Catania – Bari 1-2: decide una rete allo scadere di Simeri

Catania Bari cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Catania – Bari del 19 settembre 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con tabellino, dove vedere il match valido per la quarta giornata del Girone C di Serie C

La cronaca ed il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: CATANIA - BARI 1-2

49' è finita! Blitz allo scadere del Bari che passa 2-1 a Catania grazie a una rete di Simeri che approfitta di un errore difensivo per colpire. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

49' SIMERIIII!!!! VANTAGGIO DEL BARI!!! Errore di Monteagudo in area sui piedi di Marras bravo a pennellarla per il compagno che incorna da due passi e nulla da fare per il portiere!

46' conclusione quasi dai 30 metri di Maldonado un pò troppo centrale sul primo palo, blocca il portiere

45' 5 minuti di recupero

45' giallo a Di Cesare per un intervento un pò rude sull'avversario

42' ci avviciniamo agli ultimi attimi del match, gara ancora molto incerta

39' giallo per Maita

38' tre cambi per il Bari: Simeri per Cheddira, Paponi per Botta e Pucino per Belli

36' lascia il campo Pinto per Ropolo

35' affondo di Russini, ultimo tocco della difesa del Bari, c'è angolo. Batte Piccolo dalla sinistra d'attacco, colpo di testa di Monteagudo che impatta male

34' buona chiusura difensiva al limite dell'area per Calapai che ha intercettato un filtrante interessante in area

33' cartellino giallo a Russotto

30' giallo per Botta, a terra Calapai dolorante alla spalla destra

28' Greco per Provenzano e Russini per Ceccarelli le mosse per il Catania

27' cooling break fischiato dall'arbitro

26' MOROOO!!! PAREGGIO DEL CATANIA!!! Sugli sviluppi del corner dalla sinistra colpo di testa di Luca Moro con sfera che si infila alla sinistra di Frattesi!

26' cross insidioso di Ceccarelli in area con Di Cesare che devia sul fondo

25' in campo Marras per Antenucci

24' punizione affidata sulla sinistra a Ceccarelli, a centroarea di testa allontana Terranova quindi siciliani che restano in proiezione offensiva

21' intervento in area su Pinto, l'arbitro lascia giocare

20' punizione dalla destra per il Catania: batte Ceccarelli in area sul primo palo per Moro che interviene in anticipo ma colpisce a lato!

19' contropiede Bari con Botta che dal limite lascia partire un mancino insidioso con rasoterra che si spegne di un soffio a lato!

15' pochi pericoli corsi dal Bari al momento e biancorossi cinici nelle palle inattive

12' Piccolo per Rosaia e Moro per Sipos

10' retropassaggio di Monteagudo sulla pressione alta per il portiere, c'è la punizione in area per il Bari: batte la punizione Botta, respinge Rosaia che era in barriera

7' TERRANOVA!!! VANTAGGIO DEL BARI!!! Sugli sviluppi del corner successivo il difensivo irrompe sul primo palo e di testa anticipa tutti!

6' grande conclusione di Terranova che conclude da due passi al volo ma vola Stancampiano a deviare in angolo!

3' primo angolo della ripresa per il Bari, a terra Ceccarelli dopo un contrasto di gioco e staff medico in campo a controllare la caviglia del giocatore. Sugli sviluppi dell'angolo ci sono proteste per un intervento presunto in area ma l'arbitro fischia un nuovo angolo e in questo caso arriva Di Cesare a colpire ma impatta male sul pallone

si riparte con il secondo tempo, calcio d'avvio questa volta battuto dal Catania, nessun cambio nell'intervallo

49' si chiude il primo tempo tra Catania e Bari, 0-0 all'intervallo. Gara godibile, sono mancati solo i gol e un pò di nervosismo nel finale

48' cross di Ricci a centroarea libera di testa Monteagudo

45' intervento in ritardo di Monteagudo che prende il giallo

44' prova a chiudere in avanti il tempo il Catania, saranno ben 4 i minuti di recupero

42' l'arbitro ammonisce sia Pinto che Scavone

41' non si placano le proteste, il gioco non riprende

39' più Bari in questo primo tempo, punizione conquistata ai 30 metri: filtrante in area per Antenucci che viene fermato da Pinto. Si accende un parapiglia tra alcuni giocatori, resta a terra Pinto, giallo a Calapai per proteste

36' angolo dalla destra per il Bari, nulla di fatto quindi buona chiusura difensiva di Pinto su Cheddira

31' conclusione di Ceccarelli con il mancino da fuoriarea, palla sopra la traversa non di molto!

29' si riparte con un'azione del Bari con Botta che si libera al tiro ma conclusione centrale bloccata dal portiere

26' primo cooling break del match, i giocatori approfittano per dissetarsi

24' Russotto prova a innescare Provenzano ma ottimo intervento di Di Cesare

19' su lungo lancio dalle retrovie palla in area per Cheddira, diagonale che impegna a terra Stancampiano con Monteagudo attento a liberare l'area. Due corner consecutivi per i pugliesi, sul secondo palla che non arriva su Terranova e Catania che può ripartire

17' apertura su Ricci, fallo di Ceccarelli che ha toccato con un braccio e punizione quasi dal vertice sinistro dell'area per il Bari: palla scodellata in area, di testa allontana Sipos

14' prova sulla trequarti ad accentrarsi Ceccarelli, filtrante in area pre Rosaia che fallisce l'apertura su Calapai per un cross dal fondo

12' Antenucci in profondità per Cheddira che in area invece di tentare un diagonale ha provato a restituire la sfera al compagno ma è impreciso

