Champions League: il Psg vola, au revoir Chelsea

258

Champion's League logoLONDRA – Nel ritorno degli ottavi di finale di Champions League gli uomini di Blanc espugnano lo “Stamford Bridge” per 1-2 grazie alle reti di Rabiot e Ibra. Ad andare in vantaggio sono proprio i transalpini al 16′ con Ibra che, servito da Di Maria, mette in mezzo per il solo Rabiot che deve solo spingere il pallone dello 0-1. Il Chelsea reagisce al 27′ pareggia grazie ad un gran diagonale di Diego Costa che però nella ripresa dovrà lasciare il campo per infortunio. Qui il Chelsea sparisce e al 66′ Ibra, servito da un cross al bacio di Di Maria, fa 1-2 e chiude il discorso qualificazione. Nei restanti venti minuti non succede nulla, il Psg vola ai quarti di finale meritatamente mentre al Chelsea rimane solo la Coppa d’Inghilterra per salvare una stagione fallimentare.

TABELLINO:

CHELSEA: Courtois; Kenedy, Ivanovic, Cahill,A Zpilicueta, Obi Mikel, Fabregas,Pedro, Hazard ( 78′ Oscar), Willian, Diego Costa ( 61′ Traore’). All. Hiddink.

PARIS SAINT GERMAIN: Trapp; Marquinhos, Thiago Silva, David Luiz, Maxwell, Rabiot, Thiago Motta, Matuidi ( 87′ Van Der Wiel), Lucas ( 79′ Pastore), Di Maria ( 82′ Cavani), Ibrahimovic. All. Blanc

Reti: 1-2. 0-1 16′ Rabiot, 1-1 27′ Diego Costa, 1-2 66′ Ibrahimovic.

Arbitro: Felix Brych Ammoniti: Ivanovic, Fabregas, Mikel (C) Matuidi, Motta, Rabiot (P)

Recupero: 1 minuto nel primo tempo. 3′ minuti nella ripresa.