Calcio in tv: Pisa – Benevento apre il nuovo campionato di Serie B

789

Calcio in tv: Pisa - Benevento apre il nuovo campionato di Serie B

Pisa – Benevento è la gara che apre il campionato cadetto 2019 – 2020. Anticipi anche in Bundesliga, Premier League e Liga spagnola

É il giorno del debutto del nuovo campionato di Serie B. Di fronte il Pisa, che domenica scorsa è stato eliminato dalla Coppa Italia dopo aver perso 3-0 in casa contro il Bologna, e il Benevento, che ha cominciato la stagione perdendo in casa contro il Monza. Anticipi anche in Bundesliga, Premier League e Liga spagnola.

Nel campionato tedesco il Colonia, che nella gara di esordio ha perso in trasferta sul campo del Wolfsburg, ospita il Borussia Dortmund, che, invece, ha vinto 5-1 in casa contro l’Augusta. In Inghilterra l’Aston Villa, che proviene dalla sconfitta rimediata in casa dal Bournemouth e in classifica è ancora fermo a quota zero, riceve l’Everton, reduce dalla vittoria casalinga di misura contro il Watford e a quota 4. In Spagna si giocano due gare: il Siviglia, che al debutto ha perso in casa dell’Espanyol, fa visita al Granada, reduce dal pareggio in trasferta contro il Villareal, il quale gioca sul campo del Levante, ancora a quota zero.

Spazio anche alle gare in notturna, che interessano Copa Libertadores, Copa Sudamericana, Mayor League Soccer, e al calcio giapponese.

Calcio in tv oggi 23 agosto 2019: dove vedere le partite in diretta tv e streaming. Il quadro degli incontri