10' problemi per Bianco, il giocatore dovrà lasciare il campo. Al suo posto Manuel Scavone

9' cross dal fondo di Belli verso il secondo palo ma l'arbitro vede un fallo su Rosaia

8' lancio su Antenucci, attenta chiusura di Ercolani

6' si riparte con il giocatore a bordo campo pronto per rientrare sul terreno di gicoo

4' gioco fermo, a terra Bianco a centrocampo e staff medico subito in campo per controllare la condizione del giocatore non sembra destare preoccupazione

2' subito un corner per il Catania dalla destra d'attacco: nulla di fatto, a terra Bianco e punizione per la difesa

partiti! Calcio d'avvio battuto dal Bari in maglia a sfondo bianco, Catania in maglia a sfondo blu e rossa

Sul campo di Catania colonnina intorno ai 38 gradi

Tutto pronto per la partita, ingresso in campo per Catania e Bari, fra qualche istante si parte!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Catania - Bari. Dalle 14.30 seguiremo il match in diretta.

CATANIA (4-3-3): Stancampiano, Calapai, Ercolani, Monteagudo. Pinto (dal 36' st Ropolo), Rosaia (dal 12' st Piccolo), Maldonado, Provenzano (dal 28' st Greco), Ceccarelli (dal 28' st Russini), Sipos (dal 12' st Moro), Russotto. A disposizione: Sala, Albertini, Pino, Zanchi, Izco, Cataldi, Biondin. Allenatore: Baldini

BARI (4-3-1-2): Frattali, Belli (dal 38' st Pucino), De Cesare, Terranova, Ricci, Maita, Bianco (dal 10' pt Scavone), Mallamo, Botta (dal 38' st Paponi), Antenucci (dal 25' st Marras), Cheddira (dal 38' st Simeri). A disposizione: Polverino, Celiendo, Gigliotti, Mazzotta, Di Gennaro, Lolloi, D'Errico. Allenatore: Mignani

Reti: al 7' st Terranova, al 26' st Moro

Ammonizioni: Calapai, Pinto, Scavone, Monteagudo, Botta, Russotto, Maita, Di Cesare

Recupero: 4 minuti nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

CATANIA (4-3-3): Stancampiano, Calapai, Ercolani, Monteagudo. Pinto, Rosali, Maldonado, Provenzano, Ceccarelli, Sipos, Russotto. A disposizione: Sala, Albertini, Pino, Ropolo, Zanchi, Izco, Cataldi, Greco, Biondin, Moro, Piccolo, Russini. Allenatore: Baldini

BARI (4-3-1-2): Frattali, Belli, De Cesare, Terranova, Ricci, Maita, Bianco, Mallamo, Botta, Antenucci, Cheddira. A disposizione: Polverino, Pucino, Celiendo, Gigliotti, Mazzotta, Di Gennaro, Lolloi, D’Errico, Scavone, Marras, Paponi, Simeri. Allenatore: Mignani

CATANIA – Oggi pomeriggio alle ore 14:30 andrà in scena CataniaBari, incontro valido per la quarta giornata del Girone C di Serie C. Una sfida fra due compagini che hanno poco a che vedere con questa categoria, per storia, blasone e tradizione. Ci si aspetta un incontro divertente ed avvincente, carico di agonismo ed alta intensità. I padroni di casa sono partiti a rilento in questa stagione con soli tre punti nelle prime tre giornate. Nell’ultimo turno hanno perso terreno sul campo della Paganese, piegati per 1-0. In settimana è arrivata anche l’eliminazione dalla Coppa Italia Serie C a favore del Catanzaro. C’è voglia di sterzare il campionato, anche se di contro ci sarà un duro avversario, uno dei più attrezzati ed ambiziosi dell’intero torneo. Il Bari infatti è partito bene, grazie ai 7 punti nelle prime tre uscite. Per ultimo la vittoria sul campo del Picerno, ma ciò che impressiona è il solo gol subito in tre partite, sintomo di una difesa granitica e di una squadra ben organizzata. Al Massimino va in scena un classico del Sud Italia, lo spettacolo può davvero cominciare!

QUI CATANIA – Baldini opta per il 4-3-2-1. Stancampiano in porta, coadiuvato nel pacchetto arretrato da Calapai, Ercolani, Monteagudo e Pinto. A centrocampo Provenzano, Maldonado e Rosaia. Sulla trequarti Ceccarelli e Russotto alle spalle di Sipos.

QUI BARI – Mignani risponde con il 4-3-1-2. Fra i pali spazio a Frattali, davanti a lui Belli, Di Cesare, Terranova e Mazzotta. A centrocampo Maita, Bianco e D’Errico. Sulla trequarti Botta a supporto di Marras e Cheddira.

Le probabili formazioni di Catania – Bari

CATANIA (4-3-2-1): Stancampiano; Calapai, Ercolani, Monteagudo, Pinto; Provenzano, Maldonado, Rosaia; Ceccarelli, Russotto; Sipos. Allenatore: Baldini

BARI (4-3-1-2): Frattali; Belli, Di Cesare, Terranova E., Mazzotta; Maita, Bianco, D’Errico; Botta; Marras, Cheddira. Allenatore: Mignani

Dove vederla in TV ed in streaming

La partita, in programma oggi pomeriggio alle ore 14:30, sarà visibile in diretta televisiva ed in streaming su Eleven Sports e Sky Sport. L’evento potrà essere seguito anche in chiaro su Antennasud per tutti i residenti in Puglia e Basilicata.