Cagliari: buoni segnali dal tridente

195

logo-cagliariConsueta particella del giovedì per i rossoblù all'”Ercole Cellino” di Assemini; avversario di turno il Muravera. Il Cagliari attacca dall’inizio la formazione ospite che prova a colpire con le ripartenze. Apre le marcature Sau, schierato in attacco con Nené, con un bel destro a giro dal limite dell’area che si insacca imparabilmente all’incrocio, poco dopo lo stesso giocatore tonarese raddoppia con un bel diagonale. Il primo tempo si chiude senza altre particolari emozioni.

Nel secondo tempo Lopez schiera il tridente Ibarbo, Pinilla e Ibraimi e il Cagliari si dimostra subito più propositivo. Ibarbo sigla subito il 3 a 0 con un bel pallonetto e poco dopo Cossu insacca con un potente sinistro dal limite. Che Vecino sia in vena di gol lo dimostra segnando il 5 a 0 mentre Ibraimi da un forte segnale sulla sua condizione a Lopez insaccando il pallone del 6 a 0 con un preciso e violento tiro all’incrocio da fuori area. Chiude infine le marcature Pinilla con un bel colpo di testa. Nel secondo tempo si vede anche Cellino, che assiste alla partita seduto a bordo campo con la sua inseparabile sigaretta.