con Pinilla, che insacca di testa un cross di Balzaretti.

Il Bologna accorcia le distanze al 21′, con capitan di Vaio abile a concretizzare l’invito di Mudingayi. il Palermo chiude il match a 7′ dalla fine: Bacinovic batte Viviano dal limite dell’area. Brutto ko, dunque, per i rossoblu che restano a quota 7 in classifica e domenica prossima al Dall’Ara riceveranno la Juve.