Calcio in tv: Lazio-Bayern e Atletico Madrid-Chelsea per la Champions League

108

calcio in tv martedì

Il 23 febbraio 2021 il match della Lazio sarà visibile anche su Canale 5 mentre Atletico Madrid – Chelsea solo su Sky Sport

ROMA – Al centro della programmazione sul calcio in TV di martedì 23 febbraio c’é il ritorno della Champions League, con la seconda tranche degli ottavi di finale. Una settimana fa il Liverpool ha ipotecato la qualificazione ai quarti di finale battendo il Lipsia con i tedeschi chiamati ora ad un’impresa ad Anfield per non uscire di scena. Ancora meglio ha fatto il Paris Saint Germain che al Camp Nou ha battuto il Barcellona, pur essendosi ritrovati sotto nel punteggio per un calcio di rigore trasformato da Leo Messi. era invec e iniziata male l’avventura della Juventus , sconfitta in casa del Porto mentre il Dortmund aveva vinto contro il Siviglia in trasferta.  Nella serata di oggi scendono in campo Lazio e Bayern Monaco. I biancocelesti vengono da sette vittorie nelle ultime otto partite di campionato: nell’ultimo turno di Serie A, infatti, la squadra di Inzaghi ha vinto contro la Sampdoria. Nella fase a gironi  la Lazio che ha chiuso al secondo posto il Gruppo F dietro al Borussia Dortmund. I bavaresi, in Bundesliga, sono reduci dalla sconfitta esterna contro il Francoforte ma in classifica occupano sempre la prima posizione con 49 punti. La squadra di Flick, campione di tutto da un anno a questa parte, ha chiuso la fase a gironi in testa al Gruppo A, davanti all’Atletico Madrid.

Contemporaneamente si gioca anche Atletico Madrid – Chelsea. La squadra di Simeonenon sta vivendo un gran momento di forma: due pareggi ed una sconfitta nelle ultime tre gare di campionato per gli spagnoli che hanno quasi dilapidato il grande vantaggio che avevano sul Real Madrid. I Colchoneros hanno chiuso la fase a gironi piazzandosi al secondo posto del Gruppo A, dietro al Bayern Monaco. La squadra ospite, in Premier League, viene dal pari esterno contro il Southampton ed in classifica occupa la quarta posizione con 43 punti. La squadra allenata da Tuchel ha vinto il proprio girone piazzandosi davanti al Siviglia.

Calcio in tv oggi 23 febbraio 2021: dove vedere le partite in diretta tv e streaming. Il quadro degli incontri

21.00

Lazio-Bayern (Champions League) – CANALE 5, SKY SPORT UNO e SKY SPORT (canale 252 satellite)

Atletico Madrid-Chelsea (Champions League) – SKY SPORT FOOTBALL e SKY SPORT (canale 253 satellite)

La gare di Eleven Sports potranno essere seguite previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C. Per gli abbonati di Sky, le partite saranno a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento.