Cagliari – Spezia 2-2, il tabellino: Nzola pareggia sul finale

93

Cagliari Spezia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Cagliari – Spezia 2-2 il risultato finale: Nzola decide sul finale. Pareggio  dello Spezia dopo la rimonta del Cagliari avviata da Pavoletti

CAGLIARI – Nel match valevole  per la nona giornata del campionato di Serie A 2020/2021, pareggiano 2-2 Cagliari e Spezia. Passa in vantaggio lo Spezia nella prima frazione di gioco  con Gyasi. Reagisce il Cagliari nel secondo tempo mettendo a segno la rimonta con J. Pdero  e il  ritorno al gol di Pavoletti. Decisivo sul finale di secondo tempo il rigore assegnato allo Spezia per un fallo di Klavan dove si presenta Nzola e in sicurezza batte Cragno per il pareggio finale.

Cagliari – Spezia 2-2: il tabellino del match

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Klavan, Walukiewicz, Carboni (27′ s.t. Tripaldelli); Marin, Rog; Ounas (32′ s.t. Faragò), Joao Pedro, Sottil (43′ s.t. Caligara); Pavoletti (32′ s.t. Cerri). A disposizione: Aresti, Caligara, Cerri, Cusumano, Farago, Oliva, Pinna, Pisacane, Tramonti, Tripaldelli, Vicario. Allenatore: Di Francesco.

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer (1′ s.t. Sala), Terzi (18′ s.t. Chabot) , Erlic, S. Bastoni; Estevez (18′ s.t. Deiola), M. Ricci (39′ s.t. Piccoli), Maggiore; Farias, Nzola, Gyasi (35′ s.t. Agudelo). A disposizione: Acampora, Agoume, Agudelo, Chabot, Rafael, Deiola, Ismaili, Krapikas, Marchizza, Piccoli, Sala, Vignali.  Allenatore: Italiano.

STADIO: Sardegna Arena

RETI: 36′ p.t. Gyasi, 49′ s.t. Nzola  (S), 7′ s.t. J.Pedro, 13′ s.t. Pavoletti (C)

AMMONIZIONI: 30′ p.t. Ferrer, 34′ p.t. Terzi, 44′ p.t. Estevez, 36′ s.t. Chabot (S)