Carpi – Padova 0-1: diretta live e risultato finale

1311

Carpi Padova cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Carpi – Padova di Domenica 25 aprile 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 37° giornata del Girone B di Serie C

CARPI – Domenica 25 aprile 2021, alle ore 20.30, si gioca Carpi – Padova, gara valida per la 37° giornata del Girone B di Serie C. Il Carpi viene dalla pesante sconfitta esterna per 6-1 contro il FeralpiSalò e in classifica é quattordicesimo con 41 punti; ha inanellato 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitta nelle ultime cinque gare disputate, realizzando 11 gol e subendone 10. Il bilancio del Padova é di 3 vittorie e 2 sconfitte nelle ultime cinque; ha realizzato 5 reti e ne ha subito 4: viene dalla sconfitta esterna per 3-0 contro il Modena ed é primo, a pari merito col Perugia, a quota 53. La gara di andata era terminata con la vittoria del Padova per 6-0. A dirigere il match sarà Tremolada di Monza.  Calciomagazine.net vi offrirà la diretta scritta di  Carpi – Padova e gli aggiornamenti in tempo reale. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sulla gara

La cronaca minuto per minuto e tabellino

RISULTATO FINALE: CARPI-CALCIO PADOVA 0-1

90′ Triplice fischio dell’arbitro e fine delle ostilità tra Carpi e Calcio Padova. Un saluto da Calciomagazine e appuntamento alle prossime partite

61′ La palla finisce in rete! Francesco Nicastro ha superato il portiere

46′ Dopo l’intervallo Carpi e Calcio Padova si trovano per il secondo tempo, andiamo a vedere come andrà a finire l’incontro

45′ Finisce il primo tempo di gioco tra Carpi-Calcio Padova. Non perdetevi la ripresa dell’incontro che seguiremo assieme

1′ Ci siamo, battuto il calcio di inizio di Carpi e Calcio Padova!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti al live della partita Carpi – Calcio Padova, siamo pronti a seguire assieme l’incontro

L’incontro Carpi – Padova,  valido per la 37° giornata del Girone B di Serie C,  verrò trasmessa in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C. La gara sarà visibile anche su Sky Primafila (canale 252 satellite).

Le probabili formazioni di Carpi – Padova

Probabile modulo 4-4-2 per il Carpi con Rossini in porta e difesa composta da  Venturi e Sabotic al centro e da Eleuteri e Llamas sulle fasce. In mezzo al campo Fofana, Ghion; sulle fasce Bellini e Lomolino. Il Padova dovrebbe optare invece per un 4-3-3 con Vannucchi tra i pali, terzini Germano e Curcio e al centro Rossettini e Gasbarro. In cabina di regia Hraiech affiancato da Della Latta e Firenze. In attacco Chiricò e Jelenic ali e Nicastro punta centrale.

CARPI (4-4-2): Rossini; Eleuteri, Venturi, Sabotic, Llamas; Bellini, Fofana, Ghion, Lomolino; Giovannini, De Sena Allenatore: Foschi

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Germano, Rossettini, Gasbarro, Curcio; Della Latta, Hraiech, Firenze; Chiricò, Nicastro, Jelenic. Allenatore: Mandorlini.