Cagliari – Napoli 0-1: decide una prodezza di Mertens

3092

Cagliari Napoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Cagliari – Napoli del 16 febbraio 2020: nuovo successo dei partenopei senza prendere gol. Al 21′ della ripresa ci pensa il suo attaccante a sbloccare l’incontro molto combattuto

RISULTATO FINALE: CAGLIARI-NAPOLI 0-1

50' è finita! Il Napoli passa a Cagliari 1-0. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi ricordiamo che è già partito il live di Lazio - Inter con le formazioni ufficiali e l'avvicinamento al big match della 24esima giornata.

49' fermato in offside Mario Rui.

47' appena dentro l'area prova a calciare da fermo Mertens ma calibra male questa volta

45' 5 minuti di recupero

44' tentativo di Politano dal limite, palla deviata in angolo

41' prova un forcing finale il Cagliari, difesa un pò alle corde

39' bolide dalla distanza di Klavan, palla bassa che impegna Ospina in tuffo! Due corner consecutivi per il Cagliari, sul secondo Pellegrini spara dal limite alto

37' in campo Birsa per Cigarini

36' giallo a Zieliski, punito un intervento su Cigarini

35' in campo Mario Rui per Hysaj

35' spunto di Simeone imbeccato da Joao Pedro ma Di Lorenzo non gli consente la conclusione in area

34' cross un pò a campanile di Pellegrini, palla tra le braccia di Ospina

32' prova a guadagnare metri la squadra di casa ma trova difficoltà a giocare in verticale

29' giallo a Nandez per un intervento su Hysaj, proteste del giocatore che diffidato salterà il prossimo match con il Verona

27' destro di Pellegrini dal limite, blocca Ospina la conclusione piuttosto centrale

25' dentro Mattiello per Walukiewicz

24' tentativo dal centrocampo di Mertens a sorprendere Cragno fuori dai pali ma non è preciso

21' doppio cambio con Callejon che lascia il campo a Politano e dall'altra parte Paloschi per Pereiro

21' MERTENS!!! VANTAGGIO DEL NAPOLI! Scambio con Insigne in area e palla calciata da ferma con il destro, un piazzato che non lascia scampo a Cragno

19' anticipo in area di Walukiewicz su Insigne in occasione del cross basso dal fondo di Di Lorenzo

18' gara molto equilibrata con gli ospiti che provano a tenere il pallino del gioco ma poche le occasioni create in questa ripresa

16' fuori Demme e dentro Insigne

14' dal limite si gira e carica la conclusione Simeone, palla sul fondo di un paio di metri

12' Di Lorenzo riceve uno scambio nello stretto in area ma prezioso il ripiegamento di Pellegrini ad alleggerire sul portiere

10' scarico di Mertens per Zielinski che carica la conclusione bassa con il mancino dai 25 metri, si distende sulla sua sinistra Cragno per deviarla!

9' Pereiro calcia dal limite ma conclusione che non scende e supera la traversa

5' fischiata posizione di offside per Callejon su lancio di Demme

1' punizione conquistata da Ruiz sulla trequarti d'attacco, palla che arriva sul secondo palo per Elmas in leggero anticipo ma la sua torsione termina a lato

squadre in campo per il secondo tempo, si riparte!

45' punizione quasi dal fondo conquistata da Pereiro, fallo di Ruiz. Palla che finisce in angolo ma non c'è tempo per batterlo, si chiude il primo tempo sullo 0-0 di partenza. Appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

44' non è previsto recupero in questo primo tempo

42' numero di Callejon su Ionita costretto a trattenerlo, solo punizione. Nell'occasione bello anche il precedente dribbling su Klavan, rimasto fermo nell'occasione. Sugli sviluppi della punizione sul secondo palo Manolas fa sponda ma non c'è nessun compagno pronto

39' prova il Cagliari a gestire palla nella trequarti ospite dopo una buona fase degli avversari

36' conclusione sul primo palo in area di Elmas ma il suo rasoterra trova attento Cragno che blocca sicuro

35' azione personale di Pereiro che trova un corridoio aperto da Joao Pedro e arriva fino in fondo in area ma da posizione defilata calcia a lato

33' fallo di Maksimovic su Simeone che può far ripartire i suoi

33' prova a fare densità sulla trequarti d'attacco il Napoli

31' punizione affidata a Mertens dal limite dell'area, palla potente chiusa un pò troppo che finisce un paio di metri a lato

30' spunto di Elmas che arriva fino al limite e viene steso da Walukiewicz, cartellino per il centrale polacco

28' cross dentro per Simeone ma non riesce ad agganciare la sfera

26' tiro cross basso di Callejon deviato da Cragno in angolo

24' punizione di Callejon, si inserisce Manolas ma il suo colpo di testa/spalla termina alto

22' trattenuta di Pereiro su Zielinski, punizione dalla trequarti sulla sinistra per il Napoli

20' cross teso di Pereiro dalla destra, blocca Ospina in uscita

18' rapida girata di Simeone dal limite in posizione centrale, palla alta sopra la traversa

16' pressing alto di Joao Pedro che per poco non mette in difficoltà nel rilancio Ospina

12' fallo di reazione a Joao Pedro su Demme, primo giallo della partita

10' Demme apertura per Callejon ma sul cross sul primo palo viene alzata la bandierina del fuorigioco

7' prolungato possesso palla del Cagliari, pressing alto del Napoli efficace

4' mancino insidioso in area di Ruiz e palla di un paio di metri a lato!

1' palla in area per Elmas che servito da Zielinski prova a farsi luce in area ma non riesce a concludere sul primo palo

1' troppo lungo il lancio per Simeone, palla bloccata da Ospina

partiti! calcio d'avvio battuto dal Cagliari

Le squadre fanno il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Benvenuti alla diretta di Cagliari - Napoli, fra qualche istante seguiremo il match in tempo reale.

CAGLIARI – Nel tardo pomeriggio di oggi, domenica 16 febbraio alle ore 18 andrà in scena Cagliari – Napoli, incontro valevole per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte c’è la formazione sarda che viene dalla sconfitta esterna contro il Genoa ed in classifica occupa la nona posizione, insieme al Milan, con 32 punti. Dall’altra ci sono i partenopei che sono reduci dalla vittoria contro l’Inter nella semifinale d’andata di Coppa Italia. In campionato, invece, la squadra di Gattuso viene dal k.o. interno contro il Lecce ed in classifica occupa l’undicesimo posto con 30 punti.

QUI CAGLIARI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Cragno in porta, pacchetto difensivo composto da Mattiello e Pellegrini sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Klavan e Pisacane. A centrocampo Cigarini in cabina di regia con Nandez e Ionita mezze ali mentre davanti Pereiro agirà alle spalle del tandem offensivo composto da Joao Pedro e Simeone.

QUI NAPOLI – Classico 4-3-3 per Gattuso che dovrebbe mandare in campo i suoi con Ospina in porta, pacchetto difensivo composto da Di Lorenzo e Hysaj sulle corsie esterne mentre nel mezzo Maksimovic e Manolas. A centrocampo Demme in cabina di regia con Fabian Ruiz e Zielinski mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Callejon, Mertens e Insigne.

L’incontro Cagliari – Napoli, valido per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Cagliari – Napoli

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Mattiello, Pisacane, Klavan, Pellegrini, Nandez, Cigarini, Ionita, Pereiro, Joao Pedro, Simeone. Allenatore: Maran

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas, Hysaj, Fabian Ruiz, Demme, Zielinski, Callejon, Mertens, Insigne. Allenatore: Gattuso

STADIO: Sardegna Arena