Champions League – Celtic a valanga, vince anche il Siviglia

291

Champions League

Nelle altre quattro sfide dei play-off di Champions League vittorie per Celtic, Siviglia, Hapoel Beer Sheva ed Olympiacos.

ISTANBUL – Non solo Napoli in campo nelle sfide di ieri valide per l’andata dei play-off di Champions League. Qualificazione quasi ipotecata per il Siviglia che espugna il campo dell’Istanbul Basaksheir per 2-1: ospiti in vantaggio dopo sedici minuti con Escudero ma a metà ripresa arriva il pareggio dei padroni di casa con l’ex Juventus Elia prima del definitivo 1-2 realizzato da Ben Yedder, a cinque minuti dal termine, con un colpo di tacco. Show del Celtic che ipoteca la qualificazione battendo 5-0 i kazaki dell’Astana. Scozzesi in vantaggio grazie a un’autorete di Postnikov al 32′, poi si scatena Sinclair, che realizza una doppietta, nel finale vanno a segno per gli scozzesi anche Forrest e Griffiths.

Sorride anche l’Olympiacos che al Pireo batte 2-1 il Rijeka con gli ospiti che vanno addirittura in vantaggio al 42′ con Heber ma nella ripresa i Greci rimontano grazie alle reti di Ofoe e al 66′ e Romao al 93′.  Vince con lo stesso punteggio, e in rimonta, anche l’Hapoel Beer Sheva, che in casa batte 2-1 il Maribor: partono forte gli sloveni che al 10′ passano in vantaggio grazie a una rete di Tavares; i padroni di casa, però, ci impiegano solo due minuti a pareggiare con un gol di Nwakaeme. Regala la vittoria alla squadra allenata da Bakhar un rigore di Tzedek nel secondo minuto di recupero del primo tempo. Di seguito i risultati delle sfide di mercoledì.

NAPOLI – NIZZA 2-0

ISTANBUL BASAKSHEIR – SIVIGLIA 1-2

CELTIC – ASTANA 5-0

HAPOEL BEER SHEVA – MARIBOR 2-1

OLYMPIACOS – RIJEKA 2-